ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Примечания:
- Прости.... Тобио.... - Это были последние слова Хинаты, до того, как он потерял сознание. Казалось, сейчас Шоё познакомится поближе с землёй, но у судьбы на него свои планы. Аккуратно подхватив рыжика, брюнет впал в ступор, он не знал, что делать, и одним и единственным решением, было позвать родителей. Это было правильное решение. Положив осторожно омегу на его кровать, Тобио быстро спустился к матери, ведь отца уже дома не было. - Ма..мама....Ш..Шоё сознание потерял. Помоги ему, пожалуйста. - Паника охватила Кагеяму с ног до головы. - Что случилось?- у Кристы из рук впала тарелка, которую она мыла. Побежав наверх, она из шкафчика на кухне прихватила с собой аптечку. Забежав в комнату к Шоё, Криста сразу начала его легонько бить по щекам, приводя его в себя, но затем, она взяла какую-то стеклянную бутылочку и намочив содержимым ватку, поднялся к Носу Хинаты, тот стразу открыл глаза и зачихал. Видимо это был нашатырь. Всё это время Тобио стоял в дверях, и пытался выяснить что с его братом, но мать сама была на взводе и ничего путно ответить не могла, кроме: "не очень" или "всё хорошо". Наконец Хината очнулся, попутно чихая от противниго запаха. Посмотрев по сторонам, он не понимал, что произошло. Почему рядом с ним сидит мама, а на глазах Тобио сожаление. - Мама? - Поднявшись, он пытался пойти, но тут же плюхнулся на кровать. К нему сразу же подбежал Тобио, который больше всех переживал за Шоё. - Шоё, мальчик мой, ты очнулся. Как хорошо. - Криста взяла в руки щечки сына и поцеловала в лоб. - Можешь сейчас не напрягаться, и просто отдыхать. - Мам, что со мной случилось? - Мальчик не понимал, почему он вообще сейчас лежит, он помнил только то, что недавно он ссорился с Тобио, а точнее рассказывал ему о том, что они истинные. Это было последнее в его воспоминаниях. Всё остальное просто выветрилось. - Ты потерял сознание от перенапряжения. Просто лежи и отдыхай, а я пока сделаю твоё любимое шоколадное мороженое. - Женщина улыбнулась и поднявшись с края кровати Шоё вышла из спальни прикрыв дверь. А Тобио оказался в комнате и медленными шагами подходил к брату. На глазах того была злоба. Синие, ярко-синие глаза Тобио блестели от солнца попадающего из окна. Но он продолжал приближаться к рыжику. - Как же я рад, что довёл тебя до состояния отключки. Ты правда думаешь, что я соглашусь с тобой жить? Конечно нет, ты же такой никудышный, да ещё и приёмный. Кто тебя полюбит. - На глазах Шоё снова появились слёзы. Он вообще понятия не имел, что вообще происходит. - Пожалуйста... не говори... не говори так. - в глазах начало расплываться из-за реки слёз. - Неее... -...ееет - Глаза рыжика открылись, перед ним на кровати сидел Тобио и мягко гладил по голове перебирая шелковисты рыжие пряди. - Шоё, что такое? Почему ты кричишь? - Посмотрев на Хинату, сказал Кагеяма.

POV Хината

Что мне только что снилось? Что это такое? И вообще, сон ли это? Сейчас я не понимал, что происходит. Мои глаза бегали по всей комнате, в поисках чего-то. - Да так, сон приснился, ничего такого. - Мой голос немного дрожал, но это явно Кагеяма не замечал, только я мог ощутить это. - Шоё, ты очнулся, мой мальчик! - Вскрикнула женщина и подбежала к сыну, обнимая его. - Всё хорошо, мам, но у меня жутко болит голова, поэтому можно я побуду один? - Мне надо было всё обдумать. Надо что-то придумать, чтобы настолько часто не видеться с Тобио. Но пока у меня течка, я не смогу даже быть чуть-чуть дальше от него. - Хорошо. Если что-то понадобится, то скажи, я сразу всё сделаю ну или Тобио. Да сынок? - Женщина взглянула на темно волосика и улыбнулась. - Конечно. Проси то, что хочешь.

