ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что мы творим?

Настройки текста
POV Катя Приехав на саундчек, я пошла к сцене, а Оля поехала куда-то. Странно. Почему она меня не подождала? Этот поцелуй для неё ничего не значил? Хотя она сама меня поцеловала. Таааак, все Катя, выбрось ее из головы. Тебе пора работать. POV Оля Я поехала обратно в отель- отдохнуть. Наверно, я неправильно поступила с Катей. Мне стоит ее забыть, а завтра не пересекаться с ней и после выступления — уехать в аэропорт и улететь обратно в Москву. Хорошо, что мы в разных лейблах и не видимся часто. Но блин, ее губы так и манят! Но я не могу влюбиться в девушку! Этого просто не может быть. Так надо искать парня. Я сейчас популярна и многие хотят со мной замутить. Если у меня будет парень, то я забуду о Кате, да и ей лучше забыть обо мне. *** Следующий день POV Оля Таааак, как мне проскочить мимо девочек. Надеюсь, удастся. О черт, Даша идёт! Надо спрятаться, но где? Ладно, пойду так как будто их не заметила или спешу очень. -Оооо, Олька, привет! Твою папиросу, заметила! -Привет, Даша. Ты извини, я очень тороплюсь. Позже поговорим. Фух, пронесло. Надо готовится к выступлению. Хорошо хоть гримерка с Настей. -Настяяя, мне надо с тобой поговорить. Наедине. -Пошли отойдём, если нужно. Мы отошли в темный уголок. -Настя, это пиздец. -Что случилось? -Помнишь Кищук из SEREBRO? -Да, помню. -Я вчера пыталась наладить с ней контакт. -И как, получилось? -Перестаралсь. Я кажется, влюбилась. -Оль, серьезно? Может тебе показалось? -Настя, я поцеловала ее! Поцеловала блять! Сама не знаю зачем, но мне понравилось. -Оль, это твоя жизнь. Я осуждать не буду тебя, но будь осторожна и с ней не связывайся в такие дела. Я слышала ее недавно парень бросил, с которым она была долгое время. Она сейчас разбита. Может причинить тебе боль. -Та ничего ты не понимаешь! Как справляться с чувствами? -Оль, я тебе сказала, а ты как знаешь, — с некой обидой произнесла Настя! -Супер, спасибо за помощь🖕🏼 -Оль, ты другая стала! Это все из-за неё! -Все, уйди! -Да и уйду, если меня тут слушать не хотят. Отлично! Только с Настей мне ссоры не хватало. Мне нужна ее поддержка, а не вот это. Ещё и разорались, как сумасшедшие. Сейчас люди сбегуться. Надо валить. POV Катя По дороге в гримерку я услышала крики. Черт это же Оля. Может ей нужна помощь? Но кричит она на Настю, значит все в порядке, а может ей нужна поддержка. Так я обещала себе не видеть ее, но помочь я ей могу! Я побежала на крики. И вот вижу, как она с Настей обсуждает наш недопоцелуй! Черт! Зачем она рассказала! Это позор! Ладно, подожду пока Оля останется одна. Спустя 20 минут Наконец-то ушла Настя. Я побежала к Оле. -Оль, постой. -Кать, привет. -Я не хотела бы тебе портить настроение, но зачем ты ей рассказала про наш поцелуй? — крича говорила я. -Не очень похоже, что ты не хочешь испортить мне настроение. И разве это был поцелуй? Если ты собираешься и дальше на меня орать, пошли отойдём, а то народ набежит. -Пошли отойдём! Оль, ну зачем ты ей сказала, — уже в спокойном тоне говорила Катя. -Ибо Настя — единственный человек, которому я могу доверять здесь. Я рассчитывала на поддержку, а она… Надо с ней померится. Сама виновата. -Так зачем ты здесь стоишь со мной? Беги мерится к ней! -Да блять, какого хера ты орешь на меня? Ты кто мне: папа, мама, брат, сестра, девушка? Кто? -Если честно мне самой интересно, кто я для тебя? Знакомая, так ведь? А Настя для тебя все? -Да, знакомая ты для меня! А Настя меня уже полтора года терпит и поддерживает! А ты даже пару дней не можешь нормально со мной пообщаться! -А разве знакомых целуют? -А это был поцелуй? POV Оля Я решила схитрить, уж больно меня манили её губы. Она начала что-то отвечать, а я впилась в ее губы, но на мое удивление — она ответила. Это было нереально круто. Но я первая отстранилась от неё! -Кать, прости, я не знаю, что на меня нашло! И побежала со всех сил в гримерку. POV Катя -А разве это был поцелуй? — говорит она? Конечно, блять, это не был поцелуй. Она впилась в мои губы. В этот