ID работы: 7113726

Мне не дотронуться к твоим губам.

Гет
NC-17
Завершён
351
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 144 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Устало упав на кровать, оба тяжело дышали и не сводили глаз друг с друга. - Мне нужно кое-что тебе сказать, - прервал тишину Саске. - И мне тебе. - Я хочу развода, - одновременно сказали супруги. - Тебе тоже надоело жить во лжи? - удивлённо взглянув на брюнета, спросила Сакура. - Да, хочу нормальной свадьбы, ведь теперь я понял, что действительно хочу этого, - улыбнувшись. В ответ Сакура мягко улыбнулась и положила голову на грудь парня. Поглаживая по шелковистым волосам девушку, Учиха услышал тихое сопение. Улыбнувшись, он прикрыл глаза и уснул следом.

***

Супруги уже давно проснулись и сейчас лежали друг напротив друга. Саске улыбался уголками губ и накрутив локон розовых волос на палец, взглянул на жену. Как же она была сейчас прекрасна: волосы слегка растрёпаны, большие изумрудные глаза не отрывисто смотрят в ответ на него, губы слегка приоткрыты, как бы маня парня. « Почему же я раньше не прикасался к её бархатистой коже? Почему не целовал её мягкие губы, которые приятно пахнут клубникой? Почему не замечал её красивых глаз? - эти вопросы будут вечно крутиться в голове брюнета. Он действительно искренне не понимал. Как он мог вообще считать её фальшивкой? Если бы он изначально знал, что она та самая девушка, что сможет растопить его холодное сердце, то уже давно жил бы счастливой семейной жизнью. Мысли парня прервал звонок в дверь. Саске удивлённо покосился в сторону двери. - Странно, кто бы это мог быть? - встав, брюнет на ходу стал одеваться. Сакура лишь пожала плечами, не сводя с парня глаз. Быстро одевшись, Учиха пошёл открывать дверь. Какого было его удивление, когда он открыл дверь. - Что ты тут забыла? - слегка нахмурив тонкие брови. - Саске, привет, - красноволосая приветливо улыбнулась. - Мы по-моему с тобой всё обсудили. Уходи, - холодно проговорил Саске. - Но.... я беременна! - резко проговорила девушка. Сзади стоящая Сакура замерла, как громом поражённая. « Беременна » эта фраза эхом отдалась в её голове. Глаза начинало щипать от нахлынувших слёз, а тело пробирает мелкая дрожь. Сорвавшись с места, она забежала в спальню. Саске услышав, как розововолосая убежала, последовал за ней. - Сакура, я не знаю как это произошло, - забежав в спальню, проговорил тёмноволосый. - Ничего не говори, прошу, - голос девушки дрожал, как и она сама. - Я дам без проблем развод. - Нет! Развода не будет! - выкрикнул парень. - Саске, она носит твоего ребёнка, - посмотрев заплаканными глазами на Саске, - ты не можешь оставить его без отца. Брюнет до боли закусил нижнюю губу, так как девушка была права. - Я сейчас заберу вещи и уйду. - У меня к тебе просьба, - серьёзным тоном проговорила розововолосая. Странно, она не плакала, не просила его остаться с ней, а ребёнку просто помогать. Но нет, она выбрала вариант - уйти. - Не пытайся со мной связываться, просто отпусти, прошу, - её голос вновь стал подрагивать. Саске с силой сжал кулаки. Как же ему сейчас хотелось прижать девушку к себе и никуда не отпускать. Забрав чемодан, Сакура пошла на выход. - Надеюсь, что у тебя будет всё хорошо, - глаза предательски заблестели от нахлынувших слёз. - И у тебя. Девушка лишь натянуто улыбнулась, после чего покинула квартиру. Учиха стоял как вкопанный. Единственное что ему сейчас хотелось бы, так это чтобы всё оказалось страшным сном. Чтобы он проснулся, а рядом с ним лежала его Сакура, но это был не сон. От этих мыслей Саске пришёл в ярость. Её нет, она ушла и больше не вернётся. - Сука! - закричал парень, после чего последовал удар в стену. По не так давно зажившим костяшкам вновь начала сочиться кровь. - Сука! Сука! - ещё громче закричал Учиха, теперь он вымещал злость на мирно стоящей вазе. Комнату заполнил звон бьющейся вазы. Осколки разлетелись по всей спальне. В глазах парня можно было прочесть лишь одну ярость в перемешку с адской болью, от которой он старательно пытался избавиться. Эта боль не была похожа на все что он испытывал, она была душевной, ощущение будто сердце сейчас разорвёт на части. Саске злился, ужасно злился сам на себя, ведь если бы не его оплошность, то он был бы сейчас с Сакурой и не испытывал всего этого ужаса. Все мы знаем правило бумеранга. И если это оно, то месть была неправильной, ведь по итогу Сакура вновь чувствует боль. Саске сидел на полу в спальне среди осколков, руками он вцепился в волосы. Глаза его были будто стеклянные, он просто смотрел в пол. Учиха до сих пор не мог и не хотел верить в случившееся. Он считал, что достоин этой боли, но не Сакура. Она и так слишком долго страдала. От мыслей, что из-за него она снова будет плакать, приводили в ужас и отвращение к самому себе. Мерзко. Очень мерзко. Нащупав пачку сигарет в кармане, брюнет закурил прямо в спальне. Выпуская густой дым, он продолжал сверлить пустым взглядом пол. Встав на ноги, Саске пошёл к бару, достав оттуда бутылку виски, он ловко открыл её и пошёл на балкон. Всё что ему сейчас нужно - это напиться и забыться. Чтобы хотя бы на мгновение избавиться от этой душетерзающей боли.

