ID работы: 7114993

"А вы не заметили, что я не совсем нормальный?!"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одной холодной зимой в небольшом городишке неподалёку от Нью-Йорка родился мальчик.       С самого рождения он был не таким как все. Он очень часто плакал, особенно когда кто-то прикасался к нему, и никто не знал почему. Люди не любили мальчика, а мать отдавала предпочтение старшему сыну. Но даже если бы люди знали, из-за чего плачет малыш, они бы не стали любить его больше, а может быть и вообще стали бы ненавидеть.       Нет, мальчик не был болен, не отличался капризным характером. Проблема была куда глубже.       Ребёнок видел призраков.       Каждый раз, когда кто-то прикасался к нему, вся жизнь этого человека пролетала перед глазами маленького Дэнниса. Все ужасные воспоминания, страхи, трагедии, произошедшие с тронувшим его человеком пугали малыша, не оставляя иного выхода, кроме как начать плакать.       Также стоит сказать, что ребёнок часто терял сознание, несмотря на то, что был абсолютно здоров. Связано это было всё с тем же - обмороки происходили тогда, когда рядом находился призрак или человек, которому оставалось жить совсем немного.

***

      Вскоре мальчик подрос, стал ходить в школу. Учился он хуже среднего, одноклассники его не любили, равно как и все окружающие его люди. Друзей у него не было, разве что только один бродячий пёс, чьего имени парень не знал. Каждый день животное провожало его в школу, а затем возвращалось к дому, где Дэн жил с матерью и старшим братом.       Парень никогда не возвращался домой сразу после уроков. Обычно он в одиночестве гулял по городу, размышляя о смысле бытия и других насущных проблемах. Домой возвращался поздно. Мать всегда ругала его из-за этого, иногда даже била.       Отец семейства бросил мать когда Дэннис ещё не родился, поэтому матери приходилось заменять обоих родителей. Характер у неё был жестокий, но она любила старшего сына и делала всё для того, чтоб ему было хорошо. В противовес этому, младшего сына она крайне не любила и часто кричала на него по причине и без. Несмотря на всё это, Дэн поддерживал хорошие отношения с братом - тот часто помогал Дэннису, отдавал какие-то свои вещи, которые ему покупала мать, да и вообще любил своего младшего брата.       Вскоре старший брат Дэна закончил школу и уехал в Кембридж, где поступил в Гарвардский университет. Жить с матерью стало невыносимо - она всё чаще срывалась на Дэннисе, и парень принял решение, которое навсегда изменило его жизнь - в 16 лет он сбегает из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.