ID работы: 7114977

a Strange Bromance

Слэш
NC-17
Завершён
321
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bromance — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости.

***

Сильная боль в груди разбудила Хэнка. Он осторожно поднялся с кровати, думая, что делать в данной ситуации. «Скорее всего ты умираешь от какой-то редкой болезни сердца, которая возникает только у стариков, а тебе всего лишь пятнадцать, и ты окончательно угробил себя…», — подумал Хэнк. Что-то промелькнуло у него в голове, что-то не так. «Число. Какое сегодня число?» — Андерсон подбежал к своему рабочему столу, ему нужен был календарь. Что-то не так. Нет, он не умирает, ему не плохо. Что-то изменилось. «6 сентября? Твою мать, точно. Мне сегодня шестнадцать», — Хэнк ринулся к зеркалу. Чёрт, сегодня он узнает имя своей судьбы и жить станет немного проще. «Пусть будет сексуальная брюнетка с третьим размером, прошу», — Андерсон скрестил пальцы. Момент истины. Хэнк закрыл глаза, он медленно стянул с себя футболку, ему хотелось запомнить навсегда этот момент. Наконец он открыл глаза, да — надпись. Что там? Андерсон подошёл ближе, он смотрел в зеркало и на надпись, в зеркало и на надпись. «Что это за херня?» — Хэнк стиснул зубы, сердце бешено колотилось. На том месте, где должно было появиться имя соулмейта, находились лишь какие-то непонятные цифры. « #313 248 317-51, #313 248 317-51…» — Андерсон повторял это снова и снова. «Где имя? Что это за херь?» — крутилось в его голове.

