ID работы: 7113726

Мне не дотронуться к твоим губам.

Гет
NC-17
Завершён
351
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 144 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После работы радостная и счастливая Сакура поехала домой, а причиной её счастья была первая в её жизни проведёная операция, конечно она не полностью её вела, лишь помогала Сасори, но это было уже что-то. Залетев на всех порах в квартиру, бывшая Харуно сразу отправилась в душ, так как времени на сборы было не так уж и много, а Учиха ждать не любит. Закончив с водными процедурами, розововолосая принялась одеваться, с платьем она определилась ещё вчера вечером. Надев на себя белое платье без лямок, слегка пышной юбкой. Платье казалось обычным и ни чем не цепляющим, но стоило его надеть Сакуре, как оно стало смотреться просто превосходно, благодаря своей скромности, оно давало возможность рассмотреть девушку, а не то в чём она одета. Дальше Сакура принялась за макияж, который состоял из светлых теней, подводки, объёмной туши и нежно-розовой помады. Волосы девушка слегка завила. Из обуви бывшая Харуно взяла туфли на высокой шпильке. Образ был готов, осмотрев себя, Сакура быстро пошла на выход. Около подъезда уже стоял Саске, одет он был в чёрный костюм, бабочку и белую рубашку. Парень стоял оперевшись о машину и курил. « И где её носит? » - подумал парень, после чего саркастически закатил глаза. Услышав, как дверь подъезда открылась, Саске нехотя повернул голову и замер. Сейчас Сакура была похожа на ангела, который спустился с небес. Нежно-розовые волосы трепал лёгкий ветерок, глаза светились, как два изумруда. Странно, что он раньше не замечал этого блеска, а может его и не было вовсе? В этом платье девушка казалась такой хрупкой, подобной хрусталю, казалось, дотронешься до неё и она разобьётся на мелкие кусочки. Стройные и длинные ноги аккуратно передвигались навстречу к парню. « Почему я раньше не замечал её красоты? » - пронеслось в мыслях брюнета. Собственные мысли привели в ужас парня. Он быстро помотал головой. - Поехали? - наблюдая за парнем, спросила Сакура. - Да. Можно было не опаздывать, ты же знаешь, что я этого не люблю, - недовольно проговорил Саске, после чего сел в машину. - Извини, что заставила ждать. На работе задержалась, - садясь в машину, отвечала Сакура. Сначала девушке показалось, что Учиха любовался ею и уже ожидала комплимента в свой адрес, но всё было как обычно. Вечные недовольства и холод. От этого Сакура слегка нахмурила брови и покосилась на водителя. « Какой же ты козёл Учиха, но красивый козёл » - пронеслось в мыслях розововолосой. Склонив голову в бок, Сакура открыто рассматривала парня: Чёрные как смоль волосы, вечно были слегка растрепанными, глаза цвета оникса внимательно смотрели на дорогу, тонкие губы слегка зажаты, было видно, что Саске чем-то озадачен. Дорогой костюм очень шёл парню и идеально подчёркивал его мускулистое тело. Бывшая Харуно могла ещё долго рассматривать парня, но разум твердил, что стоит перестать так открыто на него пялиться. С огромным нежеланием, девушка всё таки перевела взгляд в окно. За окном мелькали сотни домов и разных построек, на Токио понемногу опускались сумерки, в некоторых места уже зажгли фонари. Вид завораживал, сейчас Сакуре хотелось раствориться в этом городе.

« Мы с тобой растворимся В городе диких людей. Мы с тобой притворимся Будто знакомы лишь день »

Через минут двадцать машина остановилась около большого особняка. Выйдя из машины, Саске открыл дверь Сакуре и подал ей руку. « Игра началась » - подумал парень. Бывшая Харуно взяла холодную ладонь брюнета. По телу Саске пробежались мурашки, когда он ощутил тёплую ладонь девушки. Направившись внутрь особняка, Учиха поймал себя на мысли, что ему нравится чувствовать нежность и тепло кожи супруги, но разум напоминал, что это всего лишь Харуно. Войдя внутрь, пара обратила внимание, что уже собрались почти все гости. - Саске, Сакура, - к супругам подошли родители парня. - Здравствуйте, Фугаку-сан, поздравляю Вас с днём рождения. Здравствуйте, Микото-сан, - улыбнувшись, проговорила Сакура. Она всегда была рада видеть родителей мужа, как и они её. - Здравствуй, Сакура, спасибо за поздравление, мы рады вас видеть, - ответил старший Учиха. - Сакура, милая, ты замечательно выглядишь, - к девушки подошла мать Саске. - Спасибо, Микото-сан, и Вы, - улыбнувшись в ответ. - Да, жена красавица у нашего сына, - улыбнувшись добавил Фугаку. Бывшая Харуно смущенно улыбнулась. - Саске, пойдём познакомлю тебя кое с кем, - подозвал сына мужчина. В ответ Учиха кивнул и направился за отцом. - Сакура, а почему твои родители приехать не смогли? - поинтересовалась Микото. - Они в Милане сейчас, никак не смогли прилететь, но очень хотели. - Жаль конечно, но ничего. - Ну, рассказывай, как у вас с Саске? - подмигнув, поинтересовалась брюнетка. - У нас всё хорошо, - лгала бывшая Харуно. А что ей было делать? Сказать, что она застала мужа с любовницей и теперь живёт отдельно? Или то что их отношения никогда не были хорошими? А может то что Саске никогда не любил и не полюбит её? - Мы с Фугаку ждём внуков, - улыбнувшись проговорила Микото. Сакура чуть не поперхнулась только что выпитым шампанским. - Всё хорошо, милая? - видя реакцию девушки. - Да, - натянуто улыбнувшись, ответила розововолосая. В этот момент Микото кто-то позвал и она оставила Сакуру. Облегчённо вздохнув, бывшая Харуно изучала гостей. Вдруг кто-то коснулся плеча девушки. Сакура резко повернулась и увидела Итачи - брата Саске. Они с ним очень похожи, такие же чёрные волосы, только у Итачи они были длинными и убраны в низкий хвост, глаза цвета оникса всегда отображали добро, а не как у его брата. Тонкие губы расплылись в улыбке, высокий рост и мускулистое тело. Итачи старше Саске на три года, ему двадцать девять лет. Он также работает в офисе, только его офис находиться в Америке, поэтому брюнет редко бывает в Токио. В плане характера они с младшим не похожи вообще, Итачи очень добрый, заботливый, дружелюбный и открытый человек, а его брат это полная противоположность. - Итачи, блин, напугал, - улыбнувшись, проговорила Сакура. Она была всегда рада старшему Учихе, он привлекал её своей добротой и открытостью. - Извини, - засмеявшись, - обнимемся что ли? - раскидывая руки в стороны. - Конечно, - обняв парня. - Я между прочим соскучился, - обнимая девушку. - И я. - Рассказывай, как у вас тут с моим младшим, глупым братцем? - поинтересовался Итачи. - Всё по-старому, - грустно улыбнувшись. Итачи был единственный человек, который знал правду, но узнал он её совершенно случайно...

