ID работы: 7114528

Рагнарёк

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
AvreliaKeen бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Церемонию было решено провести в центре подготовки паразитов. В "Саду". Именно там началась эта история. И именно здесь она закончится - чтобы продолжиться совсем по другому.       Ноль Один долго подбирала наряд для коронации, в итоге остановив свой выбор на белом плаще и своей обычной тёмной одежде. Так это выглядело более символично - она носила подобные одеяния всю жизнь. Теперь плечи Королевы отягощает белый плащ. На её поясе как обычно прикреплена золотистая катана.       Она величественно шагает по залу, где уже сидят в ожидании практически все паразиты и лишь немногие достойные доверия бывшие "Взрослые". Их Королевство совсем маленькое, но у него уже есть символ.       Флаги с синим и красным рогом на белом фоне реют над входом в здание и тяжелыми гобеленами висят в самом тронном зале. "Сад" станет дворцом Королевы - это было решено единогласно на её совете, в который вошли всё её доверенные люди.       У трона её ожидали Хиро и Ноль Два. Хиро стоял в нескольких шагах у трона. Именно они будут проводить коронацию, как главные герои Королевства.       Будущая Королева подошла к трону, чтобы встать напротив Хиро. Он протянул ей свод правил и законов законченный им совсем недавно. Она молча и спокойно возложила на него руку.       Так началась церемония.       - Ноль Один, - голос Хиро звучал величественно и торжественно, как и подобает церемониймейстеру отвечающему за коронацию, - клянешься ли ты верно служить Королевству и его жителям?       - Клянусь, - Ноль Один положила руку на совсем недавно составленный свод всех правил и законов Королевства.       - Клянешься ли ты защищать его и сражаться за него до последней капли крови, ради жизней всех и каждого?       - Клянусь, - Принцесса сказала это твёрдо и решительно, как подобает воительнице и защитнице.       - Клянешься ли ты уважать права всех жителей Королевства? - Хиро внимательно смотрел на неё своим единственным глазом.       - Клянусь, - Ноль Один не моргнула и всё так же серьезно смотрела на Хиро.       - Тогда властью данной мне, я объявляю тебя нашей новой защитницей. Нашей первой воительницей. Нашей Королевой. Да будет твое правление мудрым и долгим, - промолвил Хиро. В этот момент он выглядел даже более величественно, чем Королева.       Ноль Два, стоявшая неподалеку, подошла к своей сестре, чтобы та уважительно склонилась. Ноль Два всё это время держала небольшой серебряный обруч с блистательным сапфиром в центре. Символ власти. Она мягко и аккуратно возложила на её голову корону, которая прекрасно и гармонично слилась с её рогом.       Ноль Один сделала несколько шагов назад и села на небольшой резной деревянный трон. Его ножки плотно упирались в пол большого, светлого и просторного зала. Все взгляды были прикованы к ней. На неё смотрели с восхищением, уважением и ожиданием. Она оглядела каждого из присутствующих.       По её воле вращаются их жизни. По её воле они будут биться и, если понадобится, умирать.       По их воле она будет управлять их Королевством. По их воле она будет их защитницей и первой прольёт кровь в грядущих битвах - свою или чужую.       Её новая, большая семья смотрела на неё с ожиданием. Но сейчас...       Сейчас ей хотелось увидеть самых главных членов её семьи.       Хиро и Ноль Два поклонились, а затем медленно и, не разворачиваясь спиной к Ноль Один, подошли к Икуно, которая сидела в первых рядах, и одновременно услышали как множество гибридов встали со своих мест.       - Ну всё. Теперь она - Королева, - прошептала Омега, смотря прямо в экран, на котором шла трансляция.       - Откуда ты знаешь? - мрачно спросил Найн Альфа и перевёл взгляд на свою напарницу.       - Никто не сидит в присутствии Королевы, - слабо улыбнулась она и крепко взяла его за руку.       Они провели много дней в небольших комнатах, что бывшая Принцесса выделила им. Они провели их... в ожидание казни. Они не согласились подчиниться. Принцесса не угрожала им. Но солдаты - верные псы Папы, что беспрекословно служили ему долгие годы, теперь служили ей. Двое из них всегда стояли возле их отсека. Так же молчаливо и угрожающе.       Но потом всё изменилось.       - Здравствуй, Омега, - тихо поздоровался с ними Хиро.       