ID работы: 7113894

Чувства, скрытые под револьверами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Стрелок уже долгое время не говорил с ним, и вот сейчас он с ним разговаривает. Но... Где же та милая мордашка? Сердебитка очень сильно перекроила Уайлена. Теперь он - точная копия Бо-Юла. Джеспер никогда не думал, что маленький купец может так ему приглянуться. Он презирал его за флейту. За умение рисовать. За знание языков. За то, что он был сыном Ван Эка. А теперь, когда он был с ним «в разлуке», когда Уайлен был «постоянно с Ниной»... Теперь все поменялось. Оказалось, что всё то, что стрелок думал о себе, оказалось неправильным. Его чувства были спрятаны под револьверами...

***

Уайлен не спал всю ночь перед встречей с отцом. Он знал, что все так может пойти, и знал, что ему надо будет сказать Джесперу, что он - это он, а не Юл-Бо. То, что стрелок сказал ему, то, что Уайлен только что услышал... От этого у маленького купца слезились глаза. Это произошло ночью, после того, как Ван Эк старший забрал Инеж. *Уайлен* - Прости, что не сказал тебе раньше, я... я просто не мог отделаться от мысли, что ты меня потом не простишь. Я хотел бы сделать всё, чтобы мы с тобой могли... ну, чтобы ты не... в общем чтобы... короче. Я кажется... э-э-эм... «Я веду себя как окончательно отупевший сыночек купца!» *Джеспер, умилённо посмотрев на Уайлена* - Маленький купец, скажи то, что у тебя на душе, и мы окончим эту бессмысленную беседу, хорошо. Я понял, что ты хотел услышать мнение отца о тебе, и для этого нужно было пожертвовать твоей милой мордашкой... *Уайлен, смутившись* - Ты опять, Джеспер? Вот из-за этого я не могу выразить то, что чувствую к тебе!!! *Джеспер* - Чё? *Уайлен* - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРАК!!!!!!

***

Джеспер даже и не знал что сказать. Он знал, что он чувствует к маленькому купцу эту самую «любовь», но как этот мальчишка так легко это сказал. Нет, вернее, не сказал. Это просто сорвалось с его губ. С его немного пухлых губ цвета персика. Джесперу всегда было интересно, а на вкус они такие же какие цветом? Как пахнут волосы Уайлена, каков он в отношениях. Да в конце-то-концов, как выглядит его торс без оджеды! *Джеспер, приближаясь к Уайлену* -Маленький купец, я тоже тебя люблю. Пусть я этого и не показываю. Но знай, я очень переживал за твою жизнь, когда гриши Ван Эка разбили шхуну. Ты правда каждую ночь стоял возле меня? *Уайлен* - Д-да... Я хотел с тобой говорить, но Каз сказал, что мне нельзя выдавай свой голос. Чтобы ты думал, что я - сын Бо Юл-Боюра. Мне хотелось, правда, но... *хором* -...Слово Каза для нас что-то типа закона. Парни переглянулись друг с другом и засмеялись. Нет, не из-за того, что они сказали эту фразу хором, а из-за того, что они одинаково подумали. А, может, это и правда любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.