ID работы: 7114243

Reboot me

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Малыш, прости, но мы не сможем быть вместе.. – с уст его это звучало, как смертный приговор. Сердце больно сжалось в груди, а Мин опечаленно вздохнул, будто выдыхая из себя все негативные эмоции, не используя слов. – Я пообещал себе, что не допущу того, что.. пойми, дело не в тебе, ты мне нравишься, может даже.. я влюбился, но... Ты ещё совсем маленький. четыре года, это много, понимаешь? – Бэкхён.. – Не перебивай, хотя бы сейчас. – наконец Бен посмотрел в глаза младшему, находя в них успокоение. – Ты ещё несовершеннолетний, а я не такой добрый и нежный, как ты думаешь. Я боюсь сломать тебя, понимаешь? Ты очень хрупкий, и когда я бью тебя, мне тоже больно. – Бэк, слышал когда-нибудь, что любви все возрасты покорны? – всё-таки перебил. – Так почему ты не повинуешься этому высказыванию. Ты думаешь, я не знаю, какой ты на самом деле? Я люблю тебя любым, даже если ты поднимешь на меня руку, я все равно буду любить тебя. И плевать на возраст. – Мини, ты сумасшедший.. ты сам не понимаешь, что говоришь. Вспомни, как я наказал тебя, вспомни, как дважды ударил, как кричал на тебя. До сих пор любишь? – одного кивка хватило Бену, чтобы понять, что мальчик явно озабочен им. Бэкхён тоже был озабочен, одно слово с уст Минсока приносило его ушам невыносимое удовольствие. – Люблю. – с каждой секундой дышать всё труднее, как и мыслить. Их взгляды пересекаются. – Я не хочу тебя терять, мне плохо без тебя, я хочу плакать, когда тебе больно, хочу умереть за тебя. Через долю секунды старший перемещает его к себе на колени, обнимая так сильно, будто не желая отпускать. Его руки забираются под футболку Минсока, поглаживая впалый животик подушечками пальцев. Каждое прикосновение Бэкхёна вызывает приятную дрожь, никогда ранее Сюмин не чувствовал настолько приятного тепла. – Бэкхён? – Да, малыш? – касания прекращаются, на смену им приходит горячее дыхание в область шеи, заставляющее низ живота приятно ныть. – Лиши меня девственности. – щёки моментально принимают алый оттенок. Бэк поднимает лицо младшего за подбородок, наслаждаясь видом на улыбку, полную смущения и алеющие с каждой секундой щёки. – Ты уверен, что хочешь этого, малыш? – даже это беззаботное «малыш», заставляет возбудиться не на шутку. Тяжёлое дыхание младшего выдаёт его с поличным. – Я доверяю только тебе. Очень хочу.. – всё также, с каплей смущения, шепчет Сюмин, кончиком носа проводя вдоль тонкой шеи полуандроида. Получив на то разрешение, Бэкхён нежно целует андроида, поочередно сминая его губы и порой оттягивая нижнюю. То, как неопытно устройство отвечает, заставляет улыбку проскочить на лице. Но целоваться с ним в разы приятнее, чем с опытными шлюхами. С Сюмином легко, он требует нежности, трепета, ласки, с ним можно не показывать, насколько ты можешь быть жёстким, как раз наоборот. Мин отзывается на каждое касание, сладко постанывая. Его стоны это самое приятное, что приходилось слышать Бэкхёну, они жутко возбуждают, в штанах становится невыносимо тесно. – Ты такой милый, когда смущён. – даже сейчас он выглядит мило, опуская голову, не перенося зрительного контакта, от которого и без того сносит крышу. – Не стесняйся, я уже и без одежды тебя видел. Ну, почти. Снова вернувшись к желанным губам, Бэкхён начинает действовать, стягивая с парня футболку. Руки ложатся поверх затвердевших сосков, начиная не сильно сжимать. Вскоре на месте рук оказываются язык и губы старшего. Язычком Бэк играется с вершинкой и чуть втягивает, затем переходя к другому. Стеснение накатывает так неожиданно, но даже оно не мешает андроиду несдержанно стонать, непроизвольно ерзая на коленях парня. Руки Бена сжимают упругие ягодицы, заставляя Минсока прогнуться в спине до хруста, запрокидывая голову и открывая доступ к чувствительной шее, на которой до сих пор красовался засос, что Бэк оставил ему совсем недавно. Тогда это была не слабость, это была хорошо выраженная похоть. – Бэкхён, мне так хорошо.. – это вызвало самодовольную улыбку на лице старшего. Расстояние от дивана до кровати было успешно преодолено. Полуандроид чуть отстранился. Вид такого Сюмина доставлял глазам неописуемое удовольствие: приоткрытые губы, вздымающаяся грудь, шея, носящая на себе недавно оставленные следы. – Малыш, ты и вправду хочешь этого? – в последний, решающий раз, спросил старший, снимая с себя рубашку. – Да.. – тело Бэкхёна впервые предстало взору, такое аккуратное, чуть подкаченное. – Пожалуйста, Бэкхён.. Полуандроид накрыл рукой выступающий бугорок в штанах Сюмина, поглаживая сквозь ткань джинс, заставляя его закатить глаза. То, насколько он чувствительный, наводило на мысль, что и заниматься с ним любовью будет сплошное удовольствие. Именно любовью. Тонкие пальчики тануться к ширинке, расстегивая её. Поцелуями Бэкхён добирается от шеи до паха, начинает стягивать нижнее бельё с младшего, замечая, как тот снова заливается краской. – Не стесняйся. Ты прекрасен, малыш. – боксеры летят в сторону, а язычок Бена играет с головкой. Бэк то обводит её, то вбирает в рот, посасывая. Мин буквально мурчит от удовольствия, сжимая простынь. Вдоволь наигравшись, Бэк стягивает с себя джинсы вместе с нижним бельем. Сюмин широко распахивпет глаза, как только обращает внимание на размеры. Бен хихикает. – Не волнуйся, больно не будет, а даже если и будет, то эта боль окажется приятной. – и младший тает в его руках, полностью отдаваясь. Пальчики растягивают узкий вход, медленно поглаживая стенки ануса изнутри и, нащупав простату, массируя её. Бэкхён уже не помнит, как вошёл в младшего, начал набирать темп, вколачивая его в кровать и рычать ему на ухо. Не помнит, как Мин царапал его, впивался ноготками в плечи, помнит лишь его лицо во время оргазма и то, как он выстонал его имя. – Тебе понравилось, малыш? – чуть тихо шепнул, прижимая к себе. Дыхание до сих пор рваное, что он никак не может восстановить. – Очень.. очень понравилось. – улыбка украшает лицо андроида. Парни сплетают пальцы и смотрят точно друг другу в глаза. – Бэкхён, давай вернёмся туда, где не было андроидов, полуандроидов, всех этих компьютеров.. в прошлое. Где мы сможем быть по-настоящему счастливы, где будет легче.. Перезагрузимся. – Ты уже перезагрузил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.