ID работы: 7114757

Потомок.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Pov Новая жертвенная невеста       Меня зовут Эйко Мори.Я тысяча девятьсот восемьдесят седьмая жертвенная невеста в особняке Сакамаки.Честно сказать, я не знаю зачем мне сказали эту цифру.Может это что-то для вампиров значит? Или это пригодится мне? Это какой-то шифр? А впрочем мне всего лишь сказали запомнить число и больше ничего.Странно как-то все… Но в любом случае я собираюсь узнать предназначение этих цифр.       Приезд мой никого не волновал.Лишь Рейджи — второй из братьев по старшинству встретил меня и ушел в глубь особняка.Меня оставили один на один с дворецким, который показал мне дом и проводил до новой комнаты.       После я узнала, что здесь живет уже достаточно долгое время предыдущая жертвенная невеста.Я знала эту девушку еще с того времени, когда мы жили в церкви.Это Юи Комори, дочь священника.Мне всегда говорили, что мы похожи с ней, как внешне, так и характерами.Но люди глубоко ошибались.       Во-первых, у нее блондинистые волнистые волосы чуть ниже плеч, рубиновые глаза, маленький рост, а у меня каштановые прямые волосы до копчика, персикового цвета глаза и я среднего роста.Наверное единственные сходства у нас в том, что мы обе довольно-таки худые и нам по семнадцать лет.Во-вторых, Комори пугливая и робкая, а я полная противоположность.       Как я узнала от слуг в особняке, Комори приглянулась одному из братьев Сакамаки и поэтому она до сих пор жива.Такая «честь» оказывалась от силы 6-7 девушкам.Если попадешь в число этих счастливиц, то тебе… А что тебе? Да ничего! Потому что произошедшее с этими счастливицами дальше никому не известно.Не знаешь чего ожидать.       Скорее всего это покажется странным, но я абсолютно не боюсь вампиров и не жалею о своем приезде сюда.Однако, меня всегда волновал один вопрос: как они выбирают себе жертвенную невесту? По каким критериям? И почему именно те или иные девушки попадают в этот чертов особняк?       Я разгадаю все тайны этого особняка! End Pov — Эй! Ты что там делаешь! — шатенку, сидящую на балконе, окликнул мужской голос.Повернувшись, Эйко увидела беловолосого парня с алыми глазами.Она поняла кто это и мигом сорвавшись с места, побежала в сторону выхода.       Найдя нужную комнату, Мори влетела туда пулей.Это была просторная кухня особняка.Среди слуг и остального персонала жертвенная невеста нашла себе друзей и просто хороших…людей. — Мисс Ямамото! Можно я посижу тут? И помогу чем-нибудь вам? — А, Эйко.Конечно же ты можешь посидеть.Там стоит миска яблок, если хочешь, то нарежь их пожалуйста.       Рен Ямамото — женщина с коротко стриженными волосами цвета коралла и темными серыми глазами.Для своих сорока пяти лет по человеческим меркам Ямамото выглядит довольно молодо.У нее среднее телосложение и высокий рост.На ее светлом лице есть конечно же морщинки, но если не всматриваться, то их и не видно.Рен является главной на кухне семьи Сакамаки.Когда Эйко только приехала в особняк, проголодавшись, она побежала в поисках кухни и совершенно случайно сбила с ног Рен, которая торопилась руководить процессом на кухне — Госпожа Ямамото, вы знаете что-нибудь о числе «одна тысяча девятьсот восемьдесят семь»? — задала вопрос Эйко. — Впервые слышу, детка, — покачала головой Рен, продолжая мариновать рыбу к обеду. — Но возможно, что Себастьян знает.Он, как дворецкий особняка, да и к тому же вампир, многое видел и знает.Себастьян работает в этом особняке с тех пор, как Карл Хайнц еще трижды не женился.Он видел рождение господ и все остальное.Возможно он знает, что означает это число.Найди его, детка. — Дворецкий жил тут даже до появления жен? Сколько же Себастьяну лет, если он старше даже Карла Хайнца, которому более трех тысяч лет? — спросила девушка, заканчивая нарезку яблок для штруделя. — Себастьяну где-то шесть тысяч лет.По человеческим меркам ему где-то шестьдесят. — Шесть тысяч? Да вы шутите! Сейчас только двухтысячный год! — воскликнула шатенка, поправляя черные джинсы. — Никаких шуток, Эйко.Ни-ка-ких, — совершенно серьезно ответила женщина. — Советую сейчас идти и спросить у Себастьяна то, что тебя волнует.Потом будет поздно. — Да! — девушка выбежала из кухни на поиски дворецкого.       Хоть шатенке и показали особняк и подробно рассказали о том, что и где находится, она все равно еще плохо ориентировалась на местности.Она прекрасно запомнила три дороги: в комнату, в кухню и на выход.Больше она собиралась узнать после того, как откроет тайну её числа. — Стервочка, какая встреча! — на горизонте появился рыжеволосый парень.Он хитро улыбнулся девушке и подошел к ней. — Блин, Райто.Ты как всегда не вовремя! — Эйко натянула сползшую лямку блузки на плечо и скрестила руки на груди. — Чем-то встревожена? Не моим ли отсутствием? — вампир начал наступать на девушку заталкивая ее в подсобку.Мори отходила назад до тех пор пока не впечаталась в какие-то полки.       Пятый Сакамаки оторвал девушку от полок и прижал к холодной стене, поставив своё колено между ее ног. — Чего тебе надо, Сакамаки? Почему ко мне пристаешь, а не к Юи? — Ооо… За сучку можно получить от Аято-о, а я этого ой как не хочу.! — усмехнулся рыжий и провел ладонью по щеке девушки. — А от меня не боишься получить? Я тоже могу ударить, — голос девушки дрогнул, но бояться Сакамаки она точно не собиралась. — Да ну-у? Силёнок хватит, стервочка? — Хватит! И еще останется! Пусти меня Сакамаки.Мне нужно идти, — шатенка попыталась вырваться, но попытки ее не увенчались успехом.       Райто расстегнул первые две пуговицы на полупрозрачной блузке девушки цветом кофе с молоком, провёл носом по ключицам спускаясь к груди, вдыхая легкий цветочный аромат духов.Болезненный стон сорвался с губ девушки, когда парень прокусил нежную кожу.Одна рука пятого Сакамаки находилась на талии жертвенной невесты, а другая легла на ягодицу, слегка сжимая её.Эйко шокировано открыла глаза и собрав силы в кулак, оттолкнула Сакамаки.Она мигом застегивает пуговицы и выбегает из подсобки. — Себастьян!!! — девушка громко закричала имя дворецкого, дабы он пришел на ее зов. — Да, госпожа, — дворецкий не заставил себя долго ждать и появился перед девушкой.       Себастьян Ито — высокого роста мужчина шестидесяти лет с темными русыми волосами, в некоторых места даже с проседью и светлыми карими глазами.Для его лет он находится в отличном телосложении. — Присядем.Я наслышана, что вы очень-очень много лет живете в этом особняке и все-все знаете.Не могли бы вы мне помочь с одним делом. — Конечно.Что за дело? — дворецкий посмотрел на Эйко, которая сминала ткань своих джинс. — Я хочу узнать.Что означает число одна тысяча девятьсот восемьдесят семь.Это год? Это номер? Код? Что это? — Тяжелый год для одного из братьев.Двадцать девятого августа вышеназванного года случилось…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.