ID работы: 7115238

Я не умру без твоей любви

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не умру без твоей любви. Утро. Солнце, пробравшись сквозь шторы, светило в глаза тёмноволосой девушки. Та жмурилась во сне. Наконец, она проснулась. Потянувшись, она посмотрела на часы, потом сунула руку под подушку и достала фотографию в рамке. На фото был безумно красивый парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Взглянув на его лицо, сразу становилось понятно, что фотографироваться он не любил. Девушка улыбнулась фотографии, провела по стеклу пальцем и, отправив фото в рамке обратно под подушку, ушла собираться. Парк аттракционов. По аллее шли двое. Девушка заливисто смеялась, парень, смотря на неё, улыбался. - Егооор! Ну Егооор! Ну почему ты не хочешь со мной говорить? - Я не успеваю вставить слово. Тем более, твой голос мне нравиться гораздо больше, чем мой собственный. - Но я не могу быстро болтать! Я же не болтушка!- щебетала девушка. - Ты становишься на неё похожей. - Ну тогда мне надо помолчать. Ты случайно не знаешь, как это можно сделать? - Знаю.- певец улыбнулся и, подтянув любимую за талию к себе, заткнул ей рот поцелуем. Девушка явно была не против. Пара, минут сорок, увлечённо целовалась, ловя на себе завистливые взгляды одиноких людей и возмущённые взгляды бабушек, бурчавших что-то про «слишком некультурную молодёжь» Вечер. Пара сидела под раскидистым деревом и смотрела на закат. - Егоор, а Егор.- девушка повернулась к парню. - Да? - Егор, а ты меня любишь?- девушка посмотрела на парня. