ID работы: 7113928

Through Fire and Ice... and Space

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Объект T-681"

Настройки текста

***

Ночь. Какое прекрасное время, чтобы поразмышлять обо всём.       В период Кровавой Луны по всему небу рассыпается огромное количество сверкающих звёзд, освещающие прекрасную горную местность Крестон. У самого подножия Крестон Нидл находился вход в подземную лабораторию, которой управляет горстка учёных, проводящих безумные опыты над людьми. Об одном из подопытных и будет идти речь…

***

Объект T-681

Пол: женский

Возраст: 10 лет.

Введение инъекции №1.

Результат эксперимента А1: Положительный

Описание: Подопытного отправляют в карцер, полностью изолирующий доступ к кислороду.

Результат эксперимента А2: Положительный

Описание: Подопытного отправляют в большой террариум, доверху залитый водой. Отсутствует доступ к кислороду.

Вывод: Объект Т-681 не требуется кислород для жизни.

Введение инъекции №2.

Результат эксперимента W1: Положительный

Описание: Подопытного отправляют в помещение с температурой воздуха 300°С.

Вывод: Объект Т-681 способен выдерживать самые высокие температуры без возможности воспламенения. Возможно побочный эффект от других инъекций.

Результат эксперимента W2: Положительный

Описание: Подопытного отправляют в помещение с температурой воздуха -300°С.

Вывод: Объект Т-681 способен выдержать самые низкие температуры, без возможности покрыться льдом. Возможно побочный эффект от других инъекций.

Введение инъекции №3.

Результат эксперимента R1: Отрицательный

Описание: На подопытного пускают излучение всех видов и типов поочерёдно, пока подопытный находится в сознании.

Вывод: На Объект Т-681 не действует никакое излучение. Возможно побочный эффект от других инъекций.

Введение инъекции №4.

Результат эксперимента G1: Отрицательный

Описание: Подопытного изолируют в карцере, затем пускают туда ядовитые вещества разных видов поочерёдно, пока подопытный находится в сознании.

<i>Вывод: Объект Т-681 выработал иммунитет к ядам любых видов.

Введение инъекции №5.

Результат эксперимента Н1: Положительный

Описание: Подопытному вкалывают инъекцию, после которой совершается упрочнение мягких тканей.

Вывод: Объект Т-681 способен укреплять поверхности кожи, тем самым используя её как броню без вреда своему здоровью и так же приводить ткани в исходное состояние. Возможно побочный эффект от других инъекций.

— Поразительно. Да сколько ещё она сможет выдержать? — вслух высказал свои мысли один из учёных после ознакомления с кратким отчётом. — У этой девчонки IV группа с отрицательным резус-фактором. Могут возникнуть проблемы при проведения следующей процедуры. — сказала женщина с лабораторном халате, попутно что-то записывая себе в блокнот. — Дело не в крови, а в высокоразвитой иммунной и генетической системе. Они мутировали. — В голове не умещается, как вообще Т-681 удалось выжить без кислорода? Ни один подопытный не смог, даже после введения той же самой инъекции. А вечное отсутствие голода и усталости? Это тоже побочные эффекты? — Итак, хватит разговоров и приступаем к последней на сегодня процедуре. — прокомандовал самый главный из рабочих.       Учёные покинули главный кабинет и направились в помещение с табличкой «Hardening». Там они подготовили операционный стол и всё необходимое для предстоящих действий. Спустя некоторое время один из коллег привёз девочку прикованную к инвалидному креслу. Она очень сильно дёргалась в надежде вырваться, но позже ей ввели сильнейшее успокоительное и затем переправили на стол, плотно закрепив конечности.       Один из учёных взял большой шприц с очередной инъекцией и приставил его к руке. Проведению опыта помешала внезапно зазвеневшая сирена, означающая только одно — совершено вторжение в бункер. Рабочие все запаниковали и, попросту забыв об эксперименте, выбежали из кабинета и направились к запасному выходу, ведь вторжение мог совершить только вооружённый спецназ, разыскивающий их не один год.       Прошла минута. За дверью слышались выстрелы, от которых и очнулась Т-681. Девочка начала паниковать осознав, что привязана к операционному столу, но заметив отсутствие ненавистных людей и скальпель около её руки, который в панике случайно выронил один из лаборантов, она немного успокоилась и едва дотянулась до острого предмета. Как только у неё это вышло, она, крепко схватив за рукоять,с большим трудом перерезала кожаные ремни на своих конечностях.       Немного пошатываясь, девочка дошла до двери и, приоткрыв её, осмотрела коридоры. «Пусто». Отдалённо слышались крики и выстрелы, что очень напрягало. Т-681 решила, что самое время совершить побег.       После каждодневных экспериментов и походов из одного кабинета в другой, девочка практически выучила все пути и знала где вход и выход. Быстро пробегая коридоры, попутно осматриваясь, у неё сильно колотилось сердце от страха. Она очень боялась попасться тем злым людям. …А ведь всё началось с того, как её семья попала в автокатастрофу, где выжила только та самая девочка. Звали её Тесса. Позже девочку отправили в детский дом и спустя некоторое время оттуда её забрали пара людей, которые прикрывались обычной семьёй, но на самом деле они были одними из тех учёных, которые когда-то ранее проводили над ней опыты в течение пяти лет…       К счастью для Тессы, ей удалось выбраться из бункера незамеченной. Впервые за долгие годы изоляции от окружающего мира она вдохнула свежий ночной воздух, но поняв, что останавливаться нельзя, она побежала через лес постоянно спотыкаясь о разные коряги и камни, из-за чего её босые ноги были все в ранах и синяках.       Около часа она беспрерывно бежала вперёд, не останавливаясь ни на секунду, что её саму это удивляло. Когда Тесса заметила вдали огни, она очень обрадовалась. Добравшись до поселения, напоминающее небольшой городок, девочка обнаружила заброшенный дом и решила в нём заночевать.

