ID работы: 7115149

Как найти общий язык с напарницей

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в полицейском участке ознаменовалось лютым криком на всю приёмную. — И вы даёте мне это, — «это» выделено с особым пренебрежением. — В напарники? Да чёрт, я рассчитывала на настоящего напарника, живого, мать вашу, а не сраную пластиковую куклу! — Постой, это же передовая модель, она здорово облегчит тебе работу… — Что тут написано? RK900? Типа «ручная крыса 900»? Отлично, блять, просто нарадоваться не могу. Детектив Гвен Рид никогда не отличалась выдержкой и аккуратным подбором выражений. А теперь — тем более. Напарника (а точнее напарницу, чему Рид очень обрадовалась, но ненадолго) ей обещали ещё в прошлом году, а когда момент истины настал, в общем-то, осталось только чёртово разочарование. Она ожидала симпатичную напарницу, желательно лет на пять-десять помоложе, которую можно сразу и безапелляционно задавить своим авторитетом, но оказалось… Оказался андроид, на полголовы выше Рид ростом, с холодным и злобным взглядом и лицом не выражающим совершенно ничего. Ах да, ещё с охренительно высоким воротником рубашки, который напоминал рясу священника и был вообще ни к чему. — И теперь это будет за мной таскаться следом? Чёрт, Фаулер, ну и бессердечная же ты тварь. — Это не моя прихоть, думаешь я бы… — Да заткнись ты, и без тебя херово. Сначала Андерсон со своей игрушкой, теперь это. Рид скорчила недовольное лицо и вышла из кабинета Фаулера, напоследок не забыв хлопнуть дверью. «Пластмассовая игрушка» только повернула голову на громкий звук и даже не пошевелилась. — Ну и что стоишь? Иди за ней давай, — капитан с выражением вселенской скорби на лице махнул рукой в сторону двери. — Чёрт, даже андроидам всё объяснять надо… В полиции вообще достаточно негативно относились к машинам. Когда только-только стали появляться андроиды-хостесс, в участке всё равно были люди. С течением времени их всё-таки заменили на андроидов (ведь машинам не надо платить и создавать им какие-то заоблачные условия труда), но только вот дальше приёмной дело не зашло. Расследования поручали только людям, в напарники им давали только людей А тут внезапно — машина, да ещё и самая передовая модель, да ещё и не временно, а на постоянной основе. «Они там в своём сраном Киберлайф все окончательно охренели, поехавшие», — думала Рид, заваривая себе кофе. Чтобы успокоиться, нужен кофе, чтобы успокоиться после такой подлянки, нужна смертельная доза кофе. Она только берёт стакан из кофемашины, делает глоток, оборачивается и кофе моментально оказывается на стене и на полу. — Ах ты ж ёбаный ты нахуй! — вскричала на всё отделение Рид. Видимо, все её коллеги уже здорово устали от ора только за сегодняшний день. — Вам в программу не вкладывают что подкрадываться к человеку сзади это, сука, стрёмно?! — У меня был приказ следовать за вами, детектив Рид. — Охренеть не встать. Приказ. Следовать за мной. Давай убирай это всё теперь, тостер сраный, — и в RK полетел пустой стаканчик. Её лицо нисколько не изменилось, пока она взглядом проводила злющую Рид из кухни, так же нисколько не изменилось когда она пыталась найти, чем можно весь этот кофейный потоп убрать. Рид не терпелось набить морду этому андроиду, Фаулеру, умникам из Киберлайф и вообще, пожалуй, каждому, кто попадётся на её пути. А потом сломать что-нибудь. И выпить кофе, желательно с ирландским виски. — Твою мать, Рид, что это ещё такое?! Какого чёрта у нас на кухне твой андроид убирается? — послышался с кухни крик Фаулера. — Мой андроид? Не вы ли сами мне его выдали? К тому же, раз мой, то пусть убирается тут и задницу мне подтирает. — Рид, я не шучу. Это — собственность участка, и ты за неё в ответе. — А я тоже не шучу, пусть убирается. Невооружённым глазом было видно, как Фаулер тяжело дышит. Рид додумала к его образу наливающиеся кровью белки глаз, пар из ушей и рога, и чуть не засмеялась, но выдержала раздражённо-саркастичное выражение лица, сложив руки на груди. В это время RK продолжала усиленно вытирать разлитый кофе с пола, не боясь запачкать абсолютно чистый костюм и чёрт-возьми-какой-белый пиджак. Ситуация была комичной до невозможности. Только вот Фаулер так не считал. — Значит так, Рид. Ты напросилась. Гвен только усмехнулась. — Я всё ещё твой начальник и могу позволить себе отстранить тебя от работы, пока не научишься быть напарниками с… этим, — он брезгливо указал на согнувшегося в три погибели андроида. — Но… — И ещё отправлю её к тебе домой, чтобы не было возможности отвертеться. Ты же в курсе, что андроиды беспрекословно слушают и исполняют приказы, в отличие от людей, так? Рид ошарашенно смотрела на капитана, развела руками, открывала и закрывала рот в поиске нужных слов. — Но… Вы же не сделаете этого, так? — с кривой и не особо убедительной улыбкой начала она. — Кто сказал тебе такую глупость? Значок на стол, твой пропуск деактивируем. Времени у тебя неделя. И если вдруг так случится что, — Фаулер натянул на лицо максимально неестественную и недоброжелательную улыбку. — Что вы не поладите, количество твоих дисциплинарных взысканий превысит дозволенное, и с участком можешь смело попрощаться. — Чёрт, это же всего лишь напарник, его нельзя заменить или что-то там… — Ты расследуешь дело об андроидах. Тебе необходим сраный андроид под боком, чтобы хоть немного разбираться в деле. Уж поверь, я знаю тебя не первый день. Можешь быть свободна. Фаулер покинул кухню, видимо, очень довольный собой и тем, какое воздействие он оказал на Рид. Та стояла в растерянности, смотрела вслед капитану, а на лице её было глубочайшее разочарование. То есть ещё более глубокое, чем сегодня с утра, как только поступила новость о новом напарнике и том, что этот напарник из себя представляет. День, конечно, был хреновым, а теперь стал ещё хуже. — Детектив Рид, мне идти к вам домой? — RK поднялась с пола, отряхнула колени, и с неизменным выражением лица наклонилась к Гвен. Ту это движение выбесило, она как будто издевалась. — Иди-ка ты лучше нахрен, а? Диод загорелся ярко-жёлтым. — Задача мне не ясна. — Ой, просто завались и катись отсюда к чертям!

