ID работы: 7113727

Дефект.

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из многочисленных баров Конохи завораживал своей атмосферой таких людей как Узумаки Боруто. И несмотря на то, что ему было лишь семнадцать лет, парню легко продавали алкоголь. Он и сам не знал почему, но для него все складывалось так, как он хотел. Прошло три месяца, как он вернулся в деревню, после обучения с легендарным Учихой Саске. И три месяца, каждый вечер, он не вылезает из этого бара. Перемены в нем удивили всех. И друзей, и родных. После возвращения все заметили, что его правый глаз закрыт, но никто не придал значения этой детали. "А зря..." - подумал Боруто и опрокинул в себя очередную пиалу с саке. Вначале, друзья как-то пытались поговорить с ним, даже отец подключился, но на все расспросы, парень отвечал одной фразой: "Идите нахуй." Ему было плевать на грубость, на ошеломленные взгляды, но на втором месяце почти все сдались. Почти... - Боруто. - блондин поднял левый глаз и посмотрел осоловевшим взглядом на девушку. Учиха Сарада была единственной, кто не переставал действовать ему на нервы. Парень усмехнулся. - Сарада... Че те? - пошарив по бутылкам на столе, он нашел ополовиненную и налил жидкость в пиалу. - Давай, поднимайся. Пошли отсюда. - она сказала это таким строгим голосом, что блондин чуть не рассмеялся. Но войдя в образ, состроил испуганное лицо. - Конечно, мамуля! Уже иду! - смех все же вырвался наружу, пока брюнетка смотрела на него осуждающим взглядом. - Посмотри, во что ты превращаешся. - покачав головой, сказала Сарада. - А тебе не похуй? - безразличным взглядом ответил Узумаки. - Нет. Раз я здесь. Пошли. - она попыталась схватить его за рукав, но несмотря на свое состояние, блондин ловко увернулся. - Грабли убери. - грубо сказал парень. - Мало каши ела, чтобы со мной так разговаривать. - девушка уже привыкла к его грубости, но именно она не давала ей отступить. - Что с тобой случилось в путешествии, Боруто? Ты грубишь семье, ты грубишь друзьям, ты грубишь мне... - А себя ты выделила потому, что... Что? - насмешливо спросил блондин. - Потому, что ты мой близкий друг. - его взгляд резко ожесточился. - Вот уж не думаю. Так что закрой рот и вали отсюда нахуй... - тут он резко рассмеялся и не удержавшись, сказал. - К моему папане... Бля, во я выдал... Нахуй, к моему папане... Бред. - и вновь его взгляд ожесточился. - Или нет. - залпом опрокинув пиалу, парень поспешил закусить. Учиха смотрела на него с жалостью, но все же блондин заметил маленькую каплю пота, скатившуюся с ее виска. - Ты че несешь, придурок? Совсем допился? - Да нет, красавица. Не я. Вовсе не я... - Узумаки отстраненно посмотрел в сторону. - Иди ты отсюда, пока не пожалела... - А то что? Драться будем? - Нет... - Боруто перевел взгляд на брюнетку. - Кое-что похуже. - Да ты что! Ану! - Сарада сложила руки на груди и выжидающе смотрела на блондина. Парень усмехнулся и влил в себя новую порцию саке. - Ну, не говори потом, что я тебя не предупреждал... - он опустил взгляд и стал смотреть на стол. - Ты хотела знать, что со мной случилось? Лады. Но только это надолго, так что предупреди моего старика, что сегодня потрахаться с ним не получится... - Учиха чуть не подавилась воздухом, но казалось, парень значения этому не придал. - Нет? Ну как хочешь. Боруто взмахнул рукой и заказал еще одну бутылку. - Пожалуй, начну с того момента, как я наконец, раскрыл все возможности своего глаза. Оказывается, это Бьякуган... Но с дефектом. - официант принес бутылку и парень, не церемонясь, приложился к ней с горла. - Он видит не только потоки чакры и сквозь стены, но и людей. Насквозь... - это было лишь начало, но глаза Сарады уже расширились от удивления. - Первый, на кого пал мой взор, был твой отец. Ему я не сказал о дефекте, поэтому, он понятия не имел, что я знаю о его ночных шалавах, которых он приводил к себе в номер какого нибудь отеля в пути. Сенсей думал, что его гендзюцу надежно держит меня в плену иллюзий, не догадываясь, что глаз видит и сквозь них... - Узумаки смотрел на Сараду, которая с шоком уставилась на парня. - Да, Учиха. Твой батя блядун еще тот! Бывало и по две сразу приводил. - тут он опять заржал, но быстро прекратив, опять приложился к бутылке. - А потом, мы вернулись в деревню... - тут его голос стал мрачным. - Мне и дня хватило, чтобы увидеть всю ту гниль, что сейчас в ней. Оказывается, моя сокомандница, по вечерам трахается с моим отцом. Я забил на это хуй. Правда, забил... Пока не оказался на миссии с твоей матерью... - тут он замолчал, а брюнетка казалось побледнела еще больше. - Вот там я охуел. Реально. Как она цеплялась на меня. Я хотел ее переебать, но потом подумал: Если ты трахаешься с моим отцом, то... - Заткнись... - прошипела Сарада, которая сжала кулаки. - Нет, дорогуша. Это ты заткнись и слушай дальше. Сама захотела. - он опять опрокинул бутылку. - В общем... Я ее трахнул. Хотя, нет... Это скорее она меня... Такая голодная была... - парень едва успел перехватить руку и на мгновение открыв правый глаз, надавил на уязвимую точку запястья, от чего брюнетка зашипела и ее кисть обмякла. - Уймись, куколка, а то если я тебе руки выверну, как ты будешь ублажать моего папаню? - пропустив легкий смешок и посмотрев на ее болезненное лицо, продолжил. - Короче, я провел охуенную ночь с твоей матерью. Это было месяц назад. И ты думаешь все? Да нихуя. Теперь она приходит почти каждый вечер и почти каждый вечер получает от меня то, что хочет. И я ее не принуждаю, уж поверь. - Боруто, пожалуйста... - Учиха смотрела на него со слезами. - Не, погоди... - будто и не услышав ее, парень продолжил. - Теперь самое главное. Знаешь, кого я ненавижу? Мою мать, которая связалась с моим долбоебом-отцом и родила меня, с этим ебучим дефективным Бьякуганом, который сука все видит... - он замолчал, пока девушка давилась слезами. - Я ненавижу сам себя за этот глаз. Так что вали ка ты в резиденцию, а то мой батя наверное уже мозоли натер, дожидаясь тебя. Узумаки замолчал, о чем то задумавшись, пока бледная Сарада молча встала и пошла на выход... Через несколько дней, Боруто покинет деревню, ничего никому не сказав. Сарада же, после услышанного, стала усиленно проверять его слова. И найдя веские подтверждения, собрала вещи и так же покинула Коноху. Никто ничего не понимал и не знал. Не знал, что через несколько месяцев, найдя странствующего блондина, Учиха сразилась с ним насмерть. Победа была не в ее пользу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.