ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая песня нас обеих вернула в жизнь.

Настройки текста
Прошёл месяц POV Катя Прошёл месяц. Этого придурка нашли и посадили на 6 лет. Оля не отходила от меня вообще. Но я не могу сказать, что мы вместе. Я не знаю, что, но что-то нам мешает. Оля проявляет ко мне заботу, но она все равно как-то отдаленна от меня. Я не знаю, что надо сделать. Я хочу быть с ней. Она даже Ваню попросила съехать, но ничего не помогло. Я хочу с ней поговорить, но боюсь. Я уже восстановилась и мы даём концерты. Оля тоже вся загружена работой и концертами. Но у неё они начались только неделю назад, а у меня три. Она ездила со мной на все концерты, чтобы я больше ничего не сделала. Но за это время не было даже никакого поцелуя, я уже не говорю про губы, даже в щеку. Она поддерживала меня морально, но даже почти не обнимала. Почему так? Что я сделала? Не понимаю. POV Оля Недавно у меня начались концерты. Я безумно рада, что могу вернуться к работе. Я скучала за своими поклонниками. С Катей все хорошо, она пришла в форму и тоже работает. Весь месяц, кроме последних дней, я была с ней. Даже на их концерты ездила. Я вижу, что она пытается поговорить по поводу НАС, но боится. Я избегаю этой темы. Мне стыдно. Все из-за той ночи с Ваней. Он ее любит до сих пор. Я понимаю, что Катя любит меня, но он в любой момент может рассказать, а сама я не могу. Это снова получится, что «подруга» — мразь, а Ваня не причём. Сегодня очередной концерт. Сборный концерт, где будут почти все артисты. Я готовилась всю неделю к этому концерту. Там будет много моих знакомых, слава богу. Будет и Настя. Я с ней так и не поговорила из-за этой ситуации с Катей. Не подумайте ничего, мне просто важно с ней помириться, она всегда меня поддерживает. Возможно, вы спросите, почему Катя не может быть той, которая будет давать опору и поддержку. Все из-за Вани. Да. Я с ним вообще не общаюсь. Катя иногда пересекается. Так как я живу у неё (пока что), когда она приходила домой с их встреч, всегда были какие-то подарки и цветы, огромные букеты. В может оно и к лучшему. POV Катя Утром я хотела поговорить с Олей, но она отказалась, сославшись на саундчек. Точно, мне же тоже надо. Там будет Кожевникова. Оля по-любому захочет с ней поговорить. Надо как-то избежать этого. Саундчек -Оль, ты уже закончила? -Да. -Мы можем поговорить? -Насколько я знаю, у тебя через 10 минут чек. -Мне хватит десяти минут. -Ты уверенна, что этот разговор должен состояться тут? -Нет. Но дома ты меня избегаешь! -Как я могу тебе избегать дома? -Ты всегда куда-то уходишь! Куда ты смотришь вообще? А, ясно. Ну давай, иди к ней. -Кать, я обещаю, что сегодня не уйду никуда и мы поговорим. Хорошо? -А надо ли? -Наверно. Ты же предложила. И да, я завтра переезжаю обратно к себе. Хватит уже у тебя гостевать. -Но ты мне не мешаешь. -Не в этом дело. Прости, мне надо идти и тебе тоже. -Ага. POV Оля На сегодня у меня только одна миссия, хотя бы поговорить с Настей, я уже не говорю про померится. Катя задрала уже со своими разговорами. Я съебалась, сказав, что опаздываю на саундчек. Я запуталась. А выговорится некому. Только Егору можно, а сегодня его не будет. У него концерт в Германии вроде. Саундчек Катя снова что-то говорит мне, а я увидела Настю и все. -Кать, я обещаю, что сегодня не уйду никуда и мы поговорим. Хорошо? Что там она дальше говорила и что я отвечала не помню. Я такая конченная, Катя нуждается до сих пор в поддержке, а я думаю только у себе. Вечером мы обязательно поговорим. Обещаю. -Настя, Настя блять. -О, Оль, привет. -У тебя есть время? -Да, есть где-то часик. А что? -Поговорить с тобой надо. -Пошли в кафе какое-то чтоли. -Пойдём. Кафе -Рассказывай, что случилось, — она так