***

«8 лет спустя»

      Туин-фолс, окружной центр и крупнейший город округа, штат Айдахо, США. Именно в нём и живёт наша главная героиня, Тесса Торн.       После побега из бункера девочку обнаружили люди и поняв, что та бездомная, они вызвали органы опеки. Спустя несколько месяцев попыток адаптации во время проживания в приюте, Тессу забрала хорошо обеспеченная семья Торн и после её жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Она пошла в школу, где стала учиться на отлично. Родители записали свою приёмную дочь на несколько кружков и Тесса весьма поразила своим выбором. Боевые искусства, научный кружок и стрельба. Весьма необычный выбор для девочки, но Тессу это никак не смущало. На удивление ей прекрасно удавалось совмещать учёбу, внеклассные занятия и домашние дела.       Тессу считали одарённым ребёнком. Она была хороша во всём, куда не погляди. Родители гордились своей приёмной дочерью и после окончания школы с отличием, они отправились на полгода в далёкую Японию, где Тесса стала практиковать Кэндо, Айкидо, Джиу-джитсу и Карате.       До своего восемнадцатилетия Тессе волшебным образом удавалось скрывать свои особые свойства организма, хоть это и было трудно. Она не особо любила есть, да и она в этом не нуждалась. Из-за отсутствия усталости и нежелания сидеть без дела, Тесса могла больше суток сидеть за научными и медицинскими книгами, помогать Отцу на его работе в СТО или же учится играть на музыкальных инструментах в художественном кружке.       И всё же способность к невосприятию холода и тепла доставляло неудобства для девушки. Например, когда на улице дичайшая жара, она может надеть свитер, джинсы и пойти гулять, из-за чего привлекала к себе лишнее внимание. Та же история когда наступают морозы.       Если глянуть на её жизнь со стороны, то Тессу можно сравнить с роботом, постоянно выполняющую какие-то действия, ведь она ненавидела сидеть без дела. Друзей у неё не было, если не считать знакомых, с которыми она плохо общается. Ей по душе одиночество и тишина, чем большие компании. Девушка очень часто вспоминала своих биологических родителей и из головы не выходили те мучительные годы. Да, она там страдала: её морили голодом; наносили увечья; бесконечно вкалывали какие-то вещества в вены; лишали кислорода, она терпела разные виды излучений и совсем не понимает почему ей удалось выжить. Возможно надо благодарить тех учёных, которые, как она надеялась, уже покоились в земле после той облавы восемь лет назад.

***

*7:00 утра.*

Pov Тесса

— Тесса, вставай. Сегодня на медосмотр, так что тебе стоит поторопиться. — громко отозвалась мама из кухни на первом этаже. Всегда поражалась, какой у неё громкий голос.       Встав с кровати, я начала одеваться, затем немного прибравшись в комнате, я пошла в ванну приводить свой облик в порядок. После водных процедур я спустилась на первый этаж и отправилась на кухню. Мама сегодня приготовила оладьи и я хотела взять одну, как вдруг тут же получила по рукам. — Неа, поешь только тогда, когда вернёшься с больницы. Отец тебя ждет в машине, он едет на работу, как раз и подвезёт тебя. Удачи! — Спасибо мам. — произнесла я и отправилась на улицу. Сев в машину, отец тут же двинулся с места. На секунду он взглянул на меня и спросил? — Ты уверена, что армия это подходящее будущее для тебя? А конечно понимаю, ты у нас способная девочка, но всё же… Ты правда хочешь рисковать своей жизнью ради страны? Я вздохнула. «Так и знала, что заведёт этот разговор…» — Пап, я уже сдала тест ASVАВ и я не отступлю. Всё со мной будет хорошо. Будь уверен, вы будете гордиться мной. — Мы уже тобой гордимся, Тесс.       Прошло несколько минут и меня высадили около больницы. Покинув машину, я помахала отцу рукой и затем отправилась на медосмотр. На секунду я вспомнила моменты, которые я пережила восемь лет назад и в душе стала потихоньку нарастать паника. С тех самых пор я терпеть не могла больницы, ведь они напоминали тот бункер, который я хочу стереть из памяти, но никак не получается.        Для начала я отправилась в медицинскую лабораторию за анализами. Лаборантка как только увидев меня стала копаться в бумагах и, достав нужные документы, стала внимательно их рассматривать. — Тесса Торн, верно? — Д-да? — я нервничала. После опытов надо мной я всегда рисковала раскрыть свои необычные свойства организма. Если врачи узнают о них, то опять наверное изолируют. Нет. Не хочу, чтобы это повторилось. — Ваши результаты анализа крови… Весьма интересны. Никогда с таким не сталкивалась. «Чёрт! Неужели мои опасения подтвердились?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.