Глаза Найн Альфы сверкнули, когда он увидел его. С одним рогом и с одним глазом, он выглядел сильным и очень опасным. Его глаз не отрываясь смотрел на него, даже когда он обнял Омегу.       Найн Омега радостно обняла своего друга. Снова друзья, как же.       Альфа ощущал пустую злобу, смотря на него. Он ревновал, он знал это. Как он мог иначе? Эти двое связаны с самого детства - самые крепкие узы в мире, намного крепче, чем слабая влюбленность зарождавшаяся у него с Омегой.       Вслед за Хиро вошла Найн Йо... Ноль Два. Иногда Альфа всё ещё сбивался. Но приказ Принцессы был ясен - если он ещё раз назовет её сестру не по имени, то она всё же казнит их всех.       Такая вот жестокая политика у нового Королевства.       - Здравствуй, Альфа - поздоровался Хиро и с ним. Он не тянул ему руку. Альфа бы ни за что не пожал её. Всё, что он мог, лишь прохладно кивнуть в ответ.       - У нас к вам предложение. От которого вы... можете отказаться. Но в противном случае вам придется остаться здесь и работать на будущую Королеву. Больше никаких обсуждений. Принцесса ясно выразила своё решение. Либо это, либо клятва верности, - Ноль Два говорила спокойно и серьёзно. Она стала на удивление хорошим командующим. Альфа слышал про её действия и решения, и был... удивлен. Хоть что-то Йота слушала из лекций их наставников.       - И что же это за предложение такое? - усмехнулась Дельта, с таким же холодом смотря на Ноль Два. Она недолюбливала её с самого первого дня. И это было взаимно. Ноль Два вообще не испытывала симпатии ни к одному из Девятых. Но сейчас она была готова изменить своё мнение к ним.       Если они будут полезны.       - Быть теми, кем вы рождены быть - воинами. У Королевства всё ещё есть враги. Ваша задача - сломить их и разбить. Средства выбираете сами, Принцессе важен лишь результат и она спросит с вас по всей строгости, если его не будет. Ваши Франксы починены и готовы к работе, - спокойно рассказывал Хиро.       - С кем мы будем сражаться? - Эпсилон всегда был молчаливым прагматиком. Его интересовало только дело.       - С мятежниками. Рёвозавры и люди, что не согласились служить Королевству, - ответила Ноль Два и указала на свой планшет. Она постоянно носила его с собой - командующему положено.       - Кто определит наших противников? - аккуратно и осторожно спросила Омега.       - Королевство. Я лично буду отбирать потенциальную опасность и уведомлять вас. Дальнейшее за вами.       - Что нам будет за это? - холодно спросил Альфа.       - Много чего. Статус. Свобода действий. Уважение и почет - Королевство ценит своих защитников много больше, чем APE, - усмехнулся Хиро. Уж он то не понаслышке знал, как Папа ценит своих верных бойцов.       - А ещё мы вернём вам "Астру". Она будет вашим боевым центром для ведения операций. Ваши два Франкса уже ждут вас там. Вам стоит только дать согласие и в этот же день вы отправитесь туда, - Ноль Два посмотрела прямо в глаза лидеру Девятых. Уж она то знала, как дорог им их центр управления.       Найн Альфа оглянулся на своих соратников, друзей и... на свою возлюбленную. Они все смотрели на него - в ожидании его решения. Он всё ещё их командир. Всё ещё старший. Решение будет за ним.       Альфа ухмыльнулся: он знал, что ответить на этот вызов.       - Тогда чего же мы ждём?

***

      В заброшенных комнатах правящего совета APE на "Космеи" царила полная тишина. Лишь далекие лучи звёзд изредка озаряли её непроглядный мрак.       Трупы, если их можно так назвать, уже забрали оттуда. Скоро эти комнаты будут перестроены, а на их месте построят новую обсерваторию для ученых Королевства.       Мрак уйдёт отсюда навсегда.       Но в этот самый момент небольшой огонёк озаряет густую тьму зала.       Этот красный огонёк медленно мерцает прямо на подлокотнике трона Папы. Словно задавая вопрос: а ответит ли кто-нибудь?       Ещё ровно пять минут огонёк пляшет на подлокотнике трона, а затем гаснет. Его сменяет совсем другой свет.       Фиолетовый.       Ночь над залом совета темна, но её всегда озаряют далекие звёзды.       Синие, холодные сапфиры... Но теперь среди них пылает и другой свет.       Мириады кораблей - могучая армада, озаряемая фиолетовым светом, что уничтожила тысячи планет на своём пути.       Их ставленник на Земле потерпел поражение. Ему было дано всё... и он проиграл. Потребуется много времени, чтобы достичь этой планеты. Но они терпеливы. Они подождут.       Теперь ВИРМ займётся этим миром сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.