говорит, как будто и не обижалась. -Хотела у тебя прощение попросить. -За что? -За тот случай. -Аааа. Та то я оплошала. Все хорошо) -Правда? -Конечно. Как там у вас с Катей? -Да никак. Я не могу быть с ней. -Почему? Снова она что-то натворила? -Я. Я месяц назад, когда она пропала, переспала с Ваней. -Она пропадала? -Да. Я рассказала Насте все ситуацию и вот, что она сказала мне: -Так. Обязательно ей надо рассказать, ибо при вашей любом ссоре, он может рассказать ей. Да, ребёнок, натворила ты делов. -Та, я не знаю, что на меня нашло. Я хочу быть с ней, но боюсь ее потерять. Я боюсь боли. Боюсь. -Сама решай, как лучше поступить. Вечер POV Катя Уже 20:00. Ее все нет. Конечно, она же с Настей. Зачем ей думать обо мне. Сука, я ревную. Никогда такого не было. Слышу дверь пытаются открыть. О да, напилась ещё, сто проц. Иду дверь открывать, а что делать, пьянь свою встречать буду. -Заходите, мадам. -Быстро, быстро закрывай дверь.-Оля прям орала на меня и была очень напуганна. Как только я закрыла дверь на все замки и оставила ключ в нижнем, по просьбе Оли, к нам стал кто-то стучаться. Очень сильно и очень громко. -Оль, кто это и что оно хочет? -Это парень какой-то, он следил за мной с самого концерта, потом на встрече с Настей, а потом и до самого дома. Мне повезло, что я успела в лифт забежать, а он по ступенькам. -А что ему надо? -Я откуда знаю, но мне страшно. Надо вызвать милицию. -Не надо. Уйдёт он. Но тут кто-то начал ковыряются в замках. -А нет, давай вызывать. Через пол часа милиция была уже возле двери. Они одели наручники на этого парня и мы его уже не боялись. Оля пошла с ним говорить. Спустя 20 минут -Оль, ну что? -Да ничего страшного. Он просто желает мне смерти. А так все хорошо. -Мне не до шуток, если честно. -На одном из моих концертов, я не дала автограф его девушке, а она слепая, пришла на концерт послушать меня вживую. Я откуда знала, что такая ситуация. В тот концерт я ни с кем не фотографировалась и никому не давала автографы. Не повезло. Он решил отомстить. Ему дадут всего 15 суток. Так как он на меня не нападал, ничего не делал. Я с ним договорилась, что после того как он выйдет мы поедим к нему и я познакомлюсь с его девушкой. Дам автограф и что-то ещё сделаем. -Нормальная так ситуация. -Пошли спать, я буду в зале, а ты в спальне. -А чего это ты решаешь? -Ибо так всегда было. -А почему так все, ибо кто-то меня избегает. -Ой, ну иди сама в зал спи, а я в спальню. -Я с тобой хочу. -С чего это вдруг? Из-за того, что я завтра переезжаю? -Нет, из-за того, что я люблю тебя, идиотина. -Все, я обиделась. -Это я обижаться должна! -На что это? Вроде, не я обзываюсь. -Ты не говоришь о взаимности. -Может потому что ее нет? -Есть. *** -Помнишь эту песню? — тихо говорит Оля. -Конечно, именно ее Егор пел, когда я вызвала у тебя слезы. -Ты? Может я из-за песни расстроилась, — сказала Оля, с некой усмешкой. -Я, я. Она такая трогательная. -Да, и такая искренняя. А главное наша история. Она сводит с ума в своем белом платье, Будто в белом халате, и мы в палате. Мы на лайте, да, мы на лайте. Мои чувства — это клад, глубже закопайте.-начала Оля Что в её спрайте, вы не узнаете. Прячет грусть под улыбкой, и секрет не в уйте. Градус выше-ниже, лучше не мешайте. 12 ярдов между нами, будто бью пенальти.-продолжила Катя. Её ноги меня манят, я не видел лучше, Цок-цок каблуками, хоть не подкаблучник. Она знает, кто тут лучший, и хочет быть вместе. Я спою этот припев её любимой песни. Я у твоих ног, «Спасибо» не говори — В этом тебе помог Бог — его и благодари. Я у твоих ног, «Спасибо» не говори — В этом тебе помог Бог — его и благодари.— играло на телевизоре, а они подпевали. -А мне вообще нравится один куплет из вашей песни «Сломана». -Какой же?