***

2038 год 11декабря

— Эй, Коннор, тебе уже установили вкусовые рецепторы и прочую бурду, чтобы вы могли полностью почувствовать себя людьми? — Хэнк оторвался от компьютера и посмотрел на сидящего напротив напарника, Коннор же что-то искал в стопках бумаг, весь стол девианта был завален папками с документами. — У андроидов модели RK800 уже есть большинство функций, которые помогут внедриться в человеческое общество, — совершенно обычным металлическим голосом отозвался Коннор, попутно убирая бумаги в ящики стола. -Но вкусовые рецепторы у меня отсутствуют. — А что так долго-то? — Хэнк не собирался возвращаться к работе, последнее время его интересовала жизнь «бездушных машин», которые оказались не такими уж и бездушными. — Ну, — начал было Коннор. Он смотрел куда-то в сторону, в руках держал оставшиеся папки. По телу пробежала мелкая дрожь, сейчас при любом вопросе Хэнка андроид чувствовал лишь смущение и волнение. — Если честно, я не знаю, — ответил девиант. Сердце билось с бешеной скоростью, ещё чуть-чуть и тириум превратиться в лаву. «Боже, как можно быть таким глупым и смазливым?» — думал андроид. Даже малейшего взгляда на Хэнка хватало, чтобы залиться краской и вспомнить всю нелепость ситуации, произошедшей на прошлой неделе. Неделю назад обязательно надо было сказать Андерсону: «спасибо за наш броманс». Это произошло в одном из баров Детройта, в которые до сих пор без особой радости пускали андроидов. В любом случае в похожем баре Коннор и познакомился с Хэнком. — Я считаю, что быть человеком довольно-таки тяжело, — андроид придерживал стакан с виски. — Испытывать эмоции, что-то чувствовать, как вы с этим справляетесь? — Я никогда не думал об этом, — Хэнк потянулся за новой порцией виски, — есть и есть эти эмоции, жили и живём как-то, не зацикливайся на этом. — А ещё, — девиант повернулся лицом к Андерсону и поднял вверх указательный палец, смахивая на маленького ребёнка, который хотел задать глупый и неуместный вопрос, — почему вы продолжаете употреблять спиртное так часто? Сколько раз я предупреждал вас? Алкоголь приводит к поражению печени, центральной нервной системы… — Хэнк покосился на андроида. — Хотя, после виски я чувствую себя намного счастливее и увереннее, — придумал отмазку Коннор, ему совсем не хотелось выводить лейтенанта из себя, но всё же андроид решил задать Андерсону этот вопрос чуть позже. Алкоголь не поднял девианту настроение, зато явно вызвал какой-то сбой, из-за которого Коннору требуется больше времени, чтобы придумать ответ. — Противоречишь сам себе, — Андерсон усмехнулся. — Ты сделал глотка два максимум, этого тебе хватило? — Вполне, — девиант задумался, то ли алкоголь вызвал у него неконтролируемое желание высказать всё лейтенанту, то ли андроид сам неожиданно решил, что сейчас отличное время, чтобы рассказать о своих чувствах или ощущениях Андерсону. — Спасибо, что были рядом, что поменяли представление об андроидах, спасибо, — Коннор смущённо улыбнулся. — Ты ещё расплачься, — язвительно ответил Хэнк. — Да нет, правда, послушайте, — если с прошлой фразой он быстро справился, вообще не задумываясь, то с продолжением девиант долго тянул. — В общем, правда, спасибо, — неожиданно для себя Коннор произнёс слово, из-за которого ему будет стыдно находиться рядом с Хэнком.Во всяком случае, андроид не произнёс ничего оскорбительного. Девиант набрал побольше воздуха и выпалил, — спасибо за наш броманс… О значении этого слова Коннор узнал случайно. Сначала он поддразнил им Гэвина, теперь использует его для описания своей благодарности (симпатии)Хэнку. Девианта успокаивало лишь то, что он не произнёс всего, что крутилось в его голове, он бы с удовольствие заменил слово «броманс» на «прошу, поймите, не знаю, что со мной, но вы мне не безразличны, я, кстати, научился готовить спагетти». — Ты здоров? — последовала вполне ожидаемая реакция. — Да, спасибо, что переживаете за меня, но не волнуйтесь, я ведь регулярно себя тестирую, — Коннор решил, что прикинуться дурачком в данной ситуации — лучшее решение. Собравшись с мыслями, он продолжил. — Слово «броманс» идеально описывает наши отношения, — Хэнк недоуменно посмотрел на Коннора, тем самым вопрошая, что у них за отношения. — Тёплые и дружеские, — немедленно ответил андроид. Девианту очень хотелось вернуться на две минуты назад и не говорить Хэнку ни о каких «бромансах». Реакция лейтенанта была странной, из-за чего Коннор испытывал неловкость. Хэнк молчал, явно переваривая всю информацию, что ещё сильнее приводило девианта в замешательство. — А знаешь, что? — наконец сказал Андерсон. В ответ Коннор помотал головой. — И тебе спасибо за броманс, — Хэнк говорил так, как будто это была бытовая и типичная ситуация для него, в голосе не слышалось ни капли застенчивости. — Выпьем? — лейтенант поднял стакан с виски. — Простите, но мне уже хватит, — андроид глупо улыбнулся, в его улыбке смешались облегчение от ответа Хэнка и стыд за всю нелепость ситуации.

