ID работы: 7113799

Веселье на всю катушку (Fun to the fullest)

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Публичная бета включена. Если найдёте ошибки, то милости просим. А вы их найдёте :) Не ругайте меня сильно, плиз)) В комнате было тихо и уютно. Огонь в камине ярко светил, освещая силуэты людей, которые сидели на полу, подбирая под себя ноги. Это были Люди Икс. Сильнейшая команда, и верные друзья. Они задорно смотрели по сторонам, иногда проглядывая на выпивку, что искрилась в бутылках. — И зачем нам это всё? — испуганно спросил Чарльз, увидев содержимое. — Мы же просто решили посидеть! — Не будь занудой, — пробубнила рядом Рейвен, которая ласково коснулась его локтя. Щёки её пылали розовым румянцем. — Действительно, — решительно подхватил Эрик, — Мы решили просто выпить. Не раздувай не пойми что. Чарльз судорожно кивнул, наблюдая за тем, как Эрик разливал вино по бокалам. Лицо его было расслабленное, и совершенно спокойное. — Может сначала поиграем во что-нибудь? — задорно поинтересовался Алекс. Он игриво смотрел на Рейвен, которая смущенно ловила его взгляды. Рядом с ним пристроился Банши, который громко зевнул. А Хэнк, которому это идея, как и Чарльзу сразу не понравилась просто пугливо таращился в сторону. — Давайте в "Правда или Действие?" — Чарльз готов был застонать. И откуда в его сестре такая живность? Она была живой. Глаза её пылали, а руки ходили ходуном. — Вот самое то, — подытожил Эрик, закрывая шторы. — Только давайте будем кидать монетку? М? Если выпадет орёл то правда, если решка, то действие. Как вам? Идёт? Все разом засмеялись. Только Чарльз прожигал его гневным взглядом, на что получил всего лишь лёгкую улыбку. Не оскал, улыбку. Он опустил голову, чувствуя, как краска заливает всё лицо. Похуже чем у Рейвен. Он буквально чуть не застонал стоило ему увидеть силуэт Эрика, а рядом Алекса, который развязано си­дел слева от него. — Правда друг мой, — хмыкнул он, и Алекс страдальчески закатил глаза. Парню явно было это не по душе. — Ладно, задавай. Рейвен улыбнулась, и начала отпивать тягучий напиток. — Ты целовался с парнем когда-нибудь? Алекс скривился, но предпочёл ответить: — Ни разу. И даже пробовать не хочу. Эрик усмехнулся, и двинулся к Рейвен, которая оценивающе смотрела ему в глаза. Щёки её ещё пуще раскраснелись, волосы осторожно вились на плечах. Чарльз не мог отвести глаз, как и Хэнк. Она наблюдала за полётом монетки в воздух, и когда выпала решка, она самодовольно дёрнув подбородком спросила: — Что я должна делать? Какой же она была красивой, — шальная мысль промелькнула у Чарльза в голове, и он поймал взгляд Эрика. В его глазах горел настоящий огонь. — Поцелуй Хэнка. Сестре не надо было повторять ещё раз. Она двинулась к Хэнку, и опустившись на колени, приблизилась к его лицу. Хэнк зажмурился, а сёстра сладко потянулась вперёд, легонько касаясь губ, а через минуту остранясь, и возвращаясь на место. Чарльз посмотрел на неё, ласково касаясь острого плеча. — Всё хорошо, братишка, — прошептала она, нежно целуя его в щёку. — Теперь ты, — донеся до него голос Эрика, и Чарльз увидел его перед собой. Монетка кровожадно вертелась в его руках, и не зря. Когда выпала решка, он странно огрызнулся. — Что я должен делать? Тело пронзило мелкими осколками, руки задрожали. — Поцелуй меня. Он наклонился перед Чарльзом, свербя его взглядом. Все замолчали, кроме Банши, который ткнувшись лбом в плечо Алекса, простонал: — Я не могу на это смотреть. — Ну, давай же, — прошептала Рейвен, и Чарльз кивнув, приблизился к лицу Эрика. Ровный нос, заострённые скулы. Он был красивым, и у Чарльза сводило конечности от того, как хотелось его поцеловать, но делать ему ничего не пришлось. Эрик порывисто обхватил его руками за подбородок, и впился губами в губы Чарльза, сминая их в грубом порыве. Эрик целовался требовательно, судорожно цепляясь за телепата. Складывалось ощущение, что если он его отпустит, то весь мир пойдёт крахом. — Эрик...— простонал Чарльз в губы, и тот резко отстранился, давая Чарльзу прийти в себя. — Красиво вы, — тихо проговорил Алекс. Банши всё ещё тыкался лбом в его плечо, краснея, как помидор. — Круто, — в один голос произнесли Хэнк и Рейвен. Эрик всего лишь улыбнулся, хищно смотря на Чарльза, который стыдливо прикрывал розовое лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.