***

Прошло где-то 2 недели с моего обморока. Течка закончилась, чему я был рад. Сейчас же я пытался как можно реже встречаться с Тобио, который, буквально ходил за мной, не скрывая этого. Я конечно, против, ведь чем больше он находится подле меня, тем больше я ощущаю неудобство. Единственное место куда он не заходит это волейбольный зал, здесь я могу расслабиться и расправив крылья спокойно играть в волейбол. Честно говоря мне очень нравилось, пусть не всегда получалось, но я остаюсь тренироваться каждый день после уроков и до ночи. Здесь я могу почувствовать себя свободным, хотя в моей команде не доставало 2-х человек, я всё равно был рад, что мы можем участвовать в соревнованиях против альф. Вообще нас в было шестеро, пока двое по каким-то причинам не ушли в разные клубы, оставив меня вместе с первогодками. Но я понимал, что не каждый захочет играть против альф, тем более когда они могут мячиком оторвать пальцы. Вообще нам помогали старшеклассники омеги, которые играли для себя и не собирались что-нибудь завоёвывать. Сейчас было уже половина восьмого вечера, и я до сих пор в зале, и домой я совершенно не хочу, ведь там сегодня друзья Тобио и они все альфы. Меня пробрало до дрожи от одной мысли, что будет если они всей гурьбой из 4 человек накинутся на меня. Конечно домой я пойду, но не сейчас. Тихо выдохнув я продолжил давать пасы стенке, ведь я последний остался в зале. Поймав мячик, я сел спиной к стене и подогнул ноги. "Что если мне будет пасовать Кагеяма. Не уверенно, что всё получится. Хотя зачем я об этом думаю, всё равно этого не будет." - Пронеслось у меня в голове. Поднявшись, я положил в сумку воду и взяв ключи, вышел из зала выключив свет. Закрыв дверь я направился сдавать ключи, ведь если я их не сдам, кто-то обязательно забудет и дома и подведёт всю команду. Взглянув на дисплей телефона где показывала 19:48, я решил зайти в магазин около школы и купить себе булочку для перекуса. Выйдя за территории школы я направился в магазинчик. Меня уже приветствовали как родного, ведь я здесь появляюсь почти каждый день и что-нибудь покупаю, иногда могу помочь. Конечно всё это для того, что бы как можно меньше появляться на глаза Кагеямы, который лезет ко мне как только увидит. Сделав пару дел в магазинчике, я шёл с неохотой домой. Сейчас я приду и закроюсь опять в комнате, чтобы меня никто не докучал и буду делать спокойно уроки. ОТ школы до дома идти всего 15 минут, а на велосипеде минут 10 вовсе. Правда сейчас у меня не было велосипеда и я шёл домой пешком.

***

Переступая порог дома, я сразу почувствовал новые запахи альф. Они все были такие же противные, как и у того мужика. Хотя запахов сейчас было много, я отчётливо чувствовал аромат Тобио. - Привет, мама - Тихо сказал и прошёл в зал, положив сумку на диван. - Привет, Шоё. Ты сегодня рано. - Сказала женщина, держа, перед собой ложку, на которой было немного мороженого. - Скажи "аа" - Мам, я уже не маленький. - Сказал я, чувствуя приближение знакомого запаха. -Да, да. Но ты попробуй, это твоё любимое. - Она продолжала пихать мне в рот мороженое, которое уже таяло. - Хорошо. - открыл рот. - Аааа... - Сразу мне в рот устремилась ложка с десертом. Всё-таки мама делает очень вкусное мороженое. - вкусно. - Я облизнулся и улыбаясь маме посмотрел в её нежно-голубые глаза. Тут же я оказался в сильных и крепких объятьях в туже очередь они были нежные, любящие и тёплые. Мне было немного прохладно, но мамины объятья меня согрели. Сейчас я понял, что я дорог родителям так же как и родной. И для Джиро и для Кристы я тоже ребёнок и они меня тоже любят. Мы продолжали стоять так, пока я не почувствовал небольшую слезинку которая стекла мне на плечо. Почему она плачет? Сжав ещё сильнее, я понимал, что сейчас успокоить её мог только я. - Мам, что случилось? - Тихо сказал я ей на ухо и оттолкнув её, а точнее поставив перед собой, я вытер ещё пару слёз с её щёк. - Мальчик мой, ты так быстро вырос. Помнишь ты мне сказал, что больше никогда не будешь закрываться в комнате? - Помню. - Тихо ответил я. - Я всё понимаю. Ты пытаешься избегать Тобио. Но таким же образом ты избегаешь и меня. Ты приходишь домой поздно вечером, а уходишь очень рано. - По её щекам потекли ещё пару слезинок, которых спустились по щекам и упади на пол. - Шоё, мы тебя очень любим. И я и Джиро и Тобио. Все. Но из-за боязни Тобио ты стал закрываться в комнате и сидеть там днями и ночами.... - Мама, прошу не плачь. С..сейчас я ничего не могу сделать с собой. За эти 2 недели я много чего обдумывал, но понимал, что избежать от "проклятия" быть истинным. Но я никогда не думал о Тобио в плане совместной жизни. - Я лгал. Я довольно часто думал, а как бы мы выглядели вместе. Как бы выглядели наши дети. - Хината. Пообещай мне, что больше никогда не будешь прятаться в своей комнате, а если и будешь, то хотя бы проводи время со мной. Хотя бы чуть-чуть. Хорошо? - Да, мам. - Я смотрел в нежно-голубые глаза, которые наполняли меня смелостью. Я сочувствовал, как все страхи из меня выползают, а на волю выходит новый, никому не известный Шоё, который теперь уж точно, не будет прятаться из-за своего страха в комнате или ещё где-нибудь. - Мааам. - Протянул немного басистый голос моего истинного. Он был таким приятным, кто в груди что-то закололо. Я начал представлять его сидящим рядом со мной и разговаривающим на разные темы. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.