///

— Очнись, Коннор! Что за херня с тобой происходит? — девиант неожиданно для себя осознал, что находится в департаменте Детройта, а не в баре на окраине города. Подняв глаза наверх, андроид увидел прямо перед собой лицо Хэнка, лейтенант явно был чем-то обеспокоен. — Что за херня с тобой? Всё хорошо? — переспросил Андерсон. Его лицо было в нескольких сантиметрах от лица Коннора. Девиант ощущал тёплое, отрывистое дыхание. Он не понимал, что сейчас происходит, андроид лишь недоумённо таращил глаза на Хэнка. — Мы сидели и разговаривали, а потом ты замер, как будто кто-то выключил тебя, Коннор, — Хэнк отдалился от андроида, было видно, что лейтенант волнуется. — Что-то не так с тобой? — Все механизмы работают исправно, но я, к сожалению, не могу определить, что именно вызвало сбой в программе, — девиант старался вести себя как обычно, непринуждённо, но глаза его выдавали. — Перестань разговаривать, как грёбанная машина! — Хэнк прикрикнул на андроида, но как только он посмотрел на испуганное лицо Коннора, сразу смягчился. — Ладно, извини. Может быть, ты спал? — Андроиды не нуждаются во сне, — отчеканил Коннор. — Ты — девиант, вообще-то. Ты ещё хоть что-нибудь помнишь? Вы ж как люди, значит, тоже нуждаетесь во сне, в еде и прочем, — настаивал Андерсон. — Но до этого мне никогда не хотелось спать, не мог же я в один момент полностью стать человеком? — А, возможно, ты вовсе и не девиант, дорогой мой, — Коннор недоумённо посмотрел на лейтенанта. — Ну если ты так упорно настаиваешь на том, что сон тебе ни к чему, — Хэнк развёл руками. — Для меня сон — что-то новое и неизученное, поэтому и была вызвана подобная реакция. — Ладно, слушай, ты же никогда не спал, верно? — Коннор закивал головой. — Значит так, иди-ка ты лучше домой и выспись. — Я не могу, рабочий день ещё не закончен! — попытался воспротивиться девиант, хотя сам понимал, что ещё одно экстренное выключение системы может вызвать ещё больше проблем и ошибок. — Будет намного лучше, если в конце рабочего дня в департаменте найдут безжизненное тело андроида, так что ли? — Коннор с испугом посмотрел на Хэнка. — Вы правы, мне нужен отдых, наверное, — девиант слабо улыбнулся. — Перед начальством я прикрою. Иди уже, — Хэнк сел за свой рабочий стол и достал папку с бумагами. — До свидания, Хэнк, — в ответ лейтенант лишь кивнул и продолжил разбирать документы. Коннору было приятно, что Андерсон переживает за него.Возможно, что не только андроид испытывает симпатию к Хэнку, во всяком случае, Коннор хотел, чтобы было именно так.

***

На залитой солнцем кухне сидели Миссис и Мистер Андерсон, они не разговаривали, только пили кофе, думая о том, что их сын стал совсем взрослым. — Мам? Пап? — Хэнк медленно вошёл в комнату, он боялся начать разговор о своём «недосоулмейте». — О, доброе утро, милый, — мама распахнула руки для объятий. — И кто эта счастливица? — радостно отозвался Мистер Андерсон. — Или счастливец, дорогой, — Миссис Андерсон неодобрительно посмотрела на мужа. — Что-то не так? — она перевела взгляд на опустошенного Хэнка. — Это нормально, — начал Хэнк, делая небольшие паузы, — что вместо имени у меня… — Не волнуйся, расскажи. Уверенна, что там нет ничего страшного! — попыталась подбодрить сына Миссис Андерсон. — Там цифры, там лишь какой-то номер! — Хэнк закричал. — #313 248 317-51, я не понимаю… — Так, ты хорошо посмотрел? Это точно не имя? — отец скрестил руки на груди. — Наверное, со временем что-нибудь появится, не в первый же день, — Мистер Андерсон пытался сохранять спокойствие, хотя сам не понимал, что произошло с его сыном. — Всё точно скоро изменится, — Миссис Андерсон подошла к Хэнку и обняла его, в данный момент он не выглядел как шестнадцатилетний подросток, Хэнк больше походил на пятилетнего малыша, которому разбили все мечты.