***

День первый. Рид заперлась в своей спальне. Не выходит и только периодически орёт. Неизвестно на кого, неизвестно зачем. RK быстро освоилась в небольшом доме Рид, обосновалась в гостиной и теперь ждала каких-то действий со стороны Гвен. Программа социальных взаимодействий подсказывала, что когда кто-то запирается в комнате и орёт — это ненормально. И надо подождать, пока орущий объект успокоится. А ещё оказалось, что у неё дома живут две кошки. Прошло полдня. Рид выбралась из комнаты завёрнутой в плед, уже не орала, отправилась на кухню за кофе. — Чрезмерное употребление кофеина вредит вашей нервной системе. Лучше замените кофе на воду или… — Ты ещё и указывать мне будешь, тостер?! — вскричала Гвен, открывая холодильник. Только три банки пива и заказанная несколько дней назад пицца. Хорошо, что андроидам не нужна еда и всё это богатство только в распоряжении Рид. — Дай мне спокойно пожить и не… — Я не стесняю вас своим существованием, — в какой-то момент RK оказалась прямо за спиной Рид, и когда та обернулась, то повторилась ситуация, почти что идентичная вчерашней. Гвен заорала на весь дом, RK скривилась от громкого звука, но кофе не был пролит, поскольку проливаться было ещё толком нечему. — Моя задача — следить за вашим самочувствием, поскольку для вашей работы нужно беречь здоровье. — Ещё одно слово и тебе тоже придётся беречь своё драгоценное табло, — прошипела сквозь зубы Гвен и потянулась рукой за кружкой, стоящей в кофемашине. Только RK дотянулась быстрее, и кофе оказался на полу быстрее, чем Рид успела что-либо подумать. — Частое употребление кофе повышает ваш риск ранней смерти на сорок два процента. На лице Рид застыло шокированное и донельзя возмущённое выражение. До взрыва остаётся три… два… один… — Ах ты ж сука драная! — в середине фразы ор перешёл на писк. — Ты понимаешь что у меня с кофе связь крепче чем с кем-либо ещё?! Ты понимаешь, что вставая между нами ты подвергаешь себя охуенной опасности, и рискуешь оказаться на помойке раньше нужного на хуй-знает-сколько процентов?! Нет?! Отлично, иди нахер! И Рид, плотнее закутавшись в плед, злющая как чёрт ушла обратно в спальню, громко хлопнув дверью и заперев её на замок. RK осталась рядом с разлитым кофе и спасибо-что-не-разбившейся чашкой. Второй раз повторялась эта чертовщина, и опять виноватой оказывалась она. Программа социального взаимодействия горела сбоем, а диод — ярко-красным. Люди сложные. Хорошо, что в гостиной есть диван, на котором RK вполне поместится и может спокойно переждать ночь, коих у неё впереди ещё шесть. Но это только если ничего не случится.

***

День второй. Рид рано утром вылезла из окна спальни. Дома не появлялась. Кошки требовали еды.

