ID работы: 7114786

не маленький уже

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юджин, приём, — раздалось из телефона, и геймер чуть не подскочил на месте. Любил Делсин пугать, пусть даже и неосознанно. — Да, Делсин, я тут, — отозвался подросток. — Что стряслось? — Я могу у тебя переночевать сегодня? — сердце Симса пропустило удар, и он нервно усмехнулся. — К-конечно, ты мог и не спрашивать, — он так ответил лишь на автомате, из-за чего уже через секунду пожалел. — Класс, через час буду у тебя.       Как только прозвучали гудки, Юджин недовольно простонал. Мало того, что этот придурок-которого-он-так-сильно-любит припрётся через час, так он ещё и за прошлый свой косяк не извинился. Будто забыл. В прошлый раз, когда они виделись, а было это почти неделю назад, Делсин наговорил ему всяких гадостей. Про то, какой он задрот, не вылезает из своего подвала и вообще: «Лучше бы я встречался с Пронырой».       Симс не злопамятный, конечно, но его это задело. Если Роу думал (если он вообще думал), что эти слова побудят его на вылазки из своего убежища или отлепят его от любимой игры, то он чертовски ошибался. Если бы гейм-проводник мог, то он бы наоборот — закрылся в себе ещё сильнее, вот только сильнее было совсем некуда.       Юджин хотел вновь взять в руки геймпад, но оглядел собственный подвал. Срач был невероятный. Роу, конечно, всегда было плевать на это, да и геймеру было вполне уютно, но всё равно как-то неприлично. Симс усмехнулся. Неприлично — набрасываться на своего парня с оскорблениями и даже элементарно не извиниться.       Снова в руках геймпад, а на экране Heaven’s Hellfire, яркие краски которого отражались в стёклах очков. За любимой игрой время летело совершенно незаметно. — Приветик, — пронёсся над ухом голос Делсина, а из рук тут же вырвали джойстик. Геймер развернулся, становясь на колени на диване. — Опять в своих ангелов играешься? — Да, да, — выдохнул Симс, подпирая рукой щёку и заглянул в глаза Роу. — Ты же знаешь, что мне так комфортно. Верни геймпад. — За поцелуй, — Делсин нагло улыбнулся. — Рано или поздно ты мне его отдашь и без этого, — тихо посмеиваясь, отказался подросток и отвернулся. Дымовик недовольно хмыкнул.       Юджин закутался в свою толстовку и поправил, съехавшие на нос, очки. На экране, из-за бездействия во время битвы, слишком уж быстро замигало «Game over». В голове гейм-проводника промелькнула мысль, что нужно прокачать у персонажа защиту. Но он быстро отогнал её, потому что диван рядом чуть прогнулся под чужим весом.       Делсин осторожно пододвинулся к парню, пытаясь заглянуть ему в глаза, но тот старательно отворачивался. Дымовик опустил капюшон Симса и погладил его по волосам, вызывая мурашки. Юджин попытался сбросить его руку с головы, но Делсин был куда настойчивее. — Да ладно тебе, — фыркнул Роу. — Если бы ты на меня обиделся, то ты бы со мной не разговаривал, — геймер прикусил губу. — И, тем более, не разрешил бы мне ночевать здесь. — Заткнись, — Юджин сложил руки на груди и хмыкнул. — Я просто не хотел, чтобы ты ночевал на улице. А ещё там дождь, и я знаю, что тебе может быть больно от него. Меня от него тоже коротит. — Тебя в принципе от нахождения на улице коротит, — скорее рефлекторно, чем осознанно, нагрубил Роу. Он сразу отвёл взгляд, но привычно не извинился. Симс уже привык, поэтому реакции не последовало.       Делсин отложил геймпад на другую часть дивана и обнял, теперь свободной, рукой, геймера. Тот и хотел бы отстраниться, но двигаться было просто некуда, а то, что он легко повёл плечами, для дымовика ничего не значит. Юджин перевёл взгляд на него, ожидая увидеть злорадствующую ухмылку. Но на деле увидел только, неприсущую Роу, мягкую улыбку. — Хватит уже дуться и признай, что ты меня любишь. — Пока не извинишься — и не мечтай. — Какой же ты сложный, господи.       