***

2038 год 12 декабря

Коннор нежился в постели и размышлял о своей симпатии к Хэнку, о типичных людских потребностях, которые так резко у него проявились. Всё происходит слишком быстро, они знакомы чуть больше месяца. Андроид сам до конца не разбирается в своих чувствах. Возможно, это всего лишь обычный броманс или дружба. Только от простой дружбы не должно учащаться дыхание и сердцебиение, если ты всего лишь посмотрел на… предмет воздыхания.«Как можно быть настолько смазливым?» — Коннор сел на край кровати и сплёл пальцы рук в замок. «Какая у Хэнка будет реакция, если ему в любви признается мужчина, являющийся андроидом, который младше на несколько десятков лет? Ожидаемая», — девиант крепче сжал пальцы. Коннору казалось, что он просидел в подобном положении больше часа, хотя прошло всего несколько минут. Девиант пришёл к выводу, что признание пошатнёт их отношения с Андерсоном, поэтому лучше подождать (смириться?), всё закончится также быстро, как и началось. Возможно. Коннор подошёл к шкафу, чтобы надеть уже привычную форму от «CyberLife». Он задержал взгляд на зеркале. Три дня назад девиант провёл генеральную уборку, а на зеркале уже появляются чёрные пятна. Андроид машинально провёл по отражению и уже собирался открыть шкаф, как вдруг заметил, что пятно не исчезло. Присмотревшись, Коннор различил какие-то буквы. Это было имя. Просто так оно бы не появилось, его кто-то написал, но кроме Коннора в квартире никто не бывал, а с зеркала имя не стирается. Не нужно быть гением, чтобы понять, что это не просто пятно на зеркале. Это что-то другое, но что? Коннор перевёл взгляд себе на грудь. Девиант жадно вдыхал воздух, будто в мире осталось лишь незначительное количество кислорода. «Воображение», — Коннор протёр глаза ладонью, — «если долго думать о возлюбленном, то его имя точно покажется тебе…» — глаза андроида расширились, — «под сердцем?» Девиант осторожно коснулся странной надписи. «Хэнк Андерсон», — Коннор обвёл пальцем каждую букву. Отстранив палец, андроид почувствовал обжигающий эффект. Оставался последний вопрос: что это? «Татуировка? Но как?» — Коннор точно помнил, как добрался от полицейского участка до арендованной квартиры. В его маршруте не было никаких тату-салонов. В моменты как этот Коннор рад быть андроидом, он, как ходячая поисковая система, мог найти что угодно, когда угодно. Закрыв глаза и собравшись с мыслями, девиант подробно описал свою «проблему». Ответ оставил андроида в недоумении. У Коннора появилось только больше вопросов, нежели ответов. ″… с рождения каждого человека ждёт его вторая половинка…, …соулмейты… Хэнк предназначен Коннору по судьбе? Почему у Коннора появилась эта метка, он же андроид? По дороге на работу девиант продолжил искать информацию о соулмейтах, думая, что делать дальше.

///

Рабочее место Хэнка пустовало, из-за чего волнение Коннора только усиливалось. Девиант никак не мог собраться с мыслями, он не знал, как начать разговор о родственных душах. Как всё могло так быстро произойти? Ещё недавно Коннор был обычной машиной, послушно выполняющей приказы, а теперь у него появились человеческие нужды и даже соулмейт. Но как? Как у робота могла появиться родственная душа? Тем не менее, учёные до сих пор не могут объяснить возникновение соулмейтов даже у людей, что уж говорить об андроидах. — Эй, привет, Коннор, — голос лейтенанта оторвал девианта от размышлений. Андроид резко повернулся в сторону Хэнка и уставился на него, не зная, что сказать. — Ты как? — Хорошо, спасибо, — в ответ Коннор нежно улыбнулся. — Признаюсь, я волновался за тебя, ты так резко «очеловечился», — в голосе Андерсона слышался трепет. — Надеюсь, всё будет в порядке, — Хэнк беспокоился за девианта, это не могло не радовать. Лейтенант сам непроизвольно начал разговор о неожиданно проявившихся человеческих потребностях Коннора, поэтому вопрос о соулмейтах будет уместным. Андроид дождался, когда Хэнк сядет за стол, и на одном дыхании произнёс: — Мне сейчас очень интересна человеческая жизнь, наверное, самой загадочной и неизученной особенностью я считаю появление соулмейтов. Как вы считаете, существуют ли родственные души, есть ли у вас соулмейт? — Коннор закусил губу и отвёл взгляд. Лейтенант в явном замешательстве уставился на девианта. — Херня всё это, — равнодушно ответил Андерсон. — Все эти «родственные души» — лишь тупая выдумка и всё. — Но почему? — с дрожью в голосе вскрикнул девиант. Внезапно Коннор ощутил лёгкое покалывание в глазах. Он быстро прижал ладони к лицу — объяснять причину возникновения слёз лейтенанту андроид не хотел. — Неужели у вас нет той самой родственной души? — Какая разница? — Хэнк отшвырнул папку в сторону. — Я же сказал, соулмейтов не существует, — Коннор стиснул зубы. Почему Хэнк так скептично настроен? Скорее уж андроид должен со скепсисом относиться к родственным душам, но никак не человек. — Почему тебя вообще так волнует, есть у меня соулмейт или нет? — Андерсон каждый раз с отвращением произносил слово «соулмейт» или «родственная душа».– Мне нужно уточнить кое-что у Фаулера, — после небольшой паузы произнёс Хэнк, Коннор проводил лейтенанта взглядом. Весь оставшийся день, при любой попытке андроида заговорить с лейтенантом, Хэнк лишь молча уходил куда-то, что было равносильно пытке для Коннора.