***

День третий. Рид вернулась только под вечер пьяной в дерьмо. Как показал предварительный анализ, она практически на грани алкогольной комы. «Это плохо», — сигналило что-то в мыслях RK, но предпринимать ничего она не спешила. Программа социальных взаимодействий словила дичайший сбой, когда девятисотая приняла решение, что с сучкой лучше вести себя как сучка. — Как прогулка? — ненавязчиво спросила RK, не отрываясь от чтения какого-то детективного романа, найденного в комнате Гвен на полке. Роман оказался достаточно сопливым для такой жёсткой с виду Рид. Может быть, это всё только маска? Гвен ответила на вопрос невнятным мычанием, громко икнула и завалилась на пол в коридоре. Где-то в конце коридора послышалось громкое шипение и скрежет когтей по паркету. Кошки разбежались в стороны, испугавшись собственной хозяйки. Ноги её не держали, мозг отключился, и RK просто смотрела на лежащую на полу напарницу, ничего не делая. А надо ли? — Меня сейчас стошнит, — проговорила Рид, стукнувшись головой о паркет. Надо. RK поднялась с дивана, почти бегом направилась к Гвен, видимо уже приготовившейся испустить дух, и помогла аккуратно подняться с минимальным вредом для состояния. — Вам надо в ванную. — Да в курсе я, блять, — и закрыла рот ладонью, откинув голову назад. RK с трудом затащила оказавшуюся не такой лёгкой Рид в ванную, оставив её там на произвол судьбы, однако последняя дала о себе знать достаточно быстро. — Что, даже волосы не подержишь? — усмехнулась, а потом её скрутило пополам над белым другом. — После такого даже не рассчитывай на партнёрство. Девятисотая вернулась обратно, присела рядом, собрала волосы Гвен в хвост (они, кстати, были намного мягче, чем могло показаться с первого взгляда), и смотрела на ту в упор. — Что смотришь? — Слежу, — Рид приоткрыла рот чтобы спросить что-то ещё, но её опередили. — У андроидов нет чувства отвращения. Гвен пробурчала что-то вроде «отлично, блять». Продолжалось это не так долго, как можно было ожидать, но Рид сказала, что чувствует себя отвратительно, если выражаться цензурно, и RK придётся за ней ухаживать, приносить обезболивающее, воду, всё такое. Ей всё равно, у неё нет никаких эмоций, её дело — сработаться с напарницей и раскрыть дело, остальное значения не имеет. Придётся следить за состоянием алкоголички-холерика? Она будет. Через какое-то время Рид была вымыта, уложена в постель и щедро накормлена таблетками. В голове у неё было по-прежнему мутно, однако, как ни странно, больше такой неприязни при виде RK на её лице не было. — Как самочувствие? — участливо спросила девятисотая, присев рядом с Гвен на кровать и заглянув ей в лицо. — Охренеть не встать, у тебя глаза моего любимого цвета. Прям один в один, — она нахмурилась в искреннем удивлении, даже не добавляя в свою речь сарказм. — Хренов Киберлайф. — Мне воспринимать это как положительную реакцию? — хорошо, что Гвен не видела диод, загоревшийся жёлтым. — Да воспринимай это как хочешь. И, о боги, сними эту сраную форму, видеть её не могу. Возьми что-то из моей одежды, но только не эти чёртовы синие треугольники, молю, — детектив вздохнула, прикрыв глаза. — И накорми Сэм и Санни, они жрать хотят наверное. А я сейчас отрублюсь. RK решила оставить это всё без своего комментария, и так слишком много информации за раз. Любимый цвет Рид — серо-голубой, её кошек зовут Санни и Сэм, а ещё она разрешает взять девятисотой свою одежду. Это уже прогресс, казалось RK, хотя программа снова вопила о сбоях в системе. А ещё одежда Гвен пахла кофе.