раз я решила ее не отталкивать, может все идёт как надо? Но тут она резко отрывается: -Кать, прости, я не знаю, что на меня нашло! И побежала! Ну куда же ты, дуреха, побежала? Но я не стала ее догонять, пусть разберёться в себе, а я же с первой встречи поняла, что влюбилась: в ее голос с хрипотцой, в ее карие глаза, в ее ахуенную фигуру. А отталкивала, ибо знала, что ей нельзя в меня влюбляться- сделаю ей больно. Ведь я такой человек. На счастье отвечаю счастьем, на боль- болью. Но она же ничего плохого мне не сделала. Эх Оля! Что ты творишь? POV Оля Забежав в гримерку, я собралась и пошла выступать. Пою я значит песню, мою любимую, такую чувственную, про неразделенную любовь, поворачиваю голову и вижу ее, мою, нет не так, вижу просто Катю. У меня начинают капать слезы, но я не подаю виду. Закончив петь, я быстро покинула сцену и Баку в общем, ничего не сказав ребятам с Вельвет. *** Аэропорт Звонок на телефоне «Настя» -Ты где, Оль? -Насть, прости меня. Я в аэропорту, рейс через 15 минут. -Зачем ты убежала? Я вовсе не держу на тебя зла! Что произошло? -Катя… -Ясно. Ты домой летишь? -Да. -Я прилечу к тебе. Пустишь? -Конечно. -Нам надо разобраться с твоей ситуацией. -Ты права. Прости, но у меня рейс. -До завтра) *** На следующий день POV Оля Как хорошо, что у меня две недели отпуска. Эту неделю побуду дома, а на следующей полечу на Бали (давно хотела) Стук в дверь. Наверно Настя. -Ну привет, Оля. -Привет, — обняла ее я- проходи. Чай будешь? -Да не замарачивайся. Я в самолете обпилась этим чаем. -Ты ждёшь объяснений, не так ли? -Ну я прилетела к тебе, чтобы посмотреть на твоё состояние, но вопрос с Катей мне не даёт покоя. -Насть, я реально влюбилась. Вчера я ее поцеловала, но она меня не оттолкнула и этого я испугалась. Вдруг она воспринимает это все за игру? Я не хочу делать себе и ей больно. -А ты поговорить с ней не пробовала? -Не могу я. Меня сразу тянет к ней. -Даааа, серьезная ситуация. Поздравляю, кто-то реально влюбился. -А вот как у тебя было с твоим парнем! Как ты почувствовала, что это именно то, когда бабочки в животе и не хочется отпускать никуда его. -Оль, у меня все просто было, ибо я в парня влюбилась. -Опять ты начинаешь! -Олька, ты не подумай! Я тебя не осуждаю, я просто волнуюсь за тебя очень. Мне же выводить тебя из депрессии, а не Кате. -И что делать? -Поговорить с ней, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! -Ладно. Во сколько у тебя самолёт? -Через три часа? -Значит поехали в аэропорт! Pov Катя Оля так быстро убежала со сцены, я и не заметила. Выступили мы как всегда — отлично. После выступления Даша начала докапываться до меня, но я не очень хотела с ней делиться. -Кать, что происходит? -Все хорошо. -Ты серьёзно? Я же видела, как Оля начала плакать, когда увидела тебя! -И что? Песня просто такая. -Кать, ну поделись ты со мной. -Дашка, будет чем делиться — поделюсь. Я быстро смылась в отель. Нам дали отпуск, две недели. Эту неделю я побуду в Москве, а на второй поеду на Бали. Каждый год там бываю. Полина говорит, что это лучшее место, чтобы расслабиться. *** Спустя неделю POV Оля Да уж неделя пролетела быстро. Я даже не заметила, но я уже в самолёте на Бали, вот это круто! POV Катя Блять, опоздала на самолёт. Ну ладно, полечу позже! Вот я уже в самолёте, лечу на Бали. Неделя обещает быть жаркой. Спустя 20 часов я прилетела. Заказав себе вилу, пошла на пляж. POV Оля Как же долго я летела, но вот наконец-то! Приехав на свою вилу, я разобрала чемодан и пошла купаться. А как же иначе! О боже какой пляж. Мои глаза осматриваю все уголки пляжа и останавливаются на одной знакомой фигуре… О нет. Этого не может быть! Это же не она! Бляяяяяяяяять! POV Катя Так как я была уже на Бали, я знала куда идти. Пойду покупаюсь уже. Занырнула сразу в воду, купаюсь, ни о чем не думаю и тут… Оля? Да ладно? Только не это! Как мы могли оказаться на одном острове, в одно и тоже время, на одном и том же пляже? Ну я все равно одна, пойду подойду. -Ну привет, Оля. -Ну привет, Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.