***

День, неделя, месяц — ничего не менялось, метка Хэнка так и оставалась на месте и не превращалась в «нормальное» имя. В школе все считали соулмейтом Андерсона некую Линду Росс, если бы он назвал вместо имени цифры, его бы посчитали ненормальным и сделали изгоем. Хэнк не знал, существуют ли люди, со странным номером, как у него, но они точно не высовываются, скорее всего, тоже придумали какую-нибудь Линду Росс. Настоящее имя родственной души Хэнка знали лишь родители и несколько докторов, к которым за помощью и обратились Миссис и Мистер Андерсон. Родители уверяли Хэнка, что это нормально, всё скоро изменится, хотя сами знали ответ врачей: «Аномалия. Всё больше и больше подростков приходят к нам с подобной проблемой. Расслабьтесь, без родственной души можно прожить даже более счастливую жизнь, чем с ней». Первые месяцы Хэнк мечтал проснуться, чтобы всё было лишь жутким и непонятным сном. Он очнётся в своей комнате, его соулмейтом окажется девушка с милым именем, Хэнк расскажет об этом родителям, друзьям, возможно, она живёт в соседнем городе. Не будет никаких врачей, странного номера, неосуществившихся желаний. Судьба не поставит крест на Хэнке, решив, что и без родственной души Андерсон проживёт неплохую жизнь. Окончательно отчаявшись, Хэнк предположил, что вместо имени, у него появился номер телефона своего соулмейта. Несколько раз он пытался звонить по номеру «#313 248 317-51», но каждый раз механический голос сообщал, что данного номера не существует. А что, если соулмейтов не существует? Что если всё это выдумка, созданная для надежды, надежды, что где-то далеко есть человек со схожими интересами, характером, лишь иллюзия, что ты не одинок… Что если это только аномалия или болезнь? У кого-то она напоминает имена, у кого-то цифры… Может быть, соулмейтов просто нет?..