***

День четвёртый. Утром у Рид на прикроватной тумбочке стояли стакан воды и таблетки. Предусмотрительно. Голова у Гвен болела нещадно — может, всё-таки не стоило так нажираться? Пока это приносило временное облегчение и побег от собственных мыслей — стоило. Сложно думать о последствиях, когда важно только сиюминутное избавление от проблемы. Рид в один глоток осушила стакан, поморщилась, попыталась прийти в себя. В глаза ударил яркий свет из-за неплотно закрытых штор. А ещё подозрительно тихо — кошки не орут и не царапают лицо. В голове Рид щёлкнуло — что-то тут не так. Поборов головную боль и слабость, она вскочила с кровати, привычно закутавшись в плед, и выбежала в гостиную. Ах да. Кажется она забыла о том, что количество жильцов прибавилось. RK сидела на диване в домашней футболке и штанах Рид, в одной руке держа книгу, а другой гладя лежащую у неё на коленях кошку. А что ещё более удивительно — её кошки всегда ненавидели незнакомцев. — Вы уже и сдружиться успели, пока я подыхала? RK оторвалась от чтения и повернулась к вошедшей. — Им много не нужно, только базовый уход и немного ласки. Как ваше самочувствие? — Рид скривилась ещё больше, запуская руку в спутанные волосы. — Отменно. Дай мне кофе и что-нибудь пожрать. — Не советовала бы вам сразу после пробуждения пить кофе, он только усилит плохое самочувствие и головную боль. Для начала, важно пить много воды, — RK и рада была бы встать, но сгонять спящую на коленях кошку было как-то жестоко. — Также готовка не входит в мои функции, но я легко обучаема. Рид так и застыла в проходе с широко раскрытыми глазами. За что ей вообще дали в распоряжение эту машину? — Детектив Рид, с вами точно всё хорошо? — Да, просто замечательно, — Гвен перестала пялиться, потёрла глаза ладонями. — Я лучше закажу что-нибудь. Чего сидишь так, эээ, странно? RK продолжала сидеть, совершенно не шевелясь, даже приостановила симуляцию дыхания. — Кошка. Рид подошла ближе, наклонилась, погладила кошку по голове. — Ты в курсе, что тебе не обязательно ждать, пока она сама уйдёт? Её можно просто согнать. — Это ухудшит мои с ней отношения. Рид дослушала фразу до конца. Отвернулась. И громко рассмеялась. Кошка на коленях девятисотой дёрнулась и когтями вцепилась ей в колени. — Ох чёрт, как же это, сука, мило! — Гвен с похмелья шатало, она едва ли соображала, а потому так громко смеялась, отчего сама же и морщилась. Люди смешные в своём поведении, показалось RK. Может быть эти странные штуки даже и милые. Диод коротко моргнул жёлтым.