Да блять за что это всё? - За все твои поступки Скажи когда пройдёт? - Тогда когда отпустишь... Куда меня унесёт? - Не знаю, Бог осудит... И я остался один в надежде что всё будет...

***

Забежав в квартиру, Сакура сползла вниз по двери. Она больше не могла терпеть. Слишком больно. Слишком сильно сейчас билось её сердце, будто оно выпрыгнет из груди. Не сдерживая себя, девушка разрыдалась в голос. Было плевать, что её могут услышать соседи. Сейчас ей хотелось выплакать всю боль, что переполняла её изнутри. Тело пробирала дикая дрожь, розововолосая не переставала плакать, а моментами и срываться на крик. - Почему? Почему именно со мной это происходит? - хриплым голосом выкрикнула девушка в пустоту. Сакура стала чаще дышать, чтобы унять немного истерику, так как она ощущала, что уже на пике нервного срыва. Дышать становилось тяжелее, девушка расстегнула пуговицы рубашки. Воздух. Ей нужен воздух. Встав на ноги, розововолосая поспешила на балкон. Там её обдал прохладный ветер. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Сакура пыталась успокоиться. Закрыв балкон, она пошла в ванну. Сняв всю одежду, девушка встала под прохладный душ. Опустившись вниз, ещё пока бывшая Харуно поджала ноги под себя и уткнулась головой в колени. Прохладные капли бились о тело девушки, после чего стекали вместе со слезами. Подняв голову вверх, Сакура позволила каплям биться о лицо. Выйдя из душа, она вытерлась полотенцем и укуталась в махровый халат, который так приятно грел тело. Сакура продолжала подрагивать от недавней истерики, а глаза были красными от слёз. Пройдя на кухню, она достала бутылку вина. Девушка даже не подозревала, что Саске выбрал такой же способ для лечения душевной раны. Взяв бутылку, она села на диван в зале. Открыв, девушка сделала большой глоток и слегка скривилась. После чего вновь сделала глоток. Приятное тепло расходилось по телу. Мысли по немного улетучивались, наступало успокоение, которое сейчас было как никогда нужным. Заветное счастье было так близко, но судьба та ещё сука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.