***

2038 год 13 декабря

Коннор мялся на пороге Хэнка, отчаянно пытаясь представить начало разговора, как он попросит прощения у лейтенанта. Возможно, андроид не должен был задавать настолько личных и лишних вопросов? Только почему вопрос о соулмейтах — лишний? За весь сегодняшний день, проведённый в участке, Коннор расспросил нескольких детективов об их родственных душах, что дало девианту более ясное представление о них. Кто-то и относился с недоверием, считал чем-то приукрашенным, но никто из опрошенных не собирался кричать: «Соулмейтов не существует!» И, тем более, злиться на андроида. Хэнк не чужой для Коннора, мог бы и рассказать, как он пришёл к выводу, что родственные души — выдумка. Что-то не так… Девиант не собирался больше стоять под дверью, он медленно выдохнул и потянулся к дверному звонку. На удивление, Андерсон открыл практически мгновенно, будто ждал Коннора. — Чёрт, тебя здесь только не хватало, — скривился Хэнк и уже собирался закрыть дверь, но андроид резко двинулся вперёд. — Лейтенант, — девиант умоляюще взглянул на Андерсона, — я сожалею о случившемся… я не должен был задавать личных вопросов, которые могут доставить вам такой дискомфорт … — такое с Коннором случилось первый раз в жизни, будто весь его словарный запас в какой-то момент просто испарился, андроид слишком часто делал паузы, продумывая свой дальнейший ответ. — И? — протянул Хэнк, он точно издевался над Коннором, хотя сам уже собирался «равнодушно» ответить: «Ладно, на первый раз прощаю, заходи, если уж пришёл». — Прошу меня простить, лейтенант… — девиант внезапно замолк, он пытался предугадать ответ Андерсона, но вариантов было море. Он мог просто послать его, простить, впустить… Коннор смотрел в сторону, прокручивая возможные сцены с ответом Хэнка у себя в голове. — Ладно, — нарушил тишину лейтенант, — ладно, прощаю, ты и правда не знал и… — Андерсон вдруг замолчал, будто боялся сказать чего-нибудь лишнего. — Проходи уже, — Хэнк распахнул дверь перед андроидом, но Коннор продолжил стоять на месте, не понимая, как лейтенант настолько быстро простил его. — Или так и будем стоять в дверях? — глядя на заторможенную реакцию девианта, ухмыльнулся Хэнк. Андроид лучисто улыбнулся и сделал уверенный шаг вперёд, попутно закрывая за собой дверь. — Опять виски? — Коннор подошёл к столу, на котором стояла открытая бутылка, и взял её в руки. — Я же просил вас, лейтенант… — девиант с разочарованием посмотрел на Хэнка. — У меня был стресс после нашего разговора о соулмейтах, — Андерсон поежился. — Но нельзя же каждый раз выпивать из-за любого разговора, — андроид пытался настаивать на своём, но, к сожалению, Хэнк умело выкручивался из любой «лекции» о вреде спиртного. На этот раз лейтенант лишь пробурчал, что Коннор сам виноват, не задал бы он тупого вопроса, то было бы всё по-другому. У девианта было ощущение, что Хэнк не просто так старается избегать даже самого слова «соулмейт». Андроид должен был узнать имя родственной души Андерсона, но как? Девиант сел на стул, устремив взгляд на лейтенанта. Что же он скрывает? Может быть, он знает, что является родственной душой Коннора, это ему так противно? Или под сердцем у Андерсона не имя андроида, а чьё-нибудь чужое, он просто боится расстроить девианта? Тогда почему у Коннора соулмейтом является Хэнк Андерсон? Конечно, сколько в мире полных тёзок лейтенанта?.. Но всё же для начала нужно узнать имя родственной души Андерсона, тогда, возможно всё встанет на свои места. — Чего ты там расселся? — отрывисто прогремел голос Хэнка. — Подойди сюда… и стакан с виски не забудь, -Коннор поднял со стола бокал и протянул его лейтенанту. — Я просто хотел тебя попросить… это про наш вчерашний разговор, — это было совсем не похоже на Андерсона, всё внутри у лейтенанта сжималось, словно он говорил о чём постыдном и непристойном. — Постарайся больше не заводить разговоров о соулмейтах, хорошо? «Что же вы скрываете, лейтенант?» — Коннор с мольбой смотрел на Хэнка. — Просто запомни: соулмейты — сраная выдумка. Возможно, как-нибудь я расскажу, как осознал это, — Андерсон точно угадал, о чём думает девиант. То есть, это какая-то конкретная причина, хоть что-то Коннор узнал. — Я сейчас вернусь, лейтенант, — произнёс андроид. Атмосфера, царившая в доме, напоминала девианту день, когда он поблагодарил Хэнка за броманс. Может быть, сейчас Коннор тоже нальёт себе виски, задаст Андерсону глупый вопрос, возможно, у них завяжется разговор, и андроид наконец узнает причину ненависти лейтенанта к соулмейтам. Поискав в кухонном ящике, Коннор нашёл второй бокал для виски, затем осторожно перелил содержимое бутылки, явно переборщив с порцией — стакан был полностью заполнен. — Коннор… — девиант резко развернулся, от неожиданности он вздрогнул, когда увидел перед собой Хэнка, стоящего почти вплотную. Рука, державшая бокал, дёрнулась и половина виски оказалась у лейтенанта на футболке. — Чёрт! — выкрикнул Андерсон. — Боже, простите, я не специально… — Коннор на секунду замер. Всё складывается как нельзя кстати, сейчас девиант, если постарается, сможет узнать, кто же родственная душа Хэнка… — Я не хотел, — если только чуть-чуть, — постойте! — андроид попытался стянуть футболку с беспрестанно чертыхавшегося Андерсона. — Нужно же застирать… — на мгновение время остановилось, вот Коннор видит перед собой имя… Всё внутри замирает. Но что это? #313 248 317-51? Конечно… — Блять, Коннор! — лейтенант отстранился и ринулся в ванную. Андроид стоял на месте, не двигаясь, анализируя произошедшее. С одной стороны, девиант испытывает облегчение и блаженство, ведь он знает, что является родственной душой Хэнка. Но с другой, почему Андерсон не сказал ему? Может быть, он не знал, что это номер Коннора? Андроид сам был удивлён, ведь у всех появлялись имена, а не… цифры… Внезапно девианта осенило, у Хэнка вместо имени появились цифры, откуда он мог знать, что это номер андроида, который появится только в 2038?.. «Теперь понятно, чем объясняется эта ненависть и этот скепсис… Он чувствовал себя неправильным… не таким, как все… отчасти, и я в этом виноват…» — Коннор опустил глаза. Но у них ещё есть время, чтобы «наверстать упущенное» … Андроид решил: сейчас или завтра, но он обязан признаться Хэнку в своих чувствах и лучше поторопиться…