Flashback 3 года назад

Сакура не так давно вышла замуж за Учиху. Она была счастлива, что именно он стал её мужем, но счастье длилось не долго. На дне рождении Итачи, бывшая Харуно пыталась сделать так, чтобы муж обратил на неё внимание. - Достала ты меня уже! Не буду я с тобой танцевать! До тебя ещё не дошло, что у нас нет никакой любви, а уж тем более семьи. Это просто фиктивный брак, очнись, что ты понапридумывала себе? Счастливую семейную жизнь со мной? Смешно. - злобно прокричал Саске. - Если это действительно так, то открой глаза, дура, - после этих слов, парень быстро ушёл на балкон. Сакура замерла, как громом поражённая. Больно, очень больно. Она и впрямь дура, если считала, что Саске любит её. По щекам начали стекать слёзы. Быстро побежав на второй этаж, девушка забежала в первую попавшуюся комнату, это оказалась чья-то спальня. Присев на край кровати, бывшая Харуно прикрыла лицо руками и заплакала. Услышав, что ручку двери кто-то прокрутил, Сакура подняла заплаканные глаза, из-за двери показался Итачи. - Сакура? - удивился брюнет. Девушка лишь всхлипнула и начала вытирать слёзы. - У тебя что-то случилось? - обеспокоенно спросил старший Учиха и присел рядом. - Нет, всё хорошо, - пытаясь улыбнуться, ответила Сакура. - Ну конечно. Я же вижу, что ты плакала. Что случилось? Быстро рассказывай, - хмуря брови. - Я...я не могу, - снова послышались тихие всхлипы. - Ты можешь мне доверять, - взяв ладонь девушки в свою. Сакура внимательно взглянула на Итачи, она чувствовала, что он хороший и ему действительно можно довериться. Вот так Итачи и узнал о их « маленьком секрете ».

The end Flashback

- Да, время идёт, а мой братец никак не повзрослеет, - вздохнув, проговорил брюнет. - Ну а вообще, есть кое-какие изменения. - Ну-ка, - заинтересовано взгляну на жену брата. - Я теперь живу отдельно. - Это ещё почему? - вскинув бровь. - Саске привёл любовницу, ну и я не выдержала. - Вот козёл, была бы моя воля, я бы его прибил, - хмуря брови и сжимая кулаки. - Итачи, - успокаивала девушка брюнета. - Знаю-знаю, его высочество не должно знать - саркастически закатив глаза. - Ну а ты как? Рассказывай, - беря под руку парня, они направились на балкон.

***

Саске стоял в компании отца, какого-то по мнению отца очень влиятельного бизнесмена и семьи Узумаки. Заметив Сакуру с братом, брюнет слегка нахмурил бровь. Не особо он был в восторге, что его жена выходила куда-то с его братом под руку. « Так, стоп, это Харуно, и она может делать, что хочет » - напоминал себе Учиха. Хоть гордость и отрезвляла его, но в душе всё равно было неприятно. Наруто незаметно увёл друга в сторону. - Надоели со своими скучными разговорами о бизнесе, - бубнил блондин. - А ты послушал бы лучше, полезно было бы, - посмотрев на друга, проговорил парень. - А сам-то, я видел, что ты не слушал, пялился куда-то постоянно, - ухмыляясь. - Никуда я не пялился. - Да-да, рассказывай мне тут, - саркастически закатив глаза. - Узумаки, какой ты всё таки дотошный, - устало вздохнув. - А ты эгоист и дурак, так ещё и слепой дурак. - Не понял, почему это? - вскинув бровь. - Потому что до сих пор не заметил, какая девушка рядом с тобой, - после этих слов, Наруто оставил друга наедине со своими мыслями. Саске озадаченно смотрел вслед другу. Ему было не совсем понятно о чём говорил Узумаки, ведь он привык, что рядом с ним вечно надоедающая и противная ему Харуно, но в последние время что-то шло не так, ему казалось, что рядом другая девушка. Но что смогло её так быстро изменить? А может это просто иллюзия, которую брюнет сам себе придумал? В последнее время Сакура занимала слишком много мыслей в его голове, и это парня пугало, раньше он о ней никогда не думал, если только о том, что она ему противна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.