ID работы: 7115077

36 вопросов, чтобы влюбиться или как легко влюбиться

Слэш
R
Завершён
248
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Давайте поиграем!?!?!?

Настройки текста
Это была самая обычная вечеринка в школе по поводу Рождества. Родители спаиваются у Блэков, а детей отправили на школьные танцы. Слава морским свинкам надзор не такой пристальный, поэтому пронести алкоголь было проще простого. Танцы были слегка скучноваты, даже с бухлом. Поэтому в голове Рэд возникла идея поиграть с остальными. Недавно Рыжая прочла в интернете статью про 36 вопросов, после которых можно влюбиться. Почему бы не сплавить двоих задавать такие вопросики друг другу, а потом посмотреть на результат, чтобы потом вернуть Крэйга таким образом. А в то же время с другими играть в другие откровенные игры. - Хэй! Хотите поиграть?

***

- Так, что нужно делать, Рэд? - неуверенно спросил Стэн. - Всё предельно просто. 2 человека, которых выберет бутылочка, уходят в класс. Я распечатаю эти вопросы, вернусь сюда, а те двое несчастных будут искренне отвечать на вопросы. Ну так? Что скажете? - с восторгом объяснила девчонка. - Меня это заинтриговало, - подал первые признаки жизни, Крэйг. - Я хочу попробовать. - Бля. Хэй, кусок пидора, разве ты не слышал свою бывшую целку, бутылочка будет выбирать, или ты глухой? - отозвался Картман. - Присаживайтесь и закройте ебальники, а то кому-то скоро банан в жопу засядет! - не переставала улыбаться девушка. - Твик, хочешь с нами? - Эм... ну... Не успел он договорить, как уже Рэд схватила того за рукав рубашки и потащила к остальным. Подростки сели в круг. Рэд положила бутылочку на середину и крутанула. Не все переживали, но всем было интересно - кому удостоиться честь испытать на себе теорию самой обычной рыжей девчонки, которая просто хочет чтобы всем было весело. Бутылочка начала замедляться и в итоге остановилась на Твике. Рэд схватила того за руку, крутанула бутылочку снова и держала блондина, пока бутылочка не остановилась на... пытающимся свалить куда подальше Крэйге. Внутри Рэд всё остановилось, но она всё же обещала им и всё ещё хочет проверить эту теорию. Девчонка схватила бывшего за шкирку и потащила в ближайший класс.

***

Девушка вытащила листы из принтера и протянула парням. Также она поставила рядом с ними газировки, никакого бухла чтобы они не говорили лишнего. - Ну чтож, вы должны отвечать предельно честно, поняли? - спросила рыжая, на что парни лишь кивнули. - Хорошо. Рэд вышла из класса, где её поджидали её подруги. - Рэд, не думаю, что это хорошая идея, оставлять твоего бывшего и самого ранимого и нервного парня в школе, в одной комнате только ради того, чтобы проверять теорию какого-то психолога. - возразила Венди. - Да ладно тебе, Вендс, дай Рэд хорошо провести время после разрыва. - улыбалась Бебе. - Да и к тому же, разве тебе не нравится проверять странные теории, а? - Ну, думаю ты в чём-то права, но мне всё равно кажется что в этом есть что-то странное. Заставить кого-то отвечать на такие вопросы... - Венди!!! - начала трясти подругу за плечи Рыжик. - Не надо так реагировать на подобное. Я уверена что из этого ничего путного не выйдет. Но всё же проверить хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.