—prologue—
15 июля 2018 г. в 15:33
Я слышу лёгкий шелест ткани рядом с собой. Он почему-то кажется мне мягким и приятным. Может я дома?
Чувствую чьё-то прохладное дыхание на своей шее, а потом поцелуй.
Я определённо дома.
Слышу мягкий голос, с давно полюбившимся британским акцентом.
— Пора вставать, щеночек,- её излюбленная издёвка, но я никогда не противился этому прозвищу с её стороны. В конце концов, она его и придумала, и оно, сделало меня таким, какой я есть сейчас.
— Где это мы?- спросил я, медленно потирая глаза и переворачиваясь с бока, на спину. Она уже нависла надо мной. Моя дорогая хозяйка.
— Ты забыл?- это её удивление? У меня всегда были провалы в памяти, особенно, после хорошего траха с ней. Сил после сна, у меня хватило лишь на лёгкий кивок, — мы в Леоне, в нашем любимом отеле. Всё тот же шестой номер.
— Шестой...- начинаю лепетать я севшим голосом.
Брюнетка перемещается с моего бока, залезая на меня. Лёгкое одеяло соскользнуло с молочной кожи.
— Что такое?- спрашиваю, когда она решила просто лечь на меня. Чувствую, она трётся о меня своей щекой.
— Просто я соскучилась за тобой, - мурлыкнула дива и подняла свои ореховые глаза на меня, — До девяти осталось ещё два часа, ты снова уйдёшь, - и это была правда. В 9 часов ровно, я покину 6 номер гостиницы Лион Понт, сяду в свой мерседес и дам по газам, навстречу.
Правда,я опять забыл, на встречу чему? Кому? Хотя, это не имеет значения, как и каждый день. В моей жизни идёт приятная цикличность, она меня полностью устраивает.
Особенно, если я собираюсь, вечером снова заехать к ней.
Женщина снова потёрлась о мою грудь и я её обнял. Меньшее, что я могу.
— Я знаю детка, но мне нужно,- начинаю шептать в её душистые волосы, от которых пахнет ещё сном, и частичкой нашей ночной страсти.
— Бесишь, неверный пёс, - она так смешно бурчит, и пыхтит, я не могу не умилиться от этого.
—Ты можешь наказать меня, когда я приеду.- посмеялся его хриплым смехом. Похоже, ночью я сорвал голос. Важно ли это вообще?
Думаю, нет.
И тут меня резко пронзает боль! Ребра! Почему, почему они будто горят?!
— Ты?!- я смотрю снова на неё. Почему её взгляд стал таким холодным, почему кожа серой стала?! Что...что со мной сейчас происходит?
— Так всегда, когда ты вспоминаешь Вил, - она положила руки на мою горящую кожу, — Белые простыни, бумага, я, шестой номер. Ты снова чувствуешь да? Это плохо. Боюсь, вина в этом моя, - сейчас моя боль отступила, но.. о чём она говорит?!
Нагнулась над моим лицом, целует... это меня успокоит верно?
Но такая ласка лишь временная. Как и её нежные руки, как и её пряный запах.
Я буду ей преданным псом, иначе как объяснить, мои громкие стоны от её нежных касаний?
Я приручила тебя...
Верно.
Я создана для тебя...
Безусловно.
Шестой номер всегда открыт для нас...
Не всегда, а вечно.
— Тебе пора на работу, реальный мир не ждёт.- слышу сладкий шёпот и поцелуй под ухом.
Я не чувствую тепла. Лишь холод. Ненавижу утро.
Ненавижу шестой номер и ненавижу девятый час.
Примечания:
1)Внешность персонажа Адама (ему 33) https://pmcfootwearnews.files.wordpress.com/2017/12/adam-driver.png?w=700&h=437&crop=1
2)Внешность персонажа Дэйзи( ей 28 )https://www.unilad.co.uk/wp-content/uploads/2016/04/daisy-ridley-web-thumb.jpg
3) Спальня, где всё происходит в прологе: http://www.comfortclub.ru/_pu/3/07830720.jpg
***
Готовьтесь к тому, что автор вас до чёртиков запутает, запугает и заинтригует. Пролог не раскроет вам тему будущих глав, каждая из которых, буде хаотична в действиях и локациях.
Оставлю вам небольшой опрос, который собьёт вас столку(ответьте после прочтения, и опрос касается именно моего пролога, а не сути обозначения "пролог"): Пролог - это начало, или конец истории?
И так же, на моей странице вк, будет доступен специальный плейлист, который будет соответствовать тематике моего произведения, ссылка и всё остальное, будет в следующей главе.
И да, действия не всегда будут происходить от имени персонажа Адама.
И ещё кое-что, обращайте внимания на маленькие и незначительные вещи. Такие как: цветы, цвета, числа, погоду, и некоторые знамения. Они вам помогут.
Приятного чтения.