///

— У меня теперь новая половая тряпка, спасибо, тостер, — насмешливо прошипел Хэнк. — Лейтенант, мне нужно с вами поговорить, — Коннор нервно сглотнул. — Ладно, о чём? — Андерсон пожал плечами. — Надеюсь, завтра ты не придёшь опять извиняться, да? — Понимаете, — девиант чувствовал беспокойство и неудобство. Нужно было хоть как-то подготовиться, хотелось резко сменить тему разговора, но отступать было уже поздно, — я знаю имя вашего соулмейта, вернее, я знаю номер. Те странные числа у вас под сердцем, я их видел, — дыхание учащалось с каждой секундой, андроид пытался не смотреть на лейтенанта. А если там был не номер Коннора? Если он ошибся, не разглядел, то что тогда будет? Девиант покачал головой, стараясь отогнать от себя подобные мысли. — Это мой серийный номер — #313 248 317-51.Мы — родственные души, понимаете? — смущённо произнёс андроид. — Блять, Коннор, у тебя какие-то проблемы с процессором или как это называется? — попытался отмахнуться лейтенант, хотя и был ошарашен заявлением девианта. — Пожалуйста, выслушайте, — взволнованно выкрикнул Коннор, — я предполагаю, как это глупо звучит, но вы — мой соулмейт. Не знаю, как у меня, андроида, могла появиться родственная душа… — девиант прикрыл глаза и тихо произнёс, — но я люблю вас… — Ты… ты уверен? — Андерсон прикрыл лицо руками. — Я ведь тот ещё кусок дерьма, знаешь, — выдал Хэнк. — Не знаю уж, правда есть соулмейты или нет, но, мне кажется, что я постепенно начинаю верить в их существование, — лейтенант обнажил зубы. — Ты мне не безразличен, Коннор, уже давно. Это сейчас тупо прозвучит, но я боялся твоего ответа, я не знал, как ты отреагируешь, если я признаюсь в своих чувствах. А потом ты сказал, что у нас броманс. Не то, чтобы я расстроился, ну, возможно, немного, я просто решил, что так будет лучше для нас, — Хэнк наконец высказал всё, что его волновало. — Пиздец, я тебе сейчас всё вот так взял и рассказал? — Вы правда меня любите? — глаза девианта заблестели. — Да, — спокойно заявил лейтенант, — зачем скрывать? — Но почему вчера вы так рассердились на меня? Из-за разговора о родственных душах? — Коннору хотелось знать всё. — Представь, что я испытывал, когда андроид, который мне нравится, заваливает меня вопросами о родственных душах, а на тот момент я думал, что под сердцем у меня написана какая-то непонятная хрень. Я думал, что люблю андроида, который не является моим соулмейтом, — Андерсон нервно улыбнулся. — Что ты сейчас чувствуешь, Хэнк? — Коннор вдруг назвал лейтенанта по имени, что немного удивило Андерсона, девиант осторожно приблизился к лейтенанту, затем протянул руку и погладил его по щеке. — Ну, в шестнадцать лет я мечтал, чтобы имя моего соулмейта принадлежало какой-нибудь брюнетке с пятым размером, но я получил какой-то номер, а через сорок лет узнал, что этот номер принадлежит сексуальному брюнету, с которым у меня броманс, даже не знаю, что я сейчас чувствую, — Хэнк язвительно рассмеялся, андроид обеспокоено посмотрел на него. — Коннор, всё хорошо, расслабься, — Андерсон нежно притянул девианта к себе, осторожно касаясь холодных и бледных губ. Андроид полностью растворился в моменте, совершая лишь неторопливые и осторожные движения, полностью подчиняясь действиям лейтенанта.

