ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
-Кагеяма, я наверное пойду спать.- Вдохнув последний раз аромат Тобио, Хината отодвинулся от брата и посмотрел в голубые глаза и растянул губы в широкую улыбку. - Спокойной ночи. - Спокойной.- Ответил Тобио и посмотрел на кружку недопитого чая на столе. Хината пошёл к себе в комнату, а Кагеяма, прибрав всё, тоже поднялся. Около двери стоял Хината согнувшись на пополам. Он держался одно рукой за живот, а второй облокотился на стену. Подойдя быстрее поближе, Кагеяма посмотрел на него. В глазах были слёзы, которые вырывались вместо со стонами. Кагеяма подхватил Шоё на руки и занёс в его комнату. -Хината с тобой всё хорошо? - Спросил Тобио и посмотрел на Шоё, который лежал не мёртвый, не живой. - Нет. Всё хреново. - Прорычал Хината и повернулся к стене. - Можешь посмотреть у меня в столе блокаторы. - Да, хорошо. - Кагеяма поднялся с кровати и быстро подошёл к столу. Он очень сильно волновался за Шоё, ведь это всё могло быть из-за него. Да не могло быть, а так и было. Ведь не поцеловав его Тобио, Шоё бы не сбежал из дома и не встретился с врагом лицом к лицу. Достав из ящика какие-то таблетки, он принялся искать стакан, чтобы не бегать на кухню и не заставлять ждать рыжика. С горем попалам, Тобио наконец нашёл кружку в своей комнате, ведь у Хинаты всегда был идеальный порядок. Вещи лежали всё время на одном и том же месте, из-за чего найти что то было гораздо проще, нежели у Тобио. Дав ему стакан воды и таблетки, Кагеяма сел рядом и посмотрел в янтарные глаза из которых вырывались слёзы. Видимо из-за боли, хотя он был не уверен. Может это вообще из-за того мужика. Выпив всю воду, Хината лёг назад и прикрыл глаза, Тобио не хотел его бросать, тем более в таком состоянии, поэтому он хотел сесть за стол, что-бы не мешать омеге отдыхать. Но как только он встал, Шоё схватил его за руку и притянул к себе так, что Кагеяма перевалился через него и лёг за спиной Шоё. -Ты чего?-возбуждение было прятать не реально. Пьянящие янтарные глаза и слегка подрагивший кадык заставляли внизу живота образовать узел. Хината приподнялся заставляя щеки Тобио краснеть еще больше а сердце танцевать чечетку. -Тобио мне жарко - промурлыкал нежный голосочек, игриво задевая мочку уха и спускаясь вниз по шее. - Помоги мне - Хината сползал все ниже и ниже, губами проводя по торсу и аккуратно целуя образовавшийся бугорок, вызывая этот полу рык, полу стон. - Хината, ты понимаешь, что доведешь меня до предела и я сорвусь? -Я уже хочу найти твой предел и разломать его к чертям. - встав на четвереньки Хината спустил свои штаны и по комнате раздался сладкий запах от которого голову будоражило, а легкие сжимались. Откинув ненужный элемент гардероба в мрак комнаты и плавно опускаясь на ноги, Тобио провел руками по животу небрежно задевая соски. Поцеловав мимолетно в уголки губ, рыжик наконец-то нашел точку предела и тут же был прижат к кровати. -Потом не обвиняй меня в содеянном. Я больше терпеть не могу. - Тобио сжал руки омеги над головой и прислонился к шее вдыхая аромат со всей яростью. Шоё метался по кровати подставляя эрогенные зоны и затуманенным взглядом умолял его ускорить процесс. Но Кагеяма только издевался над ним. Проходя осторожно по всем укромным местечкам Шоё, останавливаясь на сосках. Кагеяма стянул с себя ненужный предмет гардероба, а именно мешающую футболку. Проведя ногтями по торсу Хинаты он медленно спускался к его паху. Поняв, что терпения не хватает, он осторожно повернул рыжика