ID работы: 7114283

I could not make you happy

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Добрый вечер. Сегодняшнее родительское собрание будет посвящено предстоящим событиям. Я говорю о экзаменах. Нам нужно подготовить наших детей ко всем трудностям.-говорил свою речь директор школы,осматривая родителей. -Очередное скучное собрание,каждый месяц одно и тоже.-шёпотом сказала Элис своей давней подруге Гермионе. Мужчина повернулся,услышав знакомый женский голос. -Элис Смит,как всегда чем-то недовольная. -Форсайт Джонс,как всегда чем-то заинтересованный. Они так и не поговорили нормально после признания женщины,что Чарльз от него,поэтому обоим давалось общение тяжело. В середине собрания директор дал перерыв родителям,потому как взрослые люди начали возмущаться и спорить друг с другом. -Элис,пойдём выйдем,поговорим?-спросил Форсайт,вопросительно всматриваясь в её глаза. -Пошли. Он вывел её в коридор и повёл в самый конец. -О чём ты хотел поговорить?-спросила глупый вопрос женщина. Она прекрасно знала о чём именно пойдёт речь. -А ты будто не знаешь. -Ну,у меня есть варианты и... Она не успела договорить. По всей школе прозвучала пожарная сигнализация и запахло едким дымом. -Скорее на выход.-скомандовал он,хватая её за руку и направляясь к двери. -Видимо пожар начался давно,но в правом крыле.-сказал Джонс,смотря на дверь,которую завалило огненным конструированием. -Самый близкий кабинет химии.-заволновалась Элис,у неё вдруг появилось плохое предчувствие. Половина кабинета была в огне. В дыму они увидели окно,которое могло их спасти. Горячее пламя приближалось к ним,из класса они уже выйти не могли. Джонс разбил стекло стулом,который к счастью стоял рядом. Огонь был очень близко. - Я люблю тебя,Эли. Прости.-с этими словами Форсайт схватил её за талию и вытащил из окна. Из-за растворов в кабинете химии,произошёл взрыв в эти же секунды. -Джонс!-закричала женщина сквозь слёзы. -Элис! Слава Богу,где ЭфПи?-спросила Гермиона,подбегая с остальными родителями. -Он...он не успел.-Смит всю тресло,она не могла поверить в это. Слёзы текли без остановки. Пожарные быстро тушили пожар. Возле женщины столпилось много народу. Но она нечего не видела и не слышала. Она смотрела на окно,из которого спаслась. Ждала глупую вещь,когда Форсайт выйдет из него. Но этого не произойдёт. -И я люблю тебя.-шёпотом произнесла женщина. *** -Благодаря твоему дедушке я жива,он пожертвовал жизнью ради меня. Но...я не успела сказать ему,что люблю,когда он ещё был жив.-закончила свой рассказ Элис семилетнему мальчишке. Бетти с Джагхедом с грустью слушали эту историю,смотря на своего сына. Характер у него был точная копия как и у ЭфПи. Каждый раз,когда она вспоминала этот день,на сердце рвались раны. Она ведь даже не может забыть простой его поцелуй в 16 лет. Просто не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.