ID работы: 7113726

Мне не дотронуться к твоим губам.

Гет
NC-17
Завершён
351
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 144 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Настал день, который навсегда изменит жизнь Саске - свадьба. Казалось бы, при упоминании этого слова у людей возникает представление счастливой пары, которые вот-вот будут связаны узами брака. Все вокруг счастливы, а влюблённые в этот день очень волнуются и с предвкушением ждут этого дня. Но для Саске этот день был самым ужасным, о счастье и речи идти не может. В этот день парень был особенно мрачным и задумчивым. Из него было сложно даже слово вытащить, а когда он всё таки обращал внимание на звавшего его человека, то просто кивал или отвечал кратко, а потом снова уходил в «свой мир», где его окутывали мысли. Его не покидало чувство дежавю. Всё это уже было. Вся эта наигранная любовь и лже брак. Но большего всего его раздражало и одновременно задевало то, что он снова жениться не по любви, а лишь потому что этого от него требуют. Всю осознанную жизнь от Саске чего-то требовали. Началось всё со школы, там ему твердили, чтобы он хорошо учился, но разве Учиха будет Учихой если будет слушать родителей? Он всё равно позволял себе убегать, не посещать занятия, не делать надоедливую домашку. Но при этом парень смог хорошо окончить школу. Дальше был университет, где ему утверждали, что от его учёбы зависит его будущая работа. Опять таки, Саске всё равно позволял себе наслаждаться истинной студенческой жизнью, где было море алкоголя, шумные компании, огромное количество девушек, которые менялись каждый день. Дальше работа, на которой от него снова требуют: приходить вовремя, постоянные сделки, много документации, так ещё и нужно быть авторитетом среди коллег и подчинённых. Ну и конечно же брак с Харуно, его просто поставили перед фактом «Ты женишься на дочери Кизаши Харуно», именно эту фразу сказал ему отец. Его никто не спросил хочет он этого или нет, да это и мало кого волновало. Сейчас происходит то же самое, ему приходится жениться на Карин. От этого Учиха ужасно устал. Когда уже все решения в своей жизни будет принимать он? Когда закончатся все эти требования? Из его «мира» парня вывел голос регистратора. - Согласны ли Вы, Учиха Саске, взять в жёны Карин Узумаки? - спросила женщина. Саске посмотрел на невесту, которая сегодня была прекрасна, но не так прекрасна как Сакура. Сейчас парню хотелось закричать «Нет» и сбежать. Желательно куда-нибудь подальше. От всех этих проблем, от всего что свалилось на него за последние время. Молчание парня напрягало всех, начиная с гостей и заканчивая регистратором, а Карин и вовсе начинало трясти от волнения. - Да. Такой короткий ответ, но сколько же он значил для Саске. Как же было сложно вытащить из себя это «Да». Этот ответ перечеркнул всю его жизнь. В зале все облегчённо вздохнули, а Карин заулыбалась. - Согласны ли Вы, Карин Узумаки, взять в супруги Учиху Саске? - обратилась женщина к красноволосой. - Да! - недолго думая ответила девушка и ещё шире улыбнулась. - Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами, - указывая на документ. Карин быстро взяла ручку и поставила подпись. Саске же в свою очередь через силу взял ручку и буквально заставлял себя поставить подпись. - Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Взяв кольцо в руки, Саске надел его на палец девушки. Но когда Карин надела на его палец кольцо, то у Учихи было ощущение, что его заковали в кандалы. - Объявляю Вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту, - улыбнувшись проговорила женщина. Вздохнув, Саске поцеловал свою новоиспеченную жену. Только вот этот поцелуй не был нежным, не был страстным, он даже не был робким. Он был никаким, а для Учихи вовсе мерзким и нежеланным. - Поздравляю Вас с рождением Вашей семьи! Родные и гости прошу поздравить молодых! - закрыв папку. На супругов сразу накинулись гости и родные. К Саске подошёл Наруто. - Поздравляю, - протягивая руку для рукопожатия. Саске пожал руку другу. - Ты молодец, я думал, что ты скажешь нет, но я ошибся, - слегка улыбнувшись. - Прости, что тогда налетел на тебя, - виновно взглянув на друга. - Ничего. Ты был прав. - Мне стоило тебя поддержать, ведь я знаю, что тебе тяжело, - почесав затылок. - Кстати, - резко произнёс блондин и этим привлёк внимание парня. - Ты знал, что Сакура переезжает? - Куда? - брюнет вмиг оживился. Слова друга вызвали в нём море эмоций. Он не мог и не хотел верить, что это правда. - В Нью-Йорк вроде, - пожав плечами. - Когда? - Если не ошибаюсь, то сегодня, - задумавшись. - Время? - настойчиво спросил Учиха. - Хината говорила, что вроде в это время, она ещё сказала, что не получиться проводить из-за свадьбы, - вспоминал блондин. - Чёрт! - после этих слов Саске сорвался с места и побежал на выход. Наруто так и остался смотреть другу в след, при этом ничего не понимая.

***

Саске бежал как ужаленный. Сердце безжалостно билось в груди, будто сейчас выпрыгнет. Запрыгнув в машину, он с сильной выдавил педаль газа. « Хоть бы успеть! Хоть бы успеть!» - мысленно твердил себе парень. Он не простит себе если не увидит её. Саске конечно будет пытаться отговорить девушку, но получиться ли? От мыслей которые менялись в его голове буквально за долю секунд, брюнет сильнее сжал руль и прибавил скорости. Вот он, заветный аэропорт. Выбежав из машины, парень на ходу развязал надоедливый чёрный галстук и нёс его в руках. Забежав в помещение, он тяжело дышал и осматривался вокруг себя, глазами ища её. Но пока не мог наткнуться на знакомую розовую макушку. Тяжело дыша, он пошёл дальше не прекращая свои поиски. Саске уже около десяти минут ходил по аэропорту, а толку ноль. Подойдя к прохожему, он решил поинтересоваться, был ли рейс Токио/Нью-Йорк. - Да, он был около тридцати минут назад, - посмотрев на наручные часы, оповестил пожилой мужчина. Из рук брюнета выпал галстук, который он так усердно сжимал в руках. Всё происходило, как в замедленной съёмке. Прохожий взволнованно посмотрел на парня и даже стал что-то говорить, но Саске его не слышал. Сейчас он ничего не видел перед собой и не слышал. «Она улетела. Он не успел.» - эти слова пронеслись эхом в голове парня. Саске не мог смириться с тем фактом, что он больше не увидит её глаза цвета малахита, в которые он мог смотреть часами на пролёт, больше не ощутит аромат её волос, которые пахнут «Дикой вишней», больше не дотронется к её бархатистой коже, которая так приятна на ощупь. Всё это приводило в ужас и отчаяние. Сердце предательски сжималось. Никогда он прежде не ощущал такой боли, это даже не сравниться с тем моментом, когда он узнал о беременности Карин. В этот раз всё было намного хуже, но больше всего злила это чёртова безысходность. Саске ничего не может сделать. Если бы была возможность, то он не задумываясь повернул время вспять и успел бы увидеть и возможно остановить её, но, увы, время не вернуть назад. Он потерял её, но не отпустил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.