ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

POV Тобио

За окном ливень начался. Интересно как Шое? Он же успел дойти? Украдкой взглянув на часы, я для себя отметил, что через 5 минут кончатся уроки. На заднем плане, что то говорила учительница, но я ее не слушал. В груди как-то странно болело и ныло, а по коже пробежался холодок. Какое странное чувство. Первый раз такое. Может я заболел? Приложив руку ко лбу, мои сомнения не оправдались. Лоб был холодный. Тогда что? Пальцы покалывало, как будто на их концах собрались электроны. - Как, вы знаете альфы и омеги могут быть истинными, и особенность их в том что, например, с омегой, что-то не так, то альфа будет чувствовать. Это может выражаться лёгким покалыванием, душевными тяготами или же сильным ритмом сердца. Я-то знаю, моего мужа, когда в обезьянник увозили, у меня колотилось... - дальше слушать смысла не было. В моей голове творился хаус. "Получается с Шое что-то не так?" Я склонил голову и прислушивался к своему телу, но как назло покалывание закончилось, и дышать легче. Показалось? Тц, где чертов звонок. Мне надо домой. Вдруг...нет, и думать не хочу об этом думать. Долгожданный звонок заставил меня резко вскочить и под крик учителя вылететь из класса, и уже через 3 минуты выбегать со двора. Он обычно ходит тем переулком. А если он пошел другой дорогой? Черт с ней, пойду проулком. Я зашагал коротким путем, прикрываясь от дождя зонтом. Вон уже виднелся выход. Хинаты нет, но проходя поворот, меня что-то заставило повернуть голову, и я замер, не смея дышать. Зонт выпал из моих рук, а я забыл, как правильно дышать. - Хи..на..та... - прохрипел я, и кинулся к рыжику, который лежал неподвижно. Подбежав к нему, я подхватил его голову и прижал к себе. Большие янтарные глаза еле-еле открылись, и я увидел заплаканный взгляд Шоё, который немного улыбнулся и отключился. -Шоё, Шоё, что с тобой случилось? .. Очнись.... пожалуйста. - Я чувствовал запах другого альфы. Его противный аромат, остался на всём теле Хинаты. - Пожалуйста Шоё.... - по моим глазам потекли слёзы, я сам не ожидал, что я могу заплакать, ведь слёзы потекли сами. В сердце сильно болело, и я понял, что чувствовал Шоё, пока не один раз проливал слёзы. "Я убью того, кто это сделал" - Пронеслось у меня в голове. Вытерев слёзы, я быстро набрал номер скорой помощи и принялся ждать врачей. Этот запах, что был на нём, я уже откуда-то знаю. Он был такой же противный, гадкий. Перебирая у себя в голове, я вспомнил события трёхлетней давности. Каджи, бывший воспитатель приюта в котором был Шоё. Я найду его, разорву на части. Как он посмел своими грязными руками трогать моего омегу. Зловеще рыкнув, я услышал сирену машины скорой помощи.

***

Шоё привезли в больницу. По пути он ни разу не приходил в себя, только морщился и плакал. Даже сквозь закрытые глаза проникали маленькие солёные хрусталики. Всю дорогу я их вытирал с его щёк. Как же мне его жалко. Шоё положили в палату, а я настаивал на том, что бы остаться, и мои уговоры прошли не напрасно. Я смог уговорить врачей. Позвонив родителям, они скоро приехали. - Хинаточка, заинька мой. - Подлетела к рыжеволосому мальчонке Криста, но увидев, что с ним всё гораздо серьёзнее, чем я описывал, она тоже заплакала. - Мам, всё хорошо..... врачи сказали, что он скоро очнётся и пойдёт на поправку. - Я улыбнулся, прижимая маму к себе. - Точно? - Посмотрела на меня она и улыбнулась своей прекрасной улыбкой. - конечно, он крепкий, справится .... -Это точно.... Я обязательно найду того подлеца, что сделал такое с нашим милым Шоё. - Мама сжала руку в кулак, и сделал такое пугающее лицо. - Я знаю, кто это сделал. - Я посмотрел сначала на Папу, а за тем и на маму. - кто это? - Сказал отец, и подошёл ближе к Тобио. - Каджи.... На сколько я знаю, воспитатель из приюты в котором был Шоё... Хината мне рассказывал, что тот над ним издевался и насиловал. - Ясно. - Родители переглянулись, а это значило, что они давно обо всём знают. - Мам, я буду с Шоё. - Сказал я и посмотрел на родителей, которые уже составляли трёхтомное заявление в полицию. - Хорошо. Чуть что, сразу звони. Понял? - Мама посмотрела на меня, и улыбнулась. - Окей. Она подошла ко мне, поцеловала в щёку а затем и Шоё в лоб. - Поправляйся, мальчик мой.... Мама с папой вышли из палаты, а я остался наедине с Хинатой. Я всё ещё смотрел на его раны, синяки. Взяв его за руку, я смотрел на закрытые глаза, из которых продолжали течь слёзы. Не сильно сжав его руку, я почувствовал, что он начал ей шевелить и пытаться вырвать из моей хватки. А посмотрев в глаза, я увидел что он очнулся. - Шоё... ты очнулся... - я раскрыл глаза, и пытаясь скрыть хоть часть своей радости, улыбнулся.

