ID работы: 7114243

Reboot me

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Хакербой.

Настройки текста
      Компьютер уже сотый раз выдавал неизвестную ошибку входа в виртуальный мир, но Бэкхён не мог смириться. Он должен найти андроида, не зря ведь он тратил на него деньги, которых итак в обрез. Да, он дерзкий, да, требовательный, но он новый, и польза так и исходит от него. Иметь такое устройство только в кайф хакерам, только потому, что основную тяжесть грязной работы оно берёт на себя: подхватывает вирус, случайно может оставить свой контактный номер и, чаще всего, стирают именно настройки андроида, только потому, что они подчиняются полуандроидам, не мыслящим ни в чем стоящем, кроме власти. — Ошибка доступа. — который раз твердит компьютер. Руки сжимаются в кулаки и хочется разнести всё к чертовой матери. И зачем он вообще купил Сюмина, ведь очевидно же, они не созданы для нахождения даже в одной квартире, не то, что в метре друг от друга.       Но что-то Бену всё-таки понравилось и удивило одновременно: устройство, по всей видимости, полукровка. То есть сочетает в себе андроида и полуандроида, чаще всего таких называют либо гибридами, либо «mixed mind», что дословно переводится, как смешанный разум.       Вспоминая, с какой силой он всек парню, у полуандроида трясутся руки, а ведь андроид чувствовал боль каждой клеточкой тела, будто удар тока, такой же болезненный и мимолётный. — Компьютер, совершить вход в виртуальный мир. — устало бормочет Бэк, не ожидая ничего нового, кроме ошибки, что компьютер выдает без остановки. Минсок заблокировал вход, и это очевидно, ибо иного объяснения найти не удавалось, как и способа найти андроида.       Сейчас хотелось причинить ему такую боль, от которой Сюмин будет дёргаться и просить остановиться, боль, от которой начнёт сгорать система к чёрту, боль, пробирающая тело до кончиков пальцев. — Устройство «Xiumin New 5D» обнаружено. — раздается сигнал компьютера, пиксели начинают складываться воедино. Минсок пустым взглядом смотрит на Бэкхёна, склоняя голову вниз и устало опуская руки. Обратная пикселизация завершается и вот, устройство стыдливо смотрит в пол, признавая где-то в глубине души, что порой переступает за рамки дозволенного. — Вернулся-таки? Надо же. — сжимает его горло, перекрывая подачу воздуха в организм.       Сюмин не может сопротивляться, он и без того совершил глупость, начиная показывать свою не самую привлекательную сторону. Он — андроид, и он не имеет права на голос, действия против хозяина, сопротивление, он сравним с рабом, такой же жалкий, беспомощный и немощный. — Молчишь? Язык остался в виртуальном мире? — усмехается Бэк, всё ещё держа руку на тонкой шее, с неимоверной силой сжимая ее. Минсоку тяжело, но рано или поздно система всё-равно перейдет на искусственную подачу воздуха. — Даже не назовешь меня тварью? Отвечай.       Не ответить андроид не может, ведь это приказ, который он безоговорочно должен выполнить, невзирая на отношение к хозяину и личную неприязнь. — Нет. — еле проговаривает, пытаясь вдохнуть, но ему не позволено. Он не подчинился, предал с первой секунды, нарушил правила.       Бен толкает его на диван. Никаких левых мыслей в его голове нет, сейчас им управляет жажда зверски наказать того, кто заслужил.       Протягивает USB кабель и втыкает в порт, находящийся в районе шеи. Андроид покорно лежит, не двигаясь, он знает, что такое наказание, знает, как это больно, знает, но упорно оказывает сопротивление.       Бэкхён отдаёт команду: — Компьютер, включить максимальную подачу тока. — говорит спокойно, без капли жалости в глазах. — Максимальная подача тока: активирована. — и в эту секунду андроид чувствует то, что не описать словами, он стискивает зубы, боясь закричать, впивается в ладонь крохотными ноготочками и до крови искусывает губы.       Боль эта скорее похожа на ощущения после окончания действия самого сильного наркотика: кайф уходит, на смену ему приходят глюки, а тело будто взрывается изнутри. — Даже не закричишь.? Какая жалость. — Бэкхёну приносит удовольствие любоваться тем, как кому-то убого, возможно, он садист, но он бы и сам не отказался от боли, ведь это так приятно, не выходя за грани возможного, естественно.       От такого удара тока по хлипкому организму андроида, из носа Минсока начинает течь тёмная, бордовая кровь, которую он не в силах остановить, пока Бен не попросит сделать этого. Даже истошный крик устройства на останавливает полуандроида. В то время капилляр на одном из глаз лопается, а вены на руках, как никогда, выделяются. — Компьютер, отключить подачу тока. — одобрительный краткий звук, исходящий от компьютера, даёт знать об окончании пыток. — Подача тока: отключена. — отзывается нежный женский голос.       Сюмин еле дышит, ему казалось, что вся жизнь промелькнула за долю секунды. Кровь из носа приостанавливается, а тело остывает, выделяя пар. Бэк закончил свою пытку на сегодня, смысла не было продолжать, также, как и беседовать с человеком, который говорит, перед тем, как подумать.