///

Коннор целовал Хэнка с каждый разом всё более наглее и напористее. От ангельской невинности не осталось и следа в тот момент, когда андроид вдруг очутился на диване, сидя на коленях Андерсона, то и дело ёрзая задницей о пах, что безумно заводило. На секунду они встретились глазами, в которых читалось только одно — желание друг друга… — Ты действительно хочешь этого, Коннор? — лейтенант остановился, он никак не мог восстановить дыхание. Он только нежно поглаживал волосы андроида. В ответ девиант закивал головой, в его лице читался страх и одновременный интерес к происходящему. — Мы в любой момент остановимся, если ты попросишь. Коннор аккуратно дотронулся рукой седых волос лейтенанта, затем медленно провёл ей вдоль линии шеи. Другой рукой девиант исследовал спину, попутно стягивая футболку с Андерсона. Хэнк сильней прижал андроида к себе, страстно целуя его в шею, заставляя девианта выгнуть спину и издать протяжный стон. Андроид осторожно опустился на колени и потянулся к топорщащемуся бугорку Андерсона, лейтенант откинулся на спинку дивана, прижимая руку девианта к себе. Коннор нежно провёл ей по пульсирующему члену, но внезапно отстранился, будто испугался дальнейших действий. Андроид смущённо смотрел на Хэнка, словно хотел спросить у него, можно ли приступать. Лейтенант нервно закивал, прикрывая глаза от удовольствия и предвкушения. Коннор нарочито медленно расстёгивал ремень и ширинку Андерсона, заставляя его всхлипывать и стонать громче и чаще каждый раз, когда девиант нежно дотрагивался до набухшего члена. Андроиду хотелось сохранить в памяти каждый момент и каждое действие их первого раза. Он не собирался заканчивать на этом прелюдию, но неожиданная просьба лейтенанта изменила его решение. — Чёрт, Коннор, я не смогу. Ускорься, прошу, — взмолился Хэнк, делая небольшие паузы для восстановления дыхания. Девиант начал обильно облизывать губы, на мгновение представив дальнейшее развитие событий, в пошлом взгляде Коннора читалась готовность, словно андроид только и ждал команды от лейтенанта и уже был готов к её исполнению. Коннор несмело прикоснулся к основанию члена, плавно переходя массирующими движениями губ к головке, одновременно чуть щекоча возбуждённую плоть языком. Хэнку никак не удавалось сдерживать стон, он беспрестанно охал и вздрагивал. Андерсон запрокинул голову назад, закрывая лицо руками, он боялся, что может кончить при одном только взгляде на андроида с членом во рту.Девиант влажным язычком обвёл кончик члена близ уретры, наслаждаясь мурлыканьем Хэнка. Коннор обхватил губами багряную головку и принялся нежно посасывать её. Сердцебиение андроида учащалось с каждой секундой, девиант тихо постанывал, лишь иногда переводя дыхание. Член продолжал пульсировать, не давая Хэнку расслабиться. Недолго думая, Андерсон грубо насадил андроида на себя, издав протяжный стон. Неожиданно для обоих Коннор спокойно заглотил плоть всей полостью рта, при этом он не прекращал строить «невинные» мордочки, от которых лейтенант получал максимум удовольствия. Хэнк с хриплым криком излился на смазливое веснушчатое личико Коннора, лейтенант придерживал андроида за подбородок, грубо целуя, чувствуя вкус предсеменной жидкости, смешанный с заменителем слюны. Девиант зажмурил глаза, лучисто улыбаясь. Он не знал, чего ждать дальше, а вот Андерсона тянуло на разговор: — Странный у нас броманс, да? — усмехнулся Хэнк. Всё внутри бурлило от произошедшего, что сказать Коннору? Для них обоих это был не секс на один раз, что-то большее… страсть между влюблёнными? — Если тебе не понравилось — то просто скажи, — лейтенант отвернулся. — Хэнк, — девиант затих, переводя дух, — это было даже лучше, чем я представлял, — андроид потянулся за вторым, но более нежным, поцелуем. — Дай мне один час, и мы продолжим, — Хэнк обнажил зубы, видя, как Коннор заливается голубой краской от смущения и вожделения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.