И без касания я всё услышу. Можно мне вечность столько любить. Рядом с тобою я всегда тише. Я так хотела все повторить.

-И что в нем такого? -Не знаю, правда кроется в нем, моя. -Оль, почему ты холодна ко мне. Сейчас именно тот момент, чтобы поговорить об этом. Наша песня, воспоминания.

Снова холод. Снова не до сна. Мне нужен только повод твоего тепла. Знаю, не права, но твои слова я запомню навсегда: «Кто ты без меня»!». Кто я?

Спела Катя. -Ты не знаешь, но я виновата перед тобой, но не могу тебе рассказать. Я боюсь сделать больно тебе. -Я и не хочу знать. Я только хочу, чтобы ты ко мне стала теплее. Чтобы ты там не сделала- это все в прошлом, пойми это. А мы в настоящем! Так что тебе мешает быть счастливой? -Моя какая-то внутренняя «Я». Она мне говорит, что я не могу быть с тобой из-за той вины. -Может хватит терзать себя? Я хочу тебя обнять и ты не можешь мне в этом отказать. -Не могу. -Олька, выбрось все из головы. Давай жить здесь и сейчас. -Не могу. -А если так… *** Катя начала целовать Олю. Это было страстно, да именно страстно. Она хотела отдать ей всю свою любовь этим поцелуем. Оля целовала ее, посасывая нижнюю губу. И оторвалась она первой, из-за нехватки воздуха. -Кать, пообещай мне, что кто бы тебе чего не сказал, ты не бросишь меня. -Обещаю. Иди сюда. На фоне играла песня Крида «Берегу». Оля начала целовать Катю везде, она явно хотела большего. Они не трогали друг друга целый месяц, точнее этого не позволяла сама Оля. В этот раз она решила, что будет доминантом, а Катя просто будет получать наслаждение. Оля была уже наполовину голой, а Катя нет. Ясно, что ей этотне понравилось. Она очень быстро исправила ситуацию. Наигравшись достаточно с сосками Кати, она начала идти все ниже и ниже, оставляя засосы на теле Кати (думаю, она меня не убьёт). Она стянула с неё шорты, а затем и трусы. И начала ласкать ее киску, вырисовывая там узоры. Когда Катя была уже готова, Оля решила поиздеваться над ней. Начала целовать губы, лицо, ее милую родинку на лице, а своей рукой гладила Катина пизду (блять😂). Катька не выдержала и заорала: -Да войди, блять, в меня уже. Но Оля не слушала ее и делала как считала нужным. Она завязала ей глаза и сказала: -А вот сейчас можно. Получай наслаждение, родная. Она медленно вставила один палец в Катю и начала им двигать, чтобы Катя сильно не стонала — Оля затыкала ее поцелуями. Второй палец вошёл в Катю тоже, она стонала пиздец. Оля была в шоке. А что подумают соседи? Чи на похеру, а? Она ебала Катю быстро и долго, где-то часа 3. Катя была уже на пике. Но что-то прилетело Оле в голову и она отстранилась от Кати, не доведя её до оргазма. -Оль, что такое? А все просто, Оля вспомнила ту ночь с Ваней. Зачем она думает о нем, даже сейчас? -Ооооль, что такое? -Ничего, малыш. Продолжаем. Через 30 минут они закончили. -Я люблю тебя, малышка. -И я тебя, родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.