ID работы: 711456

Тайное становится явным

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8, или решение, равное безумию.

Настройки текста
- Я спрашиваю, где вы это нашли. - более спокойно спросил отец. - У Кристалинки в столе нашли! - вместе ответили брат и сестра. - Что за чертовщина! У Кристалинки в столе! Возможно, это она писала, или ей подкинули! - Нет, пап, нет - настаивала на своем Пестролапка - почерк не ее. И судя по контексту письмо не могли адресовать девушке. - А кому же тогда? - Ладно, признаюсь - начал свою исповедь отец - это уже второе за месяц письмо. В другом было почти тоже самое. Я его уничтожил. И вот второе! Но как оно могло попасть в Кристалинкин стол?! - А вот это знает только сама. - Кто знает что? - с невинным видом спросила проникнувшая на кухню Колючка. - Колючка, а что сегодня утром делала Кристалинка? - неожиданно спросила Пестролапка. - Ну, она так-то ничего не делала. Но потом начала кличать на всю квалтилу 'Это он! Как же я слазу не догадалась!' потом она стала ходить по комнате и кличать 'Он есть в списке! Пестлолапка и Дуболап в опасности! Я должна их спасти! Но ведь от сюда до какого-то там леса далеко! Я такси закажу! А где деньгу возьму?! В селванте!'. Ну, и дальше она взяла деньгу из селванта и позвала такси. Это все что я знаю. Да, Колючка отличалась отменной памятью. Например, Дуболап, за то что она сказала пароль к почте Пестролапки, обещал сводить её в цирк, надеясь что она забудет. А ведь не забыла! Но это не самый яркий пример ее памяти. Разве, что как она запомнила пароль от почты Пестролапки... - ЧТО?! Какая опасность?! Мы были в полной безопасности! - Да!? Ты слышал слово "список"?! Это явно был список тех кто ехал в "Сказочный лес"! - А еще забыла сказать! - прервала Пестролапкины доводы Колючка - она до того как начала кличать возилась с вот этой бумажкой. Колючка указала на чертову записку. - Значит... Значит, все связано! Автор записки, один из тех кто должен был поехать в это село, и тот кто якобы должен предоставлять нам угрозу - это один фурри! - Пестролапка, ты мозг! Но один фурри не мог провернуть такую аферу! - А что таоке афела? - Колючка, если ты сейчас уйдешь в другую комнату я исполню твое желание! - Хорошо! И Колючка быстро прошлепала в другую комнату. - Да, ты прав Дуболап. Один фурри такую аферу не провернет. Но и Пестролапка права. Это получается, что у нас в городе появилась преступная группировка и в ней замешаны школьники! - Получается так. - Но это ужасно! - констатировала неоткуда появившаяся Белка. - Да, и с этим надо что-то делать. - Начнем самовольное расследование! - Нет, заявим в милицию. Пусть там разбираются. - отрезала Белка. Пестролапка и Дуболап переглянулись. Они думали об одном и том же. Добросовестные копы бывают только в сериалах. Поэтому они начнут свое расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.