ID работы: 711365

Одно утро

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно утро

Настройки текста
Вовка сладко улыбнулся, почувствовав, как кто-то ласково провёл рукой по его лицу. Тёплое дыхание чуть обожгло белоснежную кожу блондина, а чья-то заботливая рука укрыла его оголённое плечо одеялом. Саша зарылся носом в мягкие волосы брата и обнял его. Солнечный лучик, неведомо как прорвавшийся в самый затемнённый уголок спальни Сашки и Вовки, игриво прыгал по обнажённым телам парней, словно играя. В доме царила тишина, и даже сквозняки, обычное дело летом, не спешили принести дискомфорт братьям, удобно устроившимся в постели. Сегодня у них обоих будет выходной, никаких шоу, записей песен, репетиций и прочего. Как же парням этого не хватало. После аварии Саша и Вова начали встречаться, если можно так сказать о братьях. Часты стали судорожные ласки в звукозаписывающей студии Димы, спешные поцелуи со вкусом мяты в полутёмных гримёрках. Вова хотел своего брата везде, он был готов умереть за его улыбку, за малейший взгляд. Сашка тоже не отставал. Дима и Лика, давно всё заметившие, но ничего ребятам не сказавшие, понимающе переглядывались при встрече с близнецами. Между братьями царило полное понимание, они были счастливы, а друзьям другого и не надо было. -Сааааш… - шёпотом протянул Вова, ещё крепче обнимая брата. - Я люблю тебя. -Я тоже, - Сашка улыбнулся и мягко поцеловал возлюбленного в висок. Тот только удовлетворённо фыркнул, как кот, наевшийся сметаны. Комната потихоньку стала заполнятся светом. Птицы уже начали свою утреннюю симфонию. А солнце вскарабкалось на небосвод, пробуждаясь ото сна и принимаясь оглядываться, что же люди успели натворить, пока оно спало? Полупрозрачный месяц сердито щурился на своего дневного собрата, но исчезать не торопился. Триша, кошка братьев, покровительственно наблюдала за нежившимися в тепле кровати хозяевами. Она давно их знает, все привычки, и с самого начала видела, что они не просто близнецы. Вова давно пожирал взглядами Сашу, и как тот только этого не замечал? Люди бывают такими глупыми, - думала Триша. - Не видят своего счастья. Саша часто задерживался в ночных клубах с девушками. И хотя он и приглашал Вову, брат лишь изредка принимал участие в таких посиделках. Когда Сашка уходил, а его близнец, удручённый одиночеством, садился в кресло и о чём-то задумывался, Триша прыгала ему на колени и мурлыкала. Блондин сразу переставал грустить, а кошка радовалась за хозяина. Но такие загулы Александра пропали сразу после той ужасной аварии год назад. Как Триша узнала о ней, ведь она была дома всё это время? Подруга братьев-близнецов Лика все три месяца приходила к ним домой, чтобы покормить и обнадёжить кошку. Триша не желала уходить из дома, и девушке приходилось приезжать сюда. Лика рассказывала кошке о состоянии Саши, и о том, что Вова очень сильно переживает. Девушка думала, что кошка всё понимает и старалась говорить во всех подробностях. А то ещё вернутся братья, а тут Триша обиженная на весь свет. Не порядок. Она ведь всё понимает, просто сказать не может. Но здесь и люди хороши, язык у них сложный, нет чтобы мяукать! А вообще кошки хорошо понимают своих хозяев. Вот и сейчас счастливая Триша, вильнув длинным хвостом, которым она гордилась, и, промурлыкав доброго утра братьям, скрылась за приоткрытой дверью спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.