ID работы: 7115

"Сказка о Гине-Салтане и Айзене его верном

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сказка о Гине-Салтане и Айзене его верном"

Настройки текста
Где-то однажы в какой-то стране Ехал Гин на волшебном коне. Вдруг оглянулся бедняга назад, А за ним Айзен тащит свой зад. Бежит и кричит: "Погоди, погоди! По этой дороге нет дальше пути!" Но Гину плевать на жалкие речи, Отвернулся, не опустив свои плечи И дальше поехал. Тихо, темно... А Гин любил, когда так темно, Он знал, что, если вести себя тихо, Можно что-то подслушать довольно таки лихо. И сел тут Гин в широкие кусты, Но не тут то было, Айзен шёл позади. Пришёл и присел, Прямо в глаза бедняге глядел. Гин испугался, хотел закричать, Но Айзен не глуп, стал его целовать. И тут исчезла улыбка с Гина лица, Разозлился на Айзена даже мальца. Ведь этот засранец ни с того ни с сего Стал целовать, лишив одного! Лишил его счастья за людьми наблюдать, А камера сама не может снимать. И Гин пропустил, как Гриммджоу Джагерджак Улькиорру тащил за какой-то пиджак, Как Нойтора и Тесла гуляли вдвоём, Пока не ушли они вместе домой. Лежал на траве под тяжестью тела, Вскричать Гин не мог,была бы проблема. И тут как нарочно Заель-Апорро Мимо проходил с камерой заодно. И заснял он довольный, как Айзен и Гин Друг на друге лежали и т.д и т.д *** И вот лежит наш бедный Гин И небо черное над ним И Айзен всё не унимался, А Заель снимал, он так старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.