ID работы: 7114863

Doberman.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

—prologue—

Настройки текста
Я слышу лёгкий шелест ткани рядом с собой. Он почему-то кажется мне мягким и приятным. Может я дома? Чувствую чьё-то прохладное дыхание на своей шее, а потом поцелуй. Я определённо дома. Слышу мягкий голос, с давно полюбившимся британским акцентом. — Пора вставать, щеночек,- её излюбленная издёвка, но я никогда не противился этому прозвищу с её стороны. В конце концов, она его и придумала, и оно, сделало меня таким, какой я есть сейчас. — Где это мы?- спросил я, медленно потирая глаза и переворачиваясь с бока, на спину. Она уже нависла надо мной. Моя дорогая хозяйка. — Ты забыл?- это её удивление? У меня всегда были провалы в памяти, особенно, после хорошего траха с ней. Сил после сна, у меня хватило лишь на лёгкий кивок, — мы в Леоне, в нашем любимом отеле. Всё тот же шестой номер. — Шестой...- начинаю лепетать я севшим голосом. Брюнетка перемещается с моего бока, залезая на меня. Лёгкое одеяло соскользнуло с молочной кожи. — Что такое?- спрашиваю, когда она решила просто лечь на меня. Чувствую, она трётся о меня своей щекой. — Просто я соскучилась за тобой, - мурлыкнула дива и подняла свои ореховые глаза на меня, — До девяти осталось ещё два часа, ты снова уйдёшь, - и это была правда. В 9 часов ровно, я покину 6 номер гостиницы Лион Понт, сяду в свой мерседес и дам по газам, навстречу. Правда,я опять забыл, на встречу чему? Кому? Хотя, это не имеет значения, как и каждый день. В моей жизни идёт приятная цикличность, она меня полностью устраивает. Особенно, если я собираюсь, вечером снова заехать к ней. Женщина снова потёрлась о мою грудь и я её обнял. Меньшее, что я могу. — Я знаю детка, но мне нужно,- начинаю шептать в её душистые волосы, от которых пахнет ещё сном, и частичкой нашей ночной страсти. — Бесишь, неверный пёс, - она так смешно бурчит, и пыхтит, я не могу не умилиться от этого. —Ты можешь наказать меня, когда я приеду.- посмеялся его хриплым смехом. Похоже, ночью я сорвал голос. Важно ли это вообще? Думаю, нет. И тут меня резко пронзает боль! Ребра! Почему, почему они будто горят?! — Ты?!- я смотрю снова на неё. Почему её взгляд стал таким холодным, почему кожа серой стала?! Что...что со мной сейчас происходит? — Так всегда, когда ты вспоминаешь Вил, - она положила руки на мою горящую кожу, — Белые простыни, бумага, я, шестой номер. Ты снова чувствуешь да? Это плохо. Боюсь, вина в этом моя, - сейчас моя боль отступила, но.. о чём она говорит?! Нагнулась над моим лицом, целует... это меня успокоит верно? Но такая ласка лишь временная. Как и её нежные руки, как и её пряный запах. Я буду ей преданным псом, иначе как объяснить, мои громкие стоны от её нежных касаний? Я приручила тебя... Верно. Я создана для тебя... Безусловно. Шестой номер всегда открыт для нас... Не всегда, а вечно. — Тебе пора на работу, реальный мир не ждёт.- слышу сладкий шёпот и поцелуй под ухом. Я не чувствую тепла. Лишь холод. Ненавижу утро. Ненавижу шестой номер и ненавижу девятый час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.