на живот и приподнял его попу вверх. Весь зад был в ароматной смазке, которая сочилась без остановки. Томно вздохнув Хината покрутил бедрами и шире раставил ноги, намекая что его с нетерпением ждут . -Быстрее, Кагеяма! -Погоди , а как же.. -брюнет не мог нормально сформулировать предложение но даже так Шое понял что от него хочет альфа и пальцем указал на ящик рядом с кроватью. Быстро выудив от туда презерватив, Тобио удивленно посмотрел в сторону Хинаты, но с вопросом решил повременить рыжик не в состоянии сейчас ответить. -Почему ты так долго возишься?-вскинув голову он взглянул на покрасневшее лицо и незаметно ухмыльнулся. -Кагеяма, я сейчас жопу отморожу быстрее, или тебе помочь? -развернувшись, он подполз к сидевшему брюнету. Хината ловко губами растянул ширинку штанов и руками помог себе снять с него штаны вместе с трусами. Кагеяма сдавленно рыкнул и выронил резинку. - Так уж и быть помогу То-чану- улыбнувшись, Шоё вынул презерватив из уже открытой упаковки и поместив её в рот нежно одел на член Тобио. Вернувшись в исходное положение, Хината выдохнул. -Давай уже. Положив руки на талию омеги, альфа плавно вошёл в него. Это было очень просто, видимо из-за смазки которой было чрезмерно. Начиная медленно двигаться, Тобио начал слышать тихие стоны в подушку. Хината боялся, что могут прийти родители, но с возбуждение он поделать ничего не мог, ведь такое поведенияе во время течки у него было впервые. Он сам не понимал, что с ним не так. Тобио продолжал двигаться. Его толчки были резкие и жёсткими это сводило с ума омегу. Он не мог здраво мыслить и поэтому сквозь стоны проговаривал имя альфы. -Тобио быстрее...-сил уже не было и он упал на локти, продолжая стонать в голос. Кагеяма наклонился и языком прошелся по позвонку, захватывая участки кожи оставляя красные отметены. Пройдясь по затылку, альфа наклонился к шее и прикоснулся к нежному участку кожи. Шоё наклонил голову дабы дать больше места для ласк Тобио. Тот проскользил по плечу зубами что бы поставить метку, но понял, что лучше это не делать, поднялся и продолжил двигаться. Шоё выгнулся в спине и продолжил стонать. Кагеяма взял его за руки и потянул на себя, от чего, Хината застонал ещё сильней, ведь Тобио попадал по матке. Ускоряя темп, Тобио отпустил руку Шоё и перевернул его на спину. Лицо было всё красное, на глазах выступили пару слезинок, а на виске была капелька пота, которая стекала на щёку. Шоё потянулся к Тобио выпрашивая поцелуй, который так ему сейчас не хватал. Вплетая свои изящные пальцы в тёмную шевелюру, он ласково целовал губы Кагеямы, которые были искусанны его же зубами. Проникая языком в его ротик, он нежно и плавно перемещал там языком беря инициативу, пока Тобио втрахивал его в матрас. - Тоб.....я се.....ах.. - Пытался сказать Хината, но не успел и кончил. За ним излился Тобио. Упав рядом, Кагеяма укрыл Хинату одеялом, ведь по виду тот вообще не мог шевелиться. На глазах были мелкие слезинки, которые просочились сквозь уже закрытые глаза. Тобио улыбнулся и, положив руку на талию рыжика, закрыл глаза. Он был рад, да не просто рад, он был счастлив до коликов в животе, ведь наконец-то хоть и не большой но сдвиг в их отношениях есть. Спросите почему он рад именно этому? Всё потому, что Кагеяма всю свою сознательную жизнь не считал Шоё за брата. С первого года средней школы, Тобио думал о Шоё, как о своем парне. Он знал, что Шоё никогда его не полюбит и они останутся лишь братишками, который весело и безмятежный общаются друг с другом.