Юджин обиженно фыркнул. Это, конечно, только отдалённо было оскорблением, но, если учитывать весь тот осадок, что уже был на его душе, воспринималось это тоже довольно остро. Симс оттолкнул от себя Делсина, хоть на чуть-чуть, и нахмурился. Роу шумно выдохнул.       Гейм-проводник весь сжался на краю дивана, чувствуя на себе пытливый взгляд парня. Он снял очки и потёр уставшие красные глаза. Симс снова натянул капюшон и на верхнюю половину лица упала тень. Делсин хотел что-то сказать, но вовремя заткнулся. Подросток протянул руку к дымовику, раскрывая ладонь и даже не поворачиваясь. Роу вопросительно прищурился. — Геймпад, — сухо пояснил Юджин, второй рукой надевая очки обратно.       Через пару секунд раздумий, Делсин всё же отдал Симсу джойстик. Тот сразу поднял голову на экран и начал играть, активно нажимая на кнопки. Рядом с дымовиком не было шибко уютно, но на лице Юджина постепенно появлялась улыбка. Игры всегда поднимали ему настроение, даже если оно было крайне дерьмовым.       Роу молча наблюдал за игрой, сложив руки на груди. Лишь изредка он поглядывал на парня, который уже сел поудобнее и привычно полностью погружался в процесс. Для Делсина время тянулось невообразимо долго, в то время, как Юджин час считал за минуту. Дымовик почти что засыпал, и он непроизвольно положил голову на плечо гейм-проводника. Тот повёл плечом. — Ты сам разрешил мне спать здесь, — пробурчал Роу, но выпрямился. — Не на моём плече, придурок, — Юджин вновь отсел, не отрывая взгляд от игры. — Как ты меня назвал только что? — спать практически перехотелось. — Так же, как и ты меня в прошлый раз, — легко ответил Симс. — Ладно-ладно, прости меня, — сдавленно сказал дымовик, отчего подросток вздрогнул и даже геймпад отложил. — Чего? — Юджин развернулся к парню. Он всё прекрасно слышал, но просто ушам своим не поверил. — Прости, — чуть громче повторил Делсин. — За то, что накричал на тебя тогда. Был не в духе, — он отвёл взгляд, пока Симс старательно смотрел в его глаза. — Сам знаешь, что я могу вспылить.       Гейм-проводник улыбнулся, чуть прикрывая глаза, и протянул руки к Роу для объятий в честь примирения. Дымовик обнял его, и Юджин положил подбородок на его плечо, прижимаясь. Ну не мог он ничего с собой поделать, любил он, когда Делсин обнимал его.       Дымовик поцеловал Симса в щёку и тот хмыкнул. Гейм-проводник мягко прикоснулся своими губами к губам Делсина, и он притянул его к себе ещё ближе, зарываясь пальцами в волосы Юджина на затылке и вновь опуская его капюшон. Геймер положил руки на плечи Роу, сжимая их. Делсин не хотел разрывать поцелуй, но у гейм-проводника заканчивался воздух, поэтому пришлось отстраниться.       Юджин медленно открыл глаза и посмотрел на, привычно ухмыляющегося, дымовика. И всё же, он ни капли свою вину не признал. Симс прыснул смехом — какой же Делсин всё-таки ребёнок. Но то, что он извинился, хотя бы чуть-чуть, но к признанию своего косяка его приближает. — А спать я где буду? — бархатным голосом спросил дымовик, шепча прямо над ухом геймера. — На полу, — звонко смеясь, отшутился он, спихивая своего парня с дивана. — Да ну тебя, — сдерживая смех, фыркнул Роу и уселся на полу. — Диван у меня всего один, и на нём сплю я, ты же знаешь, — совсем по-детски, будто не зная, к чему это приведёт, подметил Симс. — Юджин, да брось, мы встречаемся уже несколько месяцев, — гейм-проводник вопросительно наклонил голову, смотря на говорящего. — Я знаю, что ты далеко не невинный ангелочек. — Ладно-ладно, я понял, забирайся обратно, — махнул рукой подросток, а щёки ощутимо кольнул румянец. — Сегодня мы будем только спать, ты понял? — Да понял я, — Делсин снова сел на диван и уткнулся носом в плечо Симса. — Не маленький уже.       Юджин снова прыснул смехом и потрепал Роу по голове, сняв с него шапку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.