ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

       — Черт, черт… — вскрикнул Шигараки, когда словил своего брата. К несчастью, две пули попали в Изуку, когда тот защитил Томуру.       Седоволосый очень сильно испугался и в то же время его переполняла злость. От волнений, Томура начал чесать до крови шею. Изуку весь вздрогнул, но решил, что сейчас останавливать его бесполезно.        — Спокойно, братец, это всего-то царапина. — произнёс молодой злодей, хватаясь за раненое плече. Он направился в сторону барного стола и спокойно сел за него.       — Как ты можешь быть спокойным, в такой ситуации?! — его пробирала злость, он был взбешен, когда смотрел на его ранение. Прошло немного времени, Ширагаки уже немного успокоился и решил сесть поближе к младшему. Он задал вопрос, который его интересовал в недавнее время. — Почему ты вначале говорил, что вмешиваться не собираешься, а потом в один момент поменял свои планы?       Курогири тихо стоял возле Изуку, слушая разговор и перевязывал тому место ранения.       — Нас это тоже интересует, — внезапно влез до жути знакомый голос. Все в баре вздрогнули от неожиданности и застыли. — Конечно похвально с твоей стороны, Изуку, что ты вернулся к своим союзникам. Но ты раскрыл своё положение в академии!       Парень собирался ответить, но в горле резко пересохло. Ему было сложно ответить, поскольку он сомневался, что с его идеей согласится Учитель. Он сидел пару минут не проронив и слова, собравшись с мыслями, он решил рассказать.       — Во-первых, в этой академии, ничего кроме, расписания и анализа причуд, толком нет. Объясню. — парень закрыл глаза, от приятной боли в плече, и уже с уверенностью в голосе, продолжил. — Эту информацию можем получить от информатора. А для анализа причуд «молодых героев», мне находиться в академии не обязательно.        — Даже если это и так…        — Во-вторых, — не дал продолжить свою мысль Томуре, перебив его. — Всемогущему можно отомстить по-другому. Убийство — для него, безобидное наказание, но душевная рана, — изумрудные глаза потемнели, а на лице появилась безумная улыбка, — неплохое наказание.

***

      

 « — …Мы прерываем развлекательную программу, чтобы оповестить важную новость. Сегодня на Геройскую академию «UA» было совершено нападение. Группа злодеев под названием «Альянс Злодеев», во главе Томуры Шигараки и… Изуку Мидории, который учился в 1-А классе. Как вы все уже поняли — один из лидеров официально предатель. Остальные подробности про эту атаку мы узнаем от Символа мира — Всемогущего. Расскажите, пожалуйста, как все произошло?       Был обычный учебный день. По плану, у юных учеников должна была произойти тренировка, которая бы показала все минусы будущих героев. Однако все, как говорится, пошло наперекосяк. Злодеи отключили охранную систему и проникли на USI. Их было огромное количество, позже выяснилось, что практически все были пешками. Настоящие их лидеры стояли в стороне и наблюдали. Но сейчас не об этом. Вам нужно знать только то, что Изуку Мидория раскрыл себя и сбежал со своими союзниками. Теперь обращаюсь ко всем жителям: «Будьте очень осторожны и смотрите в оба. На экране вы видите два портрета преступников».        — Спасибо, Всемогущий, за объяснения этого происшествия. А теперь…».

       — Выключи ты это уже, Кай. С каких это пор тебя волнуют новости? Тем более про этого… твоего друга Изуку Мидорию?! — чуть ли не орал один из подчиненных Чисаки.        — Кристофер, будь спокойнее. Не нужно наводить шум, особенно в моем личном кабинете.       Кай сидел за столом, перелистывая некоторые документы. Он не взглянул на Кристофера, когда отвечал ему, потому что был не в настроении. Он не понимал скрытого мотива Изуку. Он сжал в кулаке бумагу, которая в ту же секунду полетела в урну. Тогда Чисаки встал из-за стола и выключил телевизор. Перевел свой взгляд на черноволосого парня, с тощим на первый взгляд телом. Хотя, если присмотреться то через темную кофту видны кубики пресса, которые так и говорили: «Я не так прост, как выгляжу»        — Хорошо, хозяин, понял, не тупой… — в ту же секунду, прислуга удалилась из кабинета.       Чисаки перевел дыхание, сел обратно в мягкое кресло, облокотясь на него и посмотрел в окно. Темные как пепел тучи заполонили все небо, погода не из лучших. От этого было ощущение, что сами небеса предупреждали об опасности. Эти мысли заставили парня усмехнуться. Кроме этого, Кай решил встретиться с Изуку, поэтому поднялся с места и направился на выход.

***

      Одноклассники Кацуки стояли возле его койки. Он был в очень плохом состоянии, все тело в ранах, в синяках, были переломы. Врачи сообщили, что ему удалось чудом выжить.       — Черт, Черт… — нарушила тишину Очако, которая стояла по правую руку Кацуки. — Этот Мидория, он за все заплатит, так предать нас… — говорила она отчаянным голосом, едва рыдая.       — Спокойнее, не нарушай тишину. — перебил Тодороки, — всем тошно, не только тебе. К тому же, не думаю, что это необходимо обсуждать здесь. — холодным тоном, закончил Шото.       — Успокоиться? Ты серьёзно? — перевела свои заплаканные глаза Очако на Шото. — Тебя не волнует, что Кацуки лежит, возможно, при смерти?!       Тодороки легко повернул голову в сторону Очако, смотря на нее безэмоциональным взглядом своими красивыми гетерохромными глазами, показывая этим, что ему все равно. Девушка от такого вида вздрогнула.       — Да, мне абсолютно пофигу.       — Ты — эгоист! — вскрикнула девушка своим звонким голоском.       — Я этого не отрицаю, — так же ответил Шото монотонно, смотря на каждого из присутствующих. — Мне важны только мои цели и желания.       После этого, Шото наконец-то вышел из больничной палаты. Он направлялся к выходу, когда на телефон пришло уведомление об полученном сообщение. Однако, ему было не до этого. На данный момент его интересовало только один человек, а именно Изуку Мидория.

***

Холодно… Очень холодно… Почему я нахожусь здесь? В этом доме? И что вообще происходит?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.