ID работы: 711382

Любовь и страх

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты ребёнка.

Настройки текста
Предыстория. Ты - ребёнок. Девочка 13 лет. Определяя своё будущее ты представляла себя во многих профессиях. Это были и ветеринары, и учителя, и фармацевты... До твоего нового увлечения. К-РОР... Он перевернул всю жизнь: с ног - на голову. Ты с головой окунулась в мир счастья и музыки. Конечно, реальную и жестокую реальность никуда не денешь, а к-поп пытался разбавлять серость и грусть всего мира. Это тебе и нравилось. Ты находила много друзей с такими же увлечениями в интернете. Это тоже было плюсом. Твоя первая песня, группа никак не символизировала "настоящее" будущее. SHINee... Прошёл ровно год. Тебе 14. Ты всё так же увлекаешься Кореей и корейским языком. Он у тебя кстати не плохо пошёл. В твоей голове начали появляться мысли о переводчике. Ты любила смотреть дорамы, вникать в их суть. Один сериал пошёл тебе на пользу. "Принц с чердака". В главной роли Пак Ю Чон. Он и стал твоим предметом воздыхания. Ему 26, тебе 14. 12 лет разницы, но для тебя это не помеха. Наше время(2017 г., Корея). - Омма, всё хорошо, я сейчас иду на работу. - Ты только вчера устроилась в хорошую компанию, переводчиком. - Как на работу? - Мама в шоке. - Мам, у нас помнишь сколько часов разницы? - Ах да, всё привыкнуть не могу... А мы вот уже спать ложимся. - Ну ложитесь, я просто опаздываю, позвоню вам утром. - ты сбросила и побежала в главному входу огромного здания. Не хотелось бы опоздать в первый же день работы. Интересно, к кому ты пойдёшь переводить. Может, это будут знаменитости или же простые люди - размышляла ты. Войдя в кабинет, ты поздоровалась со всеми сотрудниками. Шеф тут же вызвал тебя к себе. - Да, вы вызывали меня? - ты просунула голову в дверном проёме. - Да, войдите. - Ты прошла к столу. - У нас запрос на переводчика, но все сотрудники уже заняты, ты сможешь принять заказ? - Да, я попробую всё сделать хорошо. - Это очень важные персоны, к ним прилетают фанаты из России. Там проходил какой-то конкурс, мы не стали вдаваться в подробности. - А что это за люди? - поинтересовалась ты. - Молодёжная группа, DBSK. - произнёс директор смотря в гору бумаг. После этого ты не смогла выдавить не слова. В голове каша, на лице шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.