ID работы: 7113760

Тепло.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4:43 Солнце еле-еле начало выпускать свои лучи. В спальне царил приятный полумрак. В это время, по идее, все должны спать. Но главных героев сей повести это не касается. Брендон наигрывал приятную мелодию на гитаре, что-то мурлыкая себе под нос. Даллон обнимал его со спины и слегка улыбался, зарывшись лицом в тёмные, пахнущие цитрусом, волосы. Оба они выглядели так уютно и по-домашнему. На Даллоне растянутая синяя футболка с надписью "Doctor Who" и изображением ТАРДИС. Брендон был одет в футболку с логотипом "NASA" и домашние клетчатые штаны. Каждый думал о своём. Ури размышлял о смысле песни, которую он пел. Одно он знал точно - эта песня о них. О нём и Даллоне. Уикс же раздумывал о рассвете, внимательно глядя в щель между занавесками, через которую в комнату врывались первые настойчивые лучи света. Одно он знал точно - этот рассвет для них. Для него и Брендона. - Мне холодно, Далл. - Мне тоже, Бренни. Даллон медленно встал со своего места, лишив Брендона тепла. Он подошёл к окну, аккуратно отодвигая занавески, пуская в комнату больше света, добавив ещё один источник тепла для него и Брендона. Брендон отложил гитару. Он двинулся на кухню, которая находилась совсем рядом с их спальней. Ури вскипятил воду и заварил чай, добавив немного молока, как они любят. Он принёс чай в спальню, передавая одну чашку Даллону в руки. Теперь у них есть ещё один источник тепла. Они закутались в тёплое одеяло, плотно прижимаясь друг к другу. 6:00 Они оба были уверенны, что никогда не замёрзнут. Их грело солнце. Их грел чай с молоком. Их грело одеяло. Их грела любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.