ID работы: 7113919

Любовь из ничего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста

Дружба такая же редкость как и любовь. А знакомых… мне не надо. © Марина Цветаева

Мальчик сидит на полу играет куколками. -Ну Юрочка, так нельзя. Ты же мальчик у нас, так играй с машинками.-отец разворачивается и что-то ищет в ящике позади него, и когда наконец находит, то это голубая оказывается маленькая машинка-Вот, держи.-улыбаясь отец отдаёт машинку мальчишке. -Спасибо, папуль-с горящими зелёными глазками произносит Юра и обнимает папу. А Николай Васильевич только сильнее прижал у себе своего сынишку и улыбался… Юра, это мальчик которому никогда не сидится на месте. Ему всего 5 лет, но он очень любит когда ему читают. А читают ему не только сказки, а стихи и поэзии многих великих поэтов. У Юры волосы цвета солнца, а глаза большие и зелёные. Как у тигра. Мама его, высокая, стройная, с длинными волосами женщина, которая всегда заботилась о малыше. Старалась от всего уберечь и спрятать. Папа Юры тоже высокий, стройный мужчина который очень тепло и бережно относился к Юре. Он работал презедентом в большой компании с гордым названием"Plik group», что занималась производством коньков. У Юры еще был дедушка-Василий Дмитриевич, который тоже безумно любил своего внучка. Юра никогда не был обделён родительской любовью. Но произошло нечто ужасное… Его отец разбился на машине, когда ехал на роботу. Водитель был пьяным, а Николай Васильевич опаздывал на роботу и не увидел, что его водитель был в не трезвом состоянии. Большое ДТП, мгновенная смерть, роздробленные кости, голова всмятку. Как только малыш узнал, что его папы больше нет, он не верил всем. Он ждал его у порога.Юра ходил словно в гипнозе, не воспринимал ничего. Ел только когда заставляли, не играл на улице, всё время сидел дома, а на предложения мамы и дедушки пойти в цирк, кино, или еще куда-нибудь, отказывался и говорил, что ему не до этого. Через почти год как мама ушла в творчество и начала писать картины. Дедушка всё так же любил Юру и пытался ему отдать всю свою любовь. Уже ближе к 14-ти годам, мама уехала в Испанию, устраивать свою личную жизнь и стать более известной. А Юра переехал в Питер, оставив в Москве дедушку. Ему купили двухкомнатную квартиру в центре Питера рядом с школой. Юра стал очень дерзким, в чём-то похожем на гопника со двора, стал хамить учителям, за что в школе его называли «гопником», или «феей», потому что у него были блондинистые волосы до плечей. Вот. 1 сентября, Юра надевает так ему надоевший, галстук, белую рубашку, брюки и волосы завязывает в хвост. Стоит перед зеркалом и смотрит на своё отражение, поворачиваясь в разные стороны, чтобы посмотреть, всё ли он заправил.Обувает свои лаковые туфли и выходит из квартиры. Рядом с ним идут первоклашки с громадными букетами. Юра не понимал, зачем нужно тратится на цветы, ведь учителя всё равно их или выбросят, или отдадут убирщицам. И толку, что ты тратился? Юрец заходит в класс и видит стадо девочек, которые смотрят на него как на звезду. Стоп, а почему «как», они смотрят именно на звезду! Это же сам Юрий Плисецкий! -Юрааааа!!! -орёт через весь класс Ваня. -Ванчоооооо-бежит ему на встречу Юрка кидая портфель куда-то в сторону, с протянутыми руками Юра прыгает на Ванчо -Бляяяяя, как же я давно тебя не видел- говорит Юра, подымая свой портфель с пола. -Угу, мы с тобой не виделись еще с последнего звонка.-подтверждая слова Юры, кивает и держится на подбородок Ваня. Плисецкий легонько толкает Ваню в плече.-Эй, не строй из себя умника, а то мне начинает казатся, что я тупой.-немного обиженно произнёс Юра. -Нууу, ты чегоооо, наша феечка обиделась? -уже наигранно и улыбаясь тянул Ваня садясь за парту. -Заткнись.И я не обижался, а просто…просто пошутил! -сказал Юра и отвернулся. -Нуууу, ты чеггоооо, обиделся что-ли? Я же тоже в шутку это всё говорил.- говорил Ваня, боясь обидеть Юру. -На этот раз прощу, но если…ты сегодня ко мне придёшь- ставил свои правила Юрка немного подмигнув и улыбнувшись. На что, Ваня лишь улыбнулся и кивнул головой. Прозвенел звонок, все начали заползать в класс. Зашла классная руководительница- Наталья Петровна и начала расспрашивать кто как провёл лето. Ну все как обычно начали говорить о том что они были на море, у бабушки, в лагере и только Юра сказал, что лето провёл за компом и в качалке, чтоб форму поддерживать. В принципе, никто не был удивлён, да и чему удивлятся, это же Плисецкий, он никогда никуда дальше дома не выходит. Только если это не Ваня или дедушка. Ваня, это единственный друг Юры. Они начали общатся еще в младших классах и до сих пор, то есть до десятого класса. Все время вместе, только Ване Юра доверяет как никому, только для Вани он может улыбатся, а так он просто неприступный, никому даже случайно не улыбнётся кроме Вани. Про них даже слух по школе ходил, что они парочка, но парни с этим быстро разобрались. И теперь никто даже плохого слова в сторону Юры не скажет. Наконец прозвенел долгожданный звонок, что оповещал, что наконец они с Ваней свободны и могут пойти по своим делам, но перед этим нужно обязательно сходить в магазин, потому что, Ваня идёт в гости к Юре, и нужно прикупить чего-нибудь пожрать. Они зашли в какой-то супермаркет и долго по нему ходили. Юра случайно забрёл в отдел бытовой химии и увидел порошок с надписью» Vanish» и вспомнил Ваню. Парень громко засмеялся, подошел и подошел Ване. — Запомни меня, сын мой, теперь ты Ваниш! -и снова засмеялся Юра -О да мой мастер- ответил серьёзно Ваниш и сделал поклон своему «отцу», а потом засмеялся вместе с Юрой. Давно они так не смеялись и вообще говорили, ведь Ваня уезжал к бабушке в деревню на всё лето, а Юра мог с ним списыватся только вечером, потому что, к вечеру Ванька был занят. Парни уже подходят к квартире Юры. Щелчек. Еще один. И они в коридоре снимают обувь, поставив пакеты с бухлом, жратвой и другими продуктами на пол. Юра с Ваней решили приготовить чего-нибудь пожрать, ведь завтра они точно ничего не приготовят, потому что целый день лежать будут с больными головами, ведь первое сентября, это пятница. Они сидят в спальне и пьют вино, чуть позже коньяк, а потом виски. И закусывать это всё они собрались лимончиком, колбасой и сыром, ведь Ваня где-то слышал, что вино лучше закусывать сыром, а еще лучше, вообще не закусывать. Уже через пару часов они во всю танцевали. А Юра уже был без футболки, потому что ему стало очень жарко. В итоге лягли спать они лишь под утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.