ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Меня зовут Оля, мне 18 лет, живу в Украине, уже имею некую популярность, т.к. выиграла в «Мастер шеф Подростки», в первом сезоне. Есть брат Кирилл, ему 3 года. В очередной день в школе ко мне подошла учительница по физ-ре и попросила пройти в спортзал. Я не очень любила физкультура, была лентяйкой. Я пришла в спортзал, где была учительница (ее зовут Надежда Васильевна) и ещё где-то 40 детей. Она меня пригласила в тренерскую и начала рассказывать одну новость. В общем, начала Надежда Васильевна, сегодня утром собирали всех учителей физкультуры в Гороно. Оповестили такую новость, будет проводится всемирный конкурс, приз которого будет 100000 грн (200000 рублей, если читают меня с России) и 5 лет страна того человека, кто победит, будет в шоколаде (больше ничего не смогла придумать). Принимать участие могут дети с 7 по 11 класс. Будет несколько этапов. В чем заключались соревнования: нужно с каждого класса выбрать самых спортивных детей, между ними провести соревнования и выбрать одного человека, кто от класса будет представлять на школьных соревнованиях, затем нужно выбрать человека с школы, кто будет представлять на городских соревнованиях, затем на областных, а потом и уже от страны. Я, честно говоря, не прониклась всей этой историей, так как ненавидела спорт, но все же согласилась. Я была одна девочка из нашего класса, все остальные были парни. После того, как учительница все рассказала и все начали расходиться, она попросила меня остаться. Надежда Васильевна сказала, что хочет, чтобы я представляла школу, но постараться все-таки придётся. Назначила мне тренировки 4 раза в неделю, мне все понравилось и я согласилась попотеть😂 На тренировках была жуть, она выжимала из меня все соки. Как я поняла будет 5 этапов. Длинный бег, баскетбол, волейбол, гандбол, метание. Бегать я вообще не любила, но учительница заставляла меня бегать по 5 км за тренировку, сначала на выносливость, а потом на скорость. С баскетболом проблем не было, так как у меня хороший рост; в волейбол тоже умела играть, а вот с гандболом были проблемы, так как я вообще не понимала сути, метать тоже умела. Объявили нам про эти соревнования в мае, поэтому у меня было много времени (летние каникулы), чтобы хорошо подготовится. Все лето я, не покладая рук, работала, не для себя, а для страны. Я стала намного быстрее бегать и поняла гандбол. Уже конец августа. В сентябре начинаются соревнования, в ходе которого выберем одного человека, кто будет представлять Украину на всемирном конкурсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.