***

День пятый. RK больше не замечала открытой ненависти в свой адрес. То есть вообще. Рид больше не злилась. Дело в том, что за ужином они мило болтали, или в том, что Рид просто надо привыкнуть, кто знает. Программа социальных взаимодействий пока не давала никаких прогнозов и рекомендаций, а может, и вовсе отключилась. Девятисотая пока не задавалась такими вопросами, ведь налаживать отношения с напарницей у неё получалось и без чёртовой программы. А ещё у неё было достаточно времени чтобы изучить дом, пока Рид выходила в магазин за здоровой пищей (по совету RK, кстати), и она наткнулась на достаточно интересные вещи. Например, на коробку со старыми фотографиями, где ещё совсем маленькая Гвен сидит в лабораторном халате за рабочим столом и что-то чинит или ломает. Что вообще могли делать маленькие дети с электроприборами? А ещё семейные фотографии. Много. С мамой, с домашними животными, какие-то фотографии с праздников. Одна спалена почти на треть — на ней Гвен празднует свой десятый день рождения и держит в руках огромную книжку. Надпись гласит: «Робототехника. Основы». Рядом должен стоять кто-то, кто обнимает девочку за плечи, но лица не видно — оно должно быть как раз там, где фотография спалена. В том же самом комоде, где нашлись фотографии, отыскались и книги по физике, робототехнике и парочка об искусственном интеллекте. Так, значит, Рид не так уж и ненавидит андроидов? Входная дверь раскрылась и Рид громко оповестила о своём присутствии. RK совершенно спокойно вышла из её комнаты. — Надеюсь ты не копалась в моих вещах. Узнаю — отключу нахер. Хорошо, что андроиды не оставляют отпечатков пальцев. — Возрадуйся, тостер, сегодня мы будем смотреть лучший фильм всех времён и народов! — Рид с разбегу плюхнулась на диван, захватив с собой ведёрко мороженого. — Это первый «Терминатор». — И? — Согласно мировому рейтингу, он не лучший фильм всех времён. Он был выпущен пятьдесят четыре года назад и за это время сняли много фильмов получше. — Завались нахрен, садись рядом и наслаждайся! Рид с видом ребёнка поедала мороженое, исчезавшее прямо на глазах, и восхищённо пялилась в экран. RK в свою очередь пялилась на неё. Спасибо, что Гвен была слишком увлечена и не замечала. Фильм кончился и мороженое в ведёрке тоже. — Погоди, я второй поставлю! — с энтузиазмом проговорила Рид, вскакивая с дивана. — Так вам нравятся робототехника и машины? Рид застыла. — Нет, тебе показалось. — Список ваших самых просматриваемых фильмов, книги на полках и реакция на мой предыдущий вопрос сообщают мне обратное. Гвен выдержала паузу, замерев на секунду, видимо, подбирая слова или ещё что-то в этом духе, и только по истечении достаточно долгого времени заговорила. И то даже не сочла нужным повернуться. — Ну да. Это что-то меняет? — Тогда почему вы ненавидите андроидов? Детектив снова замолчала. — Есть свои причины. — Может вы просто расскажете? Рид вздохнула и только усмехнулась, пробурчав под нос что-то вроде «наивная».