Конец POV Тобио

- Что со мной, Тобио? Почему всё тело так ломит. - Задавался вопросами Шоё. Но в его воспоминаниях всплыл сегодняшний день. По его щекам сразу потекло много мелких капелек. Хината закрыл лицо руками и попытался успокоиться, но всхлипы были слышны Тобио даже после этого. - Успокойся... Хината... - Кагеяма встал и потянулся к омеге, дабы обнять его и успокоить. Но тот лишь оттолкнул Тобио от себя, и просто не собирался подпускать к себе - Ты же знаешь, я не такой. Я не сделаю тебе больно. - Потянувшись к нему, рыжик посмотрел на брюнета заплаканными янтарными глазами. -К..кагеяма..... Я не могу больше так.... почему именно я? Почему я попался под тяжёлую руку Бога. Почему только мне достаётся столько. - Тобио прижал Шоё к груди. Гладя его по спине, Кагеяма пытался успокоить омегу, который бился в истерике. - Шоё, всё хорошо. Теперь всё хорошо. - Нет, Каджи может снова на меня наброситься, там уж точно я умру..... я не хочу.. Тобио.....- Рыжик больше и больше прижимался к альфе. - Я не хочу что бы со мной повторилось всё то же что и в приюте.....мне страшно, Тобио страшно.... - Слёзы продолжали литься, а Шоё, продолжал цепляться за школьную рубашку Тобио. - Его поймают, я тебе обещаю. - Продолжая поглаживать омегу по спине Кагеяма почувствовал аромат течки от Хинаты. Но сейчас было не до этого, поэтому Тобио не обращая внимания, продолжал успокаивать своего истинного. - А если нет... если он оп..опять явится.... Я не хочу.... Мне было так больно. Он меня бил, вспоминал все мои старые раны. Мне было так больно на сердце, ведь он упоминал тебя. А потом... потом.... он..... - Слёзы лились градом... - Он... меня...Мне было противно, я не мог ему противостоять..... я очень слабый, Тобио, слабый. Когда он говорил про тебя, мне хотелось убить, разорвать на мелкие кусочки. Всё это потому, что... - Хината поднял голову и посмотрел в синие глаза Тобио. И наклонив за ворот рубашки к себе альфу, поцеловал того в губы, нежно проникая языком в него, переплетая. - Потому что я люблю тебя. - Хината покраснел, но не стал отстраниться от губ любимого. Тобио был в небольшом шоке, но всё равно ему хотелось снова почувствовать сладкие апельсиновые губы его омеги. Он знал, что рано или поздно, так и будет. Кагеяма отвечал на поцелуй, аккуратно обнимая одной рукой хрупкое покалеченное тело рыжика, а второй, держал того за подбородок. Отстранившись, Хината не хотел показывать на сколько он красный, поэтому просто уткнулся носом в плечо альфы. - Я тоже люблю тебя, Шоё. - Прошептал на ухо рыжику, Кагеяма и улыбнулся, ласково целуя омегу в щёку. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.