ID работы: 7114922

Лорд

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз себе говорил: идёшь в душ, обязательно захвати с собой телефон! По закону подлости кому-нибудь приспичит позвонить именно тогда, когда ты нежишься под струйками тёплой воды.Телефон остался в комнате, и звонок я услышал в самый неподходящий момент, успев к тому времени покрыть себя мыльной пеной с головы до ног. Ещё одна особенность моей натуры: услышав звук телефонного звонка, я мчусь к своему маленькому другу так, будто от этого зависит моя жизнь или смерть. Эта черта мне от мамы передалась, тут и сомнений нет: моя мама всегда летит сломя голову, сшибая всё на своём пути, если откуда-то доносятся трели её «гаджета». Бросает она его где попало, и при этом пропущенный звонок приравнивается мамой к некому ужасному событию типа стихийного бедствия: поэтому, когда она мчится к своему аппарату, остановить её не может никто. Летят в стороны стулья, некстати попавшиеся на пути, сбиваются в беспорядочные комки коврики, а кошка в панике спасается бегством. Отец что-то кричит вдогонку, но мама не сбавляет скорости до тех пор, пока не достигает цели и не хватает трубку. Разбрызгивая вокруг себя пенные хлопья, я вылетел из ванной и босыми скользкими ногами пошлёпал в спальню, стараясь успеть к телефону прежде, чем он замолчит. Успел... схватил, ткнул пальцем в кнопку и поднес к уху. — Добрый день! Это Чимин? — раздаётся приятный голосок. — Да, это я. А с кем я говорю? — спрашиваю я в ответ. Голос вроде бы знакомый, но я никак не могу вспомнить, кому он принадлежит. — Ой, Чимин, как же я рад, что ты не сменил номер! — радостно защебетал собеседник. — Это Ким Тэхен, привет! У меня наверняка скривилась физиономия; почему я говорю «наверняка», так это оттого, что я в этот момент не смотрел на себя в зеркало, и не могу утверждать это с полной уверенностью. Тэхен относился к числу тех , которые вызывали у меня антипатию. Или, если уж выражаться конкретнее, я его терпеть не мог. Да и не только я, почти все наши омеги его ненавидели. И было за что: Тэхен славился тем, что любил соблазнять альф сокурсников, причём делал это нагло и бесцеремонно, за что не раз попадал в серьёзные разборки. Но ему всё было пофиг, он упрямо лез в неприятности, совершенно не беспокоясь о последствиях. А альфы его боготворили, ибо Тэхен был чертовски сексуален и привлекателен, и при этом особо не ломался, когда кто-нибудь тащил его в постель. Среди студентов ходили слухи, что Тэхен периодически спит с некоторыми преподавателями, и скорее всего, так оно и было: не отличаясь какими-либо способностями, Тэхен тем не менее имел шикарные оценки в зачётке и без проблем сдавал все экзамены. — Очень рад тебя слышать! — при этих его словах я всё-таки глянул на своё отражение в зеркале. Если кто-нибудь смотрел бы на меня сейчас со стороны, то подумал бы, что я откусил здоровенный кусок лимона, ибо выражение моего лица было именно таким. — Привет, Тэ! — отвечаю я. Без всякого энтузиазма, разумеется. — Чими, я к тебе по делу звоню. — голос Тэхена неожиданно становится серьёзным. — Ты сейчас работаешь где, или как? Вопрос застаёт меня врасплох. С работой у меня действительно «или как». После того, как отучился в универе первый курс на дневном, я перешол на заочку, так как у родителей зарплаты упали, денег в семье стало в обрез, платить за учёбу нечем. Хотел устроиться работать, но нормальной работы найти так и не смог. Оно и понятно: кому нужен студент-заочник, который даже двух курсов ещё не отучился? Тем более юристов сейчас — как собак нерезаных. Устроился в магазин продавцом, поработал пару месяцев — и ушёл, потому как зарплата мизерная, а коллектив гниловатый. Поработал в другом месте, и тоже ушёл , опять по той же причине. В общем, в данное время я нахожусь в подвешенном состоянии, сижу на шее у родителей. А вот почему Тэхен тоже ушёл на заочку, для меня загадка. Денежных проблем у него вроде бы не было, учёба давалась легко, всё получалось. Однако как и я, после первого курса он перевёлся на заочное отделение. С тех пор мы с ним не виделись и не общались... хотя нет, на зимней сессии встретились, но даже парой слов не перекинулись, только кивнули друг другу. — Нет, в данное время не работаю. — отвечаю я — Чудненько! — обрадованно отвечает Тэхен. — А ты не хочешь попробовать себя в новой работе? У нас место освободилось, шеф дал мне задание подыскать сотрудника омегу с приятным запахом,а твой запах вроде персик? Но только такого, чтобы я лично за ним мог поручиться. То есть из знакомых. Вот я про тебя и вспомнил. Ого! Это уже интересно! — Да,персик, а что за должность? — Личный помощник руководителя. Ну, типа секретаря. Но в приёмной ты сидеть не будешь, не переживай! — щебечет Тэхен. — А что за фирма? Ты тоже в ней работаешь? — О, фирма у нас серьёзная! — голос Тэхена становится деловым. — Дочернее предприятие «Porsche», зарплаты такие, что ты не поверишь. Я в отделе кадров работаю, специалистом. Раньше ту должность, про которую я тебе сказал, занимала одна старая грымза. Но она просто зажралась и обнаглела, начала шефу давать указания, как ему работу планировать. И он в конце концов решил от неё избавиться. — А почему ты именно меня решил порекомендовать? — Ну, видишь ли... — Тэхен слегка замялся или смутился. — Шеф поставил условие, чтобы его личный помощник был симпатичненьким и умненьким. И не обязательно с опытом работы. Главное — большой объём информации усваивать и помнить. А ты умненький, так ведь? Предложение обалденное. Настолько обалденное, что и во сне не приснится. Мне ещё двадцати нет, а тут такую вакансию предлагают! Нифига себе! — Тэхен, а что нужно, на собеседование прийти? — стараюсь говорить спокойно, но голос всё равно подрагивает. — Да, сначала собеседование. Я тебе адрес скажу, куда подъехать. — А что одеть? Белый верх, чёрный низ? Тэ смеётся: — Чимини, мой тебе совет — одень что-нибудь сексуальное. Например, штанишки в обтяжку.Ты же понимаешь, что на альф надо впечатление производить? Вот и произведи его! В общем, завтра я тебя жду, приезжай к обеду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.