ID работы: 7114800

Апельсиновый джем

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гермиона проснулась от какого то шума она приподнялась на кровати у обноружила себя в совсем незнакомом ей месте,голова у ней жутко болела Гермиона попыталась встать перед глазами у ней всё плыло -Проснулась наконец - в двери стояла женская фигура и что бы разглядеть ей Гермионе стоило много усилий -Паркинсон ? -Нет сатана - та усмехнулась проходя в глубь комнаты - Ну что протрезвела ? -Что вчера было ? - бедная Гермиона схватилась за голову старалась вспомнить как попала в номер Паркинсон -Ну ты вчера завалилась ко мне пьяная с воплями что Уизли тебя бросил -Гермиона задумалась "Так сначала мы с Роном приехали на отдых потом столкнулись с Паркинсон я увидела в каком она номере,затем Рон начала всё заново мы стали выяснять отношения он вопил что я его не люблюи просто использую чтобы забыть свою старую любовь Паркинсон,в ней я была влюблена ещё с третего курса. Затем я ушла когда вернулась обнаружила Рона с Лавандой Браун в постели мы опять поссорились я ушла......так пошла в бар там выпила.....ещё а потом ещё .... и ещё.......потом пошла с бутылкой хотела высказать всёчто думаю Рону но почему то пошла в номер Паркинсон......а вот что было потом не помню хотя бы ничего лишнего не сказала" пока Гермиона размышляла за ней с улыбкой наблюдала Пэнси которой было интересно послушать оправдания Гермионы по поводу ей вчерашних слов но потом передумала и не стала об этом говорить *Вчера вечером Пэнси закрылась в номере намереваясь отдыхать после тяжелого дня как в дверь ей чуть не выбивая ей стучала Гермиона открыв Пэнси ошарашено смотрела на бывшую гриффиндорку -О Мерлин - вскрикнула девушка пропуская бывшую гриффиндорку в номер-Грейнджер ты пила -Да, но у меня на это уважительная причина -Какая ещё уважительная причина ? -Меня Рон бросил - Пэнси просто стояла с открытым ртом смотря на Гермиону та не могла поверить в услышанное -Да-да он меня бросил -Слушай Грейнджер я не знаю ....- но договорить ей не дало то что Гермиона резко развернулась и уткнулась в грудь Пэнси зарыдала девушка явно такого не ожидала и не знала что ей делать,Пэнси акуратно повела Гермиону к кровати что бы уложить ту но это оказалось не так просто и они оба упали на постель Гермиона приподнялась и заглянула в глаза Паркинсон -Знаешь я ведь люблю тебя и всегда любила -Ты говоришь это под действием алкоголя - скорее себя пыталась убедить Пэнси -Нет - и после этого она накрывает губы Пэнси своими не давая той шанса на побег проникая рукой под юбку бывшей слизеринки та сдавлено застонала так как ей рот был занят поцелуем -Хватит Грейнджер утром пожалеешь- говорив это девушка вставала с постели уже скинув с себя Гермиону -Не пожалею - и бывшая гриффиндорка тянет Пэнси назад на кровать, удивительно что ещё никто не услышал как Пэнси стонала да и Гермиона была не тише обе девушки выгибались друг другу на встречу Пэнси понимала что утром всё это будет для них кошмаром но не сейчас они оба наслаждались сексом. Рон никак не мог найти свою Гермиону да и толком не пытался проходя мимо номера Паркинсон он покосился на него от туда доносились страные звуки но он не придал этому какого то большого значения "Мало ли с кем Паркинсон развлекается" подумал Уизли и опять вернулся к своей любовнице Лаванде. *Сейчас -Так мне нужно забрать вещи и купить билет - рассуждала Гермиона собирая вещи по номеру -Какой билет ? - удивилась Пэнси стоя у стены наблюдая за Гермионой всё это время -Ни уже ты думаешь что я останусь тут с ним ?! -Почему должна уезжать ты ? Пусть сам валит -Паркинсон я ....-Пэнси не дала ей закончить уже начиная свои доводы поэтому поводу -Ты можешь остаться здесь - она обвела руками номер -Паркинсон я - но опять реплика Гермионы в пролёте ведь Паркинсон уже подготовила убеждения поэтому ей ничего не оставалось как согласиться с бывшей слизеринкой. Гермиона ушла из номера Паркинсон она быстро проникла в номер но ей не повезло Рон и Лаванда всё ещё были так она не хотела заводить с ними разговор поэтому проигнорировала и прошла мимо достав чемодан и стала собирать вещь -Где ты вчера была ? -Тебя это волнует ? - она не стала на него отвлекаться и продолжила собирать вещи, Рон схватил ей за руку заставляя подняться и обернуться -Гермиона -Убрал руки не видишь я занята - она кивает в сторону чемодана, вырывая руку продолжает сборы -Ну и куда ты собралась ? -Тебя это волнует? Думаю у тебя есть дела по важнее - она кивает в сторону Лаванды что всё это время лежала на постели и смотрела на них.Когда со сбором вещей было покончено то Гермиона вернулась в номер где ей уже ждала Пэнси, бывшая гриффиндорка и представить не могла что когда нибудь будет так беззаботно проводить время в компании Паркинсон вскоре Гермиона узнала что у Гарри отношения с Драко и он боится что друзья его не примут поэтому ничего не говорил но Гермина приняла его ведь сама питала уж далеко не дружескую любовь к Паркинсон. Вся четверка сидела в баре уже изрядно выпевшие разошлись по номерам в этот раз не только у Пэнси и Гермионы был секс как стонал Гарри мог слышать весь отель и как Гермиона выкрикивала имя Пэнси. *Спустя год -Пэнси вставай ну же -Ну Гермиона ещё минуточку -Никаких минуточку поднимайся -Встаю встаю - пробурчала Пэнси поднимаясь с постели и шагая на кухню там такой же сонный сидел Драко -Тебя тоже подняли ?!- заспанными глазами посмотрел он на подругу -Угу - кивнула та садясь за стол почти сразу к ним подошла Гермиона и Гарри -И всё же здорова что мы решили жить все вместе -Это точно - усмехаеться Паркинсон уже превидя себя в порядок -Никогда бы не подумал что сбегу с вами в магловский мир и мы будем жить все вместе -Это точно - все хором рассмеялись никто такого исхода не ожидал а ведь они просто ездили в отпуск. -По апельсиновому джему ? -Конечно - Гарри,Драко,Пэнси с удовольствием посмотрели на Гермиону которая предложила джем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.