***

День шестой. Любопытству RK не оказалось предела — она искала разгадку везде. Когда Рид спала, она изучала книжные полки и ящики для вещей в шкафах, когда Рид учила её готовить — ненавязчиво сводила разговор к той самой теме, задавала наводящие вопросы, и Гвен почти велась. Почти. Но потом снова резко меняла тему, настаивая на том, что они тут чтобы учиться готовить, а не болтать о достаточно личном. Ответа не было нигде. Пока вечером RK не застала Рид в её спальне с тем самым томом основ робототехники. У Гвен был какой-то загнанный взгляд и совершенно подавленный вид. Это ненормально, показалось девятисотой. Она видела напарницу либо весёлой, либо дохрена злой, и эта эмоция как-то не вписывалась в установки. Диод загорелся жёлтым. — Детектив Рид? Всё в порядке? — Нихера не в порядке, — отрезала Рид, захлопнув книгу. RK подошла ближе и присела на край кровати. — Сраные андроиды. Сраный Камски. — Камски? Причём тут… — Ты хотела знать, так? Так вот, хренов Камски был моим одноклассником, который заинтересовался моим хобби, таскал у меня книги, спрашивал про всё, ну и… — Оу, — только и смогла ответить RK. Вряд ли этот программный сбой можно было назвать эмоцией, но было близко. Просто сбой, ничего больше. В полутёмной комнате мигнула красная вспышка света. — Да, живи с этим теперь. Я бы завела андроида, если бы андроиды не заводили меня, - и наткнулась на непонимающий взгляд. Кажется кто-то сбоит. - Шучу. Я бы завела, не будь создателем грёбаный Камски. А в следующую секунду Рид оказалась в крепких объятиях. — Ты это что? — Просто мне показалось это уместным. Молчание. — Правильно показалось, — и Гвен уткнулась в плечо напарницы, понимая, что, может, не всё так уж плохо.

