ID работы: 7114213

Возможно, это и есть любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день субботы. Кто-то пришел опохмелиться после шумного вечера пятницы, а кто-то только начал вливать в себя литры крепкого алкоголя, уже лежа на барной стойке, поверхность которой я только что протер. А кто-то пришел устраиваться на работу. Черт бы побрал тех умелых официантов, которых совсем недавно поувольняли из-за каких-то проблем, которые они создали для себя сами, но речь не об этом. Речь пойдет о длинноногой красавице, которая вошла в двери этого бара. Темные волосы струились до плеч, даже чуть выше. Ее брови, пышные ресницы, светло-голубые глаза, веснушки и вздернутый нос идеально сочетались в этом образе. В образе красивой фарфоровой куклы. Брюнетка плавно двинулась в мою сторону, одергивая по дороге свою черную юбку-карандаш, которая идеально подчеркивала ее фигуру. Она облокотилась о барную стойку, кладя на стеклянную поверхность свои руки. Я скользнул по ней нагло-изучающим взглядом, прекрасно зная, что она это замечает, именно поэтому и сверлила меня в ответку. - Где я могу увидеть администратора? - вопросила она на выдохе, заправляя прядь волос за ушко. - По коридору и налево. Там единственная дверь. Она молча ушла в сторону коридора, уже заворачивая там налево. Для меня верх наглости, это не сказать мне спасибо за предложенную мной информацию, поэтому я закатил глаза. Я осматривал скучающим видом посетителей. Мне было скучно. До ужаса скучно. А еще у меня совершенно не было настроения. Но мне, видимо, решили приподнять его, так как в следующее мгновение из-за угла выходит та самая брюнетка в сопровождении нашего администратора, который натянул свою противную улыбку до ушей. Я снова без стеснения начал осматривать ее фигуру, а потом подметил, как она прикусывает нижнюю губу, когда я остановился на уровне стройных ножек. Мои грязные мыслишки и планы прервал администратор, который покашлял в кулак, вставая прямо передо мной. - Литвинов, прошу любить и жаловать, - он поманил брюнетку к себе пальцем, и она подошла, становясь рядом с ним, на что я повел бровью и одарил их недопонимающим взглядом, - Это Екатерина, и теперь она будет здесь работать официанткой. Шестеренки в моем мозге зашевелились, стараясь принять и поглотить эту информацию, но у меня как-то не особо получалось. Я не знал, что делать, кроме того как протянуть новоявленной официантке руку, думая, что она не оценит этого, но брюнетка без всякого сомнения пожала ее, на что я улыбнулся, а девушка лишь фыркнула. - Ну, я думаю вы подружитесь, - пропел администратор и моментально удалился в свой кабинет. Ее глаза метались по моим волосам, лицу и телу. Но в конце концов взгляд остановился на моей шее, где красовалась свежая и цветная татуировка лисы, неприкрытая черной рубашкой без воротника. Я увидел мимолетную улыбку на губах Кати, которую она сразу же постаралась скрыть, и у нее это получилось. - Покажи мне, где мне здесь взять форму, - она взяла мою руку в свою, снова крепко ее сжав, - Я ничего не знаю, мне никто ничего не показывал. Класс, если она ничего не знает, и ей никто ничего не показывал, это может значит только одно: она никогда не работала в таких заведениях на этой должности. Я понимал, что мне выпадает возможность быть ее наставником в этом деле и я улыбнулся своей же мысли. Брюнетка негодующе посмотрела на меня, а потом на мою руку, которую она держала в своих ладонях. Нервничала. А когда она нервничала, она была сексуальна. Слишком. Я выдернул свою руку из ее, уводя за собой Катерину вглубь коридора и толкая ее в сторону раздевалки, где были понаставлены шкафы с трех сторон. Она снова негодующе на меня посмотрела. - Снимай косуху, - проговорил я, складывая руки на груди. Она, на удивление, послушалась меня и скинула вещицу на скамейку. На ней была белая полупрозрачная блузка, через которую просвечивался простой белый бюстгальтер, обтягивающий ее грудь. Размер второй - третий точно есть. - Хватит пялить на мою грудь, - она заметила мой изучающий взгляд, поэтому подошла ко мне вплотную, передразнивая меня и тоже складывая руки на груди, посматривая на меня снизу вверх с надутыми губами. - Нечего носить блузки полупрозрачные. - Дай, пожалуйста, мою форму. - Она уже на тебе. - Не смешно, Литвинов. - я так и не понял, откуда она знает мою фамилию, но мне это было неважно. Девчонка с недоверием на меня посмотрела, а после подошла к длинному зеркалу, поправляя волосы, а точнее, убирая их назад. Я решил подойти сзади, сунув руки в карманы своих черных укороченных брюк, подмечая, как же она пиздато смотрится на моем фоне. Екатерина положила свою кожанку в пустой шкаф, который сама для себя выбрала. Толкнув меня в грудь, она одарила меня недовольным взглядом и ушла прочь в зал, по всей видимости, уже начиная работать. Я тоже решил тут не задерживаться, поэтому вернулся на свое законное место выслушивать очередные проблемы своего постояльца. Не могу же я бросить беднягу одного на произвол судьбы, верно?

***

Меня уже начинали подзаебывать одни и те же истории одного мужика, который практически каждый день на протяжении всего месяца приходит сюда чтобы поплакаться мне в плечо. Я уже не слушал его, пристально наблюдая за Катей, что металась от кухни и обратно. Нет, она не зацепила меня. Она просто была чертовски милой и привлекательной с этими кудряшками. Она просто чертовски милой и привлекательной тогда, когда старалась кривить свои губы в подобии улыбки, но стеснение брало над ней верх. Она была чертовски милой и привлекательной даже тогда, когда так неумело держала поднос в своих руках, стараясь не выронить его. Меня отвлек именно тот самый мужик, что уже начинал мне мозолить глаза, щелкнув своими пальцами прямо перед моим лицом. - Хэй, ты здесь? - он попытался понять, на кого я же все-таки смотрю, и у он понял, сразу же возвращая свой взгляд на меня с ехидной ухмылкой на своих губах, - А она красивая, - снова закинулся очередной рюмкой дорогущего виски, после жмурясь и сжимая руку в кулак, - Моя жена тоже была красивая. И снова он завел эту свою шарманку про жену. Дальше я просто не желал слушать его, стараясь отвлечься на что-нибудь другое. И этим самым другим стала Катюша, мельтешащая перед моим носом. Она широко улыбалась, как только замечала мои взгляды на себе. Пока к ней никто не приставал. Но это был лишь вопрос времени и приближающегося вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.