ID работы: 7114174

Fake Love

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Никому не нужная...

Настройки текста
Вот уже две недели прошло с начала летних каникул, а на улице по-прежнему льёт дождь. Скай сидела на сидении в метро, о чём-то задумавшись и глядя на промелькающие иногда станции с толпами людей. Сама не зная, что теперь делать, она хотела заплакать,но сдержалась. Неделю назад она потеряла в автокатастрофе своих родителей - самых близких людей. Суд решил, что опекунство над девушкой возьмёт её тётя, которая живёт в другом городе. Из-за этого, Скай пришлось покинуть свою старую школу , своих друзей, квартиру, в которой она с родителями прожила 16 лет... Весь её мир рухнул в одно мгновение... Выйдя на последней станции , она направилась на вокзал,который находился недалеко. Сдав билеты и сев на поезд , Скай стала смотреть в окно. Только сейчас, спустя неделю всей той суматохи, девушка дала волю слезам. Наконец, она прибыла на вокзал и, выкатив свой чемодан, стала разглядывать толпу. Разглядев среди всех тех людей свою тётю, она помахала ей рукой и покатила чемодан. Женщина, увидев племянницу, улыбнулась. До их многоэтажки они дошли молча. Зайдя в квартиру, она первым делом показала Скай её комнату. Жить ей предстояло со старшим братом семейства. Это был капризный мальчуган, намного младше Скай. Вечером, когда все поужинали, тётя остановила девушку,чтобы поговорить. - Понимаешь , Скай...- начала она, а Скай посмотрела внимательно на неё.- Смерть твоих родителей - это удар для всех нас. И я никак не могла ожидать, что после их смерти, тебя сплавят на мою шею...- сказала раздражённо женщина, подперев рукой голову. Скай сидела тихо и смотрела на свои руки,которые сжимали подол юбки. - Места у нас, как видишь, не много, поэтому,из денег, что остались от твоих родителей, я куплю тебе отдельную квартиру. Буду давать деньги на твои потребности и буду заходить раз в месяц, чтобы проверить, всё ли нормально. Завтра схожу и всё узнаю. Идёт? - спросила тётя, а Скай ещё сильнее сжала подол и, пытаясь не разрыдаться прямо здесь, кивнула и поспешила удалиться в комнату... На следующий день Тётя сходила с утра и всё узнала, сняла деньги с карты, заплатила за месяц вперёд квартплату, отдала некоторые деньги Скай и ,показав квартиру, ушла домой. Её квартира находилась в новом районе, где дом был совсем новенький и в квартире всё ещё чувствовался запах краски и клея. Вся мебель уже стояла на своих местах,поэтому, Скай решила быстро разобрать свои вещи, а после прогуляться по городу. Взяв телефон и наушники, она закрыла квартиру и вышла в подъезд. Там ,спускаясь по лестнице, она увидела некоторых своих соседей, занятых своими делами и не обращающих на одинокую девушку никакого внимания. Выйдя на улицу, Скай огляделась. На площадке играли дети, молодые мамочки сидели на скамейке и оживлённо что-то обсуждали. Включив музыку и воткнув наушники в уши, руки в карманы, Скай пошла туда, куда глаза глядят. Дойдя до ближайшего магазинчика, она решила зайти внутрь. Это был минимаркет, в котором,кроме продуктом общепита , были также и стеллажи с мангой. Немного покапавшись между полок, Скай выловила несколько томов "ТораДора" и пошла на кассу. Расплатившись за покупку, она вышла и заметила автомат с напитками. Решив купить себе один, Скай подошла к нему и ,рассмотрев все предложенные варианты, купила клубничное молоко и направилась в ближайший парк. Хоть город она и не знала, но всё же местные жители были довольно разговорчивыми. Войдя на территорию парка, Скай не заметила ни одной живой души. На деревьях сидели птички и пели свои летние песни друг другу. - Здесь...красиво...- тихо прошептала Скай, усаживаясь на одну из скамеек и откидываясь на спинку. Лёгкий ветерок развивал её волосы и крону деревьев. Тихо, спокойно... Ей захотелось плакать, снова. Нет, она больше не будет показывать свою слабость! Никому и никогда... Немного посидев и поразмышляв, Скай пошла обратно домой. Благо, память была хорошая,поэтому она без проблем добралась до своей квартиры и, скинув всё лишнее с себя, легла на диван, накинув на себя плед, включила телевизор и стала читать мангу, которую купила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.