ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Просто секс (Рид/Камски NC-17)

Настройки текста
Вызов в ночной клуб в конце смены - просто выигрыш в лотерею, которому Гэвин, разумеется, уже придумал применение. Рид быстро скрутил нарушителя порядка, даже на собравшуюся аудиторию поработал немного - повозил ублюдка рожей по полу там, права зачитал, как по учебнику, в общем, - а потом уже с чувством выполненного долга сел за барную стойку, где его ждал стаканчик виски за счет заведения. Место было модное, он к таким не особо привык, но бесплатное бухло это бесплатное бухло, до интерьера полицейский точно доебываться не собирался, а когда похожие на хрусталь кубики льда звонко хрустнули хрупкими гранями на дне опустевшего бокала, Гэвину даже стало нравиться. Сочетание лилового и бирюзового неона делало всех необъяснимо притягательными. Хотя конечно есть вариант, что Рид просто давно не трахался, а перед глазами каждый божий день маячил смазливый робот-пылесос, пихающий в себя пальцы по самую глотку. Гэвин выпил снова. И почувствовал на себе чужой взгляд. За клубами цветного дыма было не разглядеть его лица, но ноги у парня были определенно заслуживающими особого внимания. Да если бы его в розыск объявили, их стоило бы на листовках печатать... - Долго смотреть собираешься? - парень оказался не из робких, но Гэвин и по-трезвому не сильно свою речь фильтровал, так что вышло грубовато. - А что, оплата почасовая? - Разве что Я вам заплачу, офицер, - вблизи парень выглядел старше, но все еще той еще сучкой - выбритые виски, высокий хвост, голубые глаза. А это "офицер" протянул точно так, как в порнографических фильмах, куда на какой-то черт решили добавить сюжета. Гэвину нравились такие - с фантазией, острые на язык. Сразу же пойти трахаться в кабинку туалета или машину это же скука смертная, а смотря на хищную улыбку пока еще незнакомого брюнета, Гэвин не сомневался, что этим и кончится. А может они и не познакомятся - секс не повод для знакомства, как говорится. - Вообще-то я детектив, - парень приподнял бровь и выпустил изо рта еще этого цветного дыма, как бы демонстрируя, что Рид его не впечатлил, и полицейскому до темных пятен перед глазами захотелось закурить нормальную сигарету. Он трахнет этот блядский рот в течении следующих пятнадцати минут... - Выглядишь, как человек, который потрясающе глотает. - Это комплимент? - Комплимент, - Рид усмехнулся, раз ему еще в морду не дали, они точно искали одного и того же. - Думаешь, есть чем меня впечатлить? - Даже не сомневайся, детка. Когда спустя пару минут и пару неоновых коридоров Гэвин оказался в чиллауте с незнакомцем на своих коленях, он окончательно перестал пытаться понять, что происходит и отдался на волю ощущениям. Они целовались коротко и жестко, исключительно чтобы подзадорить партнера, горячо. Где-то громыхала музыка, но за шумом крови в ушах слышно ее не было. Парень был даже не высоким, а каким-то длинным, неудобным - его хотелось подмять под себя, но он не давал, подавался бедрами вперед, дразнил, но не поддавался. И Риду это надоело. Он схватил его за волосы, сжал ощутимо, оттянул так, что парень последовал за движением его руки, втянул воздух сквозь сжатые зубы, скалясь. А Гэвин придвинул к себе его лицо, повернул так, чтобы проговорить в самое ухо: - Не выебывайся. Давай за дело, - не покатать на языке сережку в хряще было невозможно. Металл просто требовал, чтобы его зажали между зубов. Парень издал прерывистый вздох и стал скатываться с колен копа на пол. Ноги Рида были достаточно разведены, чтобы брюнет расположился с комфортом. Максимально возможным, учитывая, что руку из его волос Гэвин не убирал и продолжал контролировать каждое движение. Рид, конечно, был тем еще мудаком, но когда парень расстегнул его штаны, промолчал, просто наслаждаясь тем, что он таки выглядел впечатленным. И на счет умений незнакомца детектив не ошибся, его рука быстро перекочевала из гладких черных волос на напряженную шею, поощрительно поглаживая. Чувствовать, как твой член двигается в чужом горле, просто крышесносно. Парень был безумный и, кажется, реально тащился от происходящего: его глаза были закрыты, веки трепетали и ресницы то и дело отбрасывали на красивое лицо длинные тени, слюна текла по скульптурному подбородку. Он даже свой член сжимал через не расстегнутые брюки... Гэвин оттолкнул его ладонь и слегка надавил на его промежность носком ботинка. Не то чтобы Рид был большим поклонником всей этой херни с доминацией, но когда человеку так нравилось - почему бы нет, ему не жалко. А он реально балдел - от этого нехитрого движения незнакомец застонал и вибрация его горла прокатилась по всему позвоночнику Рида, заставив его схватиться за голову парня и максимально прижать ее к себе. Черт, это было охуенно. - Детка, ты огонь, - прохрипел Гэвин севшим в край голосом. Он тяжело дышал, а парень все еще опирался на его колено, сидя на полу. По черным брюкам было не сильно понятно, но Рид все же заметил влажное пятно. - Воу... Подвезти тебя домой? Как тебя зовут, кстати? Брюнет прищурился и снова выгнул бровь. - Это лишнее, - парень аккуратно вытер уголки губ пальцами, поднялся и отряхнул колени, как смог. Пара выбившихся прядей упала на его лоб. - А вот я номер вашего значка запомнил, д е т е к т и в. Еще увидимся. Всю дорогу Гэвина не отпускало какое-то странное чувство, что он влез не в свою лигу и все складывается неправдоподобно хорошо, прям идеально. А теперь вот еще казалось, что у него было какое-то знакомое лицо. И что поимели в итоге самого Гэвина... Что, блять, за "еще увидимся"? Хотя похуй - он отлично провел вечер и завтра может даже не будет докапываться до тостера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.