ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Сила сжатия (900/Рид NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Коннор бесил Гэвина одним своим существованием. Рид работал с андроидами, но те были машинами - такими же как принтер или терминал. А Коннор... у всех вокруг на него срабатывал синдром зловещей долины. Вот он сидит там, рядом с Хэнком, и водит карандашом по губам. Нахуй ему вообще карандаш? Притоптывает в такт музыке в наушниках. Рид спрашивал у RK900 о музыке - андроид сказал, что если в ней нет слов, то она лишена информации, а потому бессмысленна. Вот так должен робот отвечать! Хотя с RK тоже все было не просто. Он вроде весь был такой гипертрофированно правильный - "продиктовано системой", "протокол гласит", "уберите ноги со стола". Но если Рид спрашивал что-то про Коннора или RK сам соотносил мотивы детектива со своей предыдущей моделью, его глаза становились просто убийственными. Все вздрогнули от раздавшегося на весь участок треска - Коннор перекусил карандаш и с недоумением достал кончик с ярким ластиком на конце из своего высокотехнологичного рта. В Киберлайф работают какие-то психи, не иначе - на кой черт андроиду-детективу способность карандаши перекусывать?! А потом Гэвин вспомнил про своего синтетика - "самого современного и передового": - А ты тогда что? Рельс можешь перекусить? - Вернемся к вопросу о силе сжатия моих челюстей к концу рабочего дня, д е т е к т и в. О-оу, такая интонация не предвещала Риду ничего хорошего. Знаете это чувство в рождественскую ночь, когда подарки уже под елкой, но ты должен ждать утра, чтобы, наконец, открыть их? Так вот нихуя подобного Гэвин не испытывал - никакого тебе "радостного предвкушения". Судя по бесстрастной роже, RK900 перешел в режим убийства, и каждый раз когда он приближался из-за спины, чтобы положить Риду на стол какую-нибудь страшно важную бумажку или наклонялся над ним, указывая на ошибку в отчете, внутри незамысловатой человеческой оболочки Гэвина все сжималось от страха. Поэтому неудивительно, что стоило палочкам электронных часов сложиться в 20.00, Рид сдернул куртку со спинки стула и рванул к выходу. Но все взятое детективом ускорение погасила каменная широченная грудь его личного андроида. - Куда-то торопитесь, детектив? Забыли, что у вас сегодня дежурство? - Блять, неет... Хотелось по-детски топать ногами и кричать, но Рид мог только наблюдать за тем как участок пустеет, оставляя внутри только бессловесных пластиковых патрульных, оператора в дежурке и его, наедине с RK. Да, они уже ебались пару раз. Ну а что такого-то? У них с терминатором были и жесткие преследования, и перестрелки. Знаете, как хочется трахаться, когда понимаешь, что вот он ты, живой и лишь немного покоцаный, а твой противник метрах в двадцатипяти лежит в канаве с открытым третьим глазом? Гэвин вот знал. И помнил, как RK реагировал, когда Гэвин набросился на его всегда сжатые в узкую линию губы, размазывая по синтетической коже кровь из своего разбитого рта, пачкая, этот белоснежный, словно в насмешку над скудными человеческими способностями, пиджак. Было охуенно. Честно, Рид до этого с машинами не путался, как-то не доводилось, но преимущества оценил - все эти программы восстановления сценария преступления в сексе, оказывается, тоже отлично применялись. RK буквально доводил его до слез, повторяя движения именно так, как было нужно. Так, чтобы удовольствие прижигало нервы, раз за разом, раз за разом. Без устали. Но это же не означало, что между ними есть что-то? Как между ними вообще может что-то быть, блин, он же ведроид! Это Рид привык называть его "своим" андроидом, но так-то он даже полицейскому департаменту не принадлежит - RK900 собственность Киберлайф... - Раздевайтесь. - Что? - Вы слышали меня, детектив. Не заставляйте меня повторять, - RK снял пиджак и бросил его на стол полицейского. Оперся задницей о край столешницы, вытянув ноги так, чтобы Гэвин оказался в ловушке. Но коп и не собирался бежать - бессмысленно, этот говнюк может двигаться со скоростью гоночного болида. Рид встал, снял кобуру, стянул через локоть кофту, поглядывая на андроида, расстегнул пару болтов на джинсах, открывая взгляду RK дорожку волос, расширяющуюся к паху. Хоть где-то Киберлайф налажали - роботы были хоть и с идеальной текстурой кожи, но голые как дети. Девятисотого это бесило, хоть он и не говорил об этом вслух. - Вас интересовала сила сжатия моих челюстей, - издалека начал андроид, и полицейский хотел было его перебить, но RK лишь слегка наклонил голову и Рид передумал, - я продемонстрирую. RK900 потянулся к поясу детектива и снял со специального крепления наручники, растянул их руками, как блядский фокусник, потому что в контрасте с черными манжетами рубашки светлая кожа его рук напоминала скорее перчатки, и поднес ко рту. Сизые глаза на серьезном лице, не отрываясь, наблюдали за реакцией Гэвина. А потом он сжал связывающую браслеты цепь зубами, как непослушный пес поводок. Своенравный сибирский хаски - если вы не научитесь управлять этой собакой, она будет управлять вами... Звенья хрустнули. Не погнулись, а именно проломились под давлением зубов. Рид сглотнул. Он явно не справился с воспитанием своего питомца. - Вы не должны сомневаться во мне, детектив. Я лучший во всем, - понизив голос, произнес RK, ныряя ладонями в свободно сидящие без пояса джинсы, притягивая человека к себе и сжимая его задницу с усилием, которое раньше нравилось мужчине. А после увеличивая нажим до тех пор, пока Гэвин не зашипел. Андроид нашел грань, но не стал запоминать. Он облизал шершавую от щетины шею мужчины, автоматически раскладывая его пот на составляющие, и сжал зубы на изгибе, ощущая частящий пульс. Он сжимал их до тех пор, пока не ощутил привкус железа, который теперь ассоциировался у него с возбуждением. Гэвин задушено застонал в чужое плечо и потянул за ткань рубашки: - Бляяять... Больно, Эрка, мне больно! - Тем не менее у вас стоит, детектив. Я намереваюсь продолжить. Андроид медленно спускался укусами вниз по крепкой груди, не останавливаясь, даже когда Рид бил его по спине или пытался удержать за волосы. Но, боже, Гэвин был бы самым лживым ублюдком на свете, если бы сказал, что его это не заводило. Андроид мог сталь перекусывать, а сейчас просто вонзался зубами в его кожу ровно настолько, чтобы пробить верхний слой и пустить кровь. Все вещи с его стола уже давно лежали на полу, Рид выгибался от боли и удовольствия, а когда RK900 накрыл ртом его член, Гэвин буквально взвыл и зажал себе рот. У Рида плавился позвоночник от осознания того, каким осторожным надо было быть этой машине для убийства, чтобы так мстительно оцарапать набухшую головку кромкой зубов. Он дрожал и кусал свои пальцы, выл и умолял, но андроид был зол, а потому даже излишне методичен. - Эрка.. Хватит. Дай мне кончить.. - Скажи,что я лучший. - Лучший.. 900ый собрал пробившиеся сквозь травмированную укусом кожу капельки крови пальцами и размазал о стоящий член. - Лучше, чем RK800? - Лучше, блять, господа бога.. Эрка, пожалуйста.. Рид находился в полубреду, а потому не мог быть уверен, но ему показалось, что RK улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.