***

День седьмой. Последний. — Завтра на работу, — ставя на стол стакан апельсинового сока, констатировала Рид. — К чему вы это? — Как думаешь, мы уже можем считаться напарницами? — Может быть. Рид не ответила, опустив взгляд на стол. Она бессознательно крутила стакан в руках, сосредоточенно нахмурившись, и о чём-то рассуждала. Ей не о чем беспокоиться — отношения налажены, проблем с Фаулером не будет, никаких дисциплинарных взысканий, значок вернут, пропуск восстановят. Но всё же по Гвен видно, что что-то не так. — Детектив Рид, вы сегодня более задумчивы, чем обычно. Что-то не так. RK постоянно спрашивала, всё ли у Рид в порядке, но теперь вопрос сменился на утверждение. В ответ ничего не последовало. Напарница сделала несколько глотков сока, и вернула своё потерянное выражение лица. Чёрт знает что у неё в голове. Люди всё ещё сложные. — Мне бы пора перестать звать тебя тостером. И придумать имя, — Рид отвернулась в противоположную от RK сторону. — Звучит слишком собственнически. — Нет, я не против. Длинная пауза. — Знаешь что? — Гвен вернулась в изначальное положение и как-то достаточно спокойно посмотрела на девятисотую. Её брови не были сведены к переносице, а глаза не прищурены, и это озадачивало. — Поцелуй меня. Диод загорелся ярко-красной вспышкой. — Что мне сделать? — Поцелуй. Просто так. — Это не входит в мою программу, и есть андроиды со специальными функциями… — Не нужны мне андроиды со специальными функциями, — передразнила Рид. — Ты говорила, что легко обучаешься, давай, вперёд. RK встала с успевшего за неделю стать её дивана, аккуратно сняв с колен кошку, и подошла к Гвен, сидевшей за кухонным столом. Та встала. Девятисотая всё равно превосходила её по росту, а потому немного наклонилась. — Так? — Сойдёт. И Рид обхватила руками её плечи, мягко и аккуратно прикоснувшись к губам. Немного холодно. RK закрыла глаза, пытаясь игнорировать очередной сбой, но результата это не давало. Рид отстранилась на несколько миллиметров. — Пожалуйста, дыши. Мне стрёмно. — Ладно. Вентиляционная система пришла в норму, и девятисотая прижалась чуть ближе, неуверенно положив руки Гвен на спину. Та одобрительно сжала её чуть сильнее. — А ещё надо отвечать, ты в курсе? И вместо ответа на вопрос RK склонила голову набок и уже сама прижалась к губам Рид, ответно целуя и чувствуя её ухмылку. Рид скользнула рукой ей по щеке, легко поглаживая. — Знаешь, — после долгого поцелуя Гвен снова отстранилась, приводя дыхание в норму. — Это неплохо для первого раза. — Мне воспринимать это как комплимент? — напарница потащила её в сторону дивана. — Как захочешь. Рид толкнула RK на диван, а сама оглядывала её с ног до головы. — Я бы хотела попробовать кое-что. Недавно нашла инфу, что у всех андроидов, независимо от модели, есть одна функция, вложенная сраным Камски-извращенцем… Боже, не могу представить, зачем она ему понадобилась. Так вот. Снимай футболку. Девятисотой нельзя было не подчиниться. Она медленно стянула футболку, принадлежавшую Рид, и осталась сидеть так, ожидая дальнейших указаний. Наверное, всё-таки, к лучшему, что у андроидов нет ни ощущения холода, ни чувства стыда. — Отлично, просто охрененно, — Рид села к ней на колени, проводя пальцами по оголённым ключицам, периодически спускаясь ниже, к груди. Странно, что существа, созданные из пластика, могли выглядеть так совершенно и неотличимо от человека. Гвен наклонилась, оставляя поцелуи на шее RK, отмечая каждую родинку и каждый мелкий дефект, так напоминающий человеческий. Девятисотая не знала, куда деть руки, поэтому запустила их в волосы напарницы, перебирая пряди. Сама же Рид изредка ёрзала на коленях. — Вам неудобно? — Заткнись, — выдохнула она, продолжая двигаться и иногда вздрагивать, а потом заткнула RK поцелуем. Руками она постепенно спускалась ниже и ниже, остановившись на груди, а потом она отстранилась, проводя влажную дорожку языком от подбородка до живота. — Интересно, правда ли это работает, — она царапнула ногтём где-то на уровне чуть выше пупка. Напарницу как будто прошибло электрическим разрядом, она закатила глаза, вцепилась пальцами в плечи Гвен, диод снова зашёлся красным, а на месте «царапины» деактивировалась имитация кожи. — Ох нихрена себе. Рид слезла с колен девятисотой, устроилась поудобнее и коснулась белого пластика языком. По ощущению горячо, можно обжечься. Она услышала тихий стон, хренов стон, и продолжила в том же духе. Потом ей показалось, что аккуратно подцепить ободок тириумного насоса — неплохая идея, и поспешила её воплотить. Работает. Безукоризненно работает. Снова разряд, снова ярко-красный, громкий стон, довольное лицо Рид и текущая по животу капля тириума. RK не дышала. Системы перегрелись. Она опустила голову, следя за тем, как Рид проводит пальцем синюю каплю до самого пояса штанов. — Хватит, прошу, — проговорила она голосом, сорвавшимся на металлический. Рид замерла, резко выдохнув. — Блять, — она поднялась с пола, отряхивая колени. — Мне нужно в ванную. Ты тут сама разберёшься, — и почти бегом ретировалась, громко хлопнув дверью. И какого чёрта это сейчас было? Нужно бы поговорить об этом, спросить зачем, но всё это потом. Ещё успеют. А пока RK надо привести себя в норму.

***

Утро в полицейском участке началось с непривычной тишины. — Ну вот, смогли же поладить. А ты орала тут. Ещё и имя ей теперь придумываешь. Забирай свой значок и за работу. — Как скажете, капитан Фаулер, — Рид наигранно поклонилась, после чего толкнула напарницу в спину ближе к выходу из кабинета. — Постой, — капитан чуть понизил голос. — А как тебе это вообще… Ты же терпеть их не можешь. — Бывают исключения, — уклончиво ответила Рид и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.