***

Утром первым проснулся Шоё, открыв свои карие глаза, он понял, что вчера что-то было, ведь он ничего не помнил. Все воспоминания свалились как в чёрную дыру. Шоё помнил лиш фрагменты до прихода домой. Помнил Каджи, помнил... Это всё что осталось в его памяти, дальше чернота. Посмотрев на пол, где волялся использованная резинка, он вздрогнул. Неужели, он вчера поебался, да ещё и с братом. В голову начали приходить вчерашние события и диалоги, скорее всего это были отрывки фраз которые выкидывал Шоё. Первые: "Тобио мне жарко... помоги мне" Вскочив с постели, Хината быстро подобрал свою одежду и побежал в ванную, где закрылся и сел на пол. " Как же я так мог облажаться" "почему я так поступил" "Наверняка Тобио меня возненавидит". Сев в ванной, он закрыл лицо руками и пытался сдержать слёзы. "Почему я такой мудак" - Шоё винил себя за то, что произошло. Ведь по его мнению именно он настоял на этом. Всё таки собравшись с духом, Хината залез в душевшую кабинку и включив воду начал наслаждаться приятным ощущением. Вода была и не тёплой и не холодной. Как раз для его утреннего настроения которого не было. Приняв душ и вымыв себя от остатков смазки, Шоё не хотел выходить отсюда, он вообще не хотел показываться Тобио на глаза, но всё таки как ни как они жили в одном доме. Услышав, как хлопнула входная дверь, Шоё осознал, что они вообще были одни дома и поэтому им никто не помешал. Одевшись побыстрее, он быстро вышел из ванный и громко хлопнул дверью. Заглянув в свою комнату, где спал Тобио, Хината быстро пошёл вниз, что бы поскорее рассказать матери о вчерашней внезапной течке. Ведь его предыдущая прошла меньше 2-х недель назад. -Маам- протянул рыжик, спустившись вниз. Но ответа не последавало. Шоё подошёл к спальне Кристы и Джиро. - Маааам. - Постучал в комнату рыжик и ещё раз позвал женщину. - Что малыш? - Открыв дверь сказала Криста и посмотрела на мальчика, который стоял и жалобно смотрел в глаза женщины. Как будто он что-то натворил и как маленький котёнок сидит выпрашивает прощение у хозяина. - Мам. У меня снова началась течка, а те таблетки что ты мне дала..... - Секунда молчания. Она была тяжёлой. как будто шоё пытался сказать что-то другое. - ... Они не действуют, поэтому я взял их у тебя в прикроватной тумбочке. Прости. - Наклонив голову он устремил взгляд в пол. Говорить про их с Тобио ночь не очень хотелось, да уж тем более маме, поэтому пришлось соврать. - Всё нормально, такое бывает. Но тебе стоит сходить к врачу, поэтому в обед мы и поедем туда. Но в следующий раз, если такое произойдёт, лучше сразу звони мне. - Криста была ни капельки не злая, в голосе как всегда было спокойствие. Ласково положив руку на рыжую макушку, она взъерошила волосы Хинаты и улыбнувшись подняла личико омеги на себя. Карие глаза смотрели в нежно голубые, в них он чувствовал спокойствие, теплоту и нежность. -Ладно. - ответил Шоё и продолжал смотреть в хрустальные глаза. - ма..- Шоё хотел сказать. что от Тобио не так как обычно пахнет, но прикрыв рот, он просто понял, что мать уже знает и говорить ей толку нет.

***

Рыжий парень сидел в компании своей темноволосой матери и белобрысого врача, который очень внимательно рассматривал анализы, взятые пару дней назад. Подняв голову и посмотрев в сторону рыжего, он поправил очки и выдохнул. - У вас по близости, может в школе или дома, да вообще в окружении ни у кого не начинался гон? - У моего б-брата. - Робко ответил Шоё и посмотрел на Кристу, которая сидела молча и не слова не сказала. - Они не родные братья. - Добавила женщина, наконец сказав пару слов. - Это не важно, родные они или нет. Ваши сыновья истинные друг для друга. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.