***

      Минсок не смыкает глаз, хотя на дворе уже ночь и слышно лишь, как где-то неподалеку игроботы ловят злоумышленников. От одной лишь мысли, что он может быть наказан снова, кожа покрывается мурашками. — Не спишь? — тихий шепот за спиной приводит в чувства, заставляя вздрогнуть. Сюмин сжимается клубочком и закрывает глаза. — Я не виноват в том, что ты не повиновался, но… Прости.       Глаза резко распахнулись от столь неожиданных слов. Минсок был потрясён, всё казалось ему странным, полным бредом, глюками, иллюзией. — Ч-что? — Прости меня. — чувствуя прикосновения губ к чувствительной шее, андроид будто находится под чем-то, а все попытки движения блокируются. — Прости.       Устройство расплывается в улыбке, чувствуя тепло чужого тела, начиная засыпать, Бэкхён приобнимает его за талию и утыкается носом в плечо.       Никогда раньше Минсок не чувствовал ласки по отношению к себе, многого он не требовал, но никто из его прошлых хозяев не знал, что он нуждается в поддержке, защите, нежности. Сюмин просто мальчик, которого когда-то не согрели толком, он ищет своего первого хозяина в каждом последующем, но находит лишь ничтожных извергов. Бэкхён подарил ему тепло, такое обычное, но приятное тепло.       Утром полуандроида нет ни в кровати, ни вообще в квартире. Вероятнее всего, он в кои-то веки решил посетить универ, либо у него началась неделя сессий, которую пропустить нельзя, а точнее — невозможно.       Минсок, лениво потянувшись, стягивает одеяло, громкий зев разбавляет тишину в помещении. След на шее, оставленный полуандроидом даёт понять, что андроиду это не снилось и это не жалкий бред, придуманный им же. — Устройство «Xiumin New 5D», передано сообщения от администратора. — Мин надувает губы, хмурясь и подходит к компьютеру, чуть ли не падая на колени от утреннего бессилия и желания полежать ещё. — Открыть сообщение. — сонным голосочком отдаёт команду Минсок, наблюдая за изменением экрана. — Сообщение: открыто.       На экране появляется текст, который Сюмин читает на одном дыхании: «Я ушёл в университет, ты сегодня можешь делать всё, что захочешь. Извини за мои странные действия ночью, это была слабость. И. ночью мы идём на «хакербой».»       Хакербой — дословно, бой хакера, но теоретически, грабёж информации, воровство данных системы крупных компаний. В чем же выгода для хакеров, спросите вы? В том, что они продают эту информацию анонимным заинтересованным лицам и получают за это приличную сумму. Минсок сделает Бэкхёна богатым, и это очевидно. Да и, должен ведь Сюмин наконец понять, что такое настоящий хакербой, и что Бэкхен — это известный на всю страну «demon boy», слухи про которого ходят самые разнообразные.       Давно Бэк не вылазил из квартиры, и его никнейм давно не светился в новостях на hacker.net, где про него какую только чушь не молотили, над которой парень смеялся, просыпаясь, каждое утро. То его припишут к мафии, то к управляющему компанией и попытаются доказать, что это всего лишь такой пиар ход, то отнесут к какой-нибудь группировке похожих хакеров.       Будет интересным почитать статью о внезапном появлении «demon boy» и краже данных самой крупной компании.       Минсок пожимает плечами, потому что выбора у него нет. Едва ли подойдя к холодильнику, он открывает его, обнаружив записку с просьбой не выпивать все энергетики. Полуандроид, однако, хорошо подготовился перед тем, как уходить в универ.

***

      Время за просмотром дорам и поеданием неизвестно где найденного попкорна пролетает незаметно. Мин и не замечает, как в квартиру входит Бэкхён, устало падая на диван рядом. — Здороваться не будешь? — с усмешкой спрашивает Бен, поднимая голову и протягивая руки к попкорну. — Или ты мне бойкот устроил? — Извини. Привет. — говорит, не отрываясь от просмотра. Смотрит в экран, как будто зомби, открыв рот и выпучив глаза. — Не отвлекай, пожалуйста. — Наглости тебя не занимать, конечно. Рон умрёт в следующей серии, а Лина останется с Ником и всю жизнь проживёт в несчастье. — Ты! — сжимает руки в кулаки, замахиваясь на Бена. — Как умрёт?! Нет! Рон, нет! — взвыл Минсок, обнимая телевизор и зло смотря на Бэкхёна. — Именно поэтому я не смотрю дорамы и тебе не советую. Хватит истерить. Собирайся, через полчаса выходим. — словно собаке, полуандроид кидает андроиду форму, похожую на форму заключённых в америке двадцать первого века. — Оранжевый цвет? Нас засекут! — Если нас попытаются поймать игроботы, то при всём своём желании они не смогут это провернуть, потому что не имеют восприимчивости к оранжевому. Они пройдут мимо нас, так как просто не увидят. Понял? — Мин удивился находчивости старшего и закивал головой, примеряя. — Она висит, как мешок. — парень вздохнул, пытаясь её поправить. — А как по мне, тебе идёт. Держи. — подал маску, прикрывающую большую часть лица, видно было только глаза, а так парней можно было охарактеризовать, как «сама скрытность».       Перебеги по улицам и внезапные появления игроботов пугали Минсока, никогда ранее он не выходит на хакербой, это был его самый первый раз. Бэкхён постоянно держал его за руку и тянул за собой. — Боже, ты тащишься, как улитка. Запрыгивай на спину. — приказал Бена. Андроид обхватил парня ногами и руками. Полуандроид взлетел вверх, прыгая от крыши к крыше.       Необходимая им компания была уже на расстоянии пару метров. Одно движение рукой, и двери отворились для злоумышленников.       Темнота и тишина царили в здании. Бен посветил фонариком, пытаясь понять, где находится главный компьютер. Сюмин же включил режим расширенного поиска, взял старшего за запястье и повел того в сторону, откуда исходил сигнал, здесь и находился главный компьютер, где компания хранила основные данные. — Считывай. — отдернул руку Бэк и подтолкнул андроида. Сюмин впервые делал это, поэтому он даже не догадывался, что он будет испытывать в процессе считывания. Парень приложил руку к handcode, теряясь где-то в виртуальном мире.       Handcode — место на системном блоке, предназначенное для разблокировки системы посредством отпечатка руки у работников компании, и место для считывания у хакеров. Очень странно, что до сих не придумана защита от хакеров на системы с handcode.       Глаза устройства загорелись белым, он не убирал руки до тех пор, пока загрузка данных не закончилась. Бэкхён потянул того к себе, снял капюшон и вытащил флэш карту из порта, находящегося в районе шеи. — Молодец. — ухмыльнулся. — Правда, мне надо напомнить этим додикам о своём существовании.       Бен проделал пару манипуляций, приложил руку и внес неизвестные изменения в систему. Сюмин даже и не догадывался, что тот заносит вирус Melissa.

***

      На следующий день все газеты и выпуски новостей кричали об одном: «demon boy» снова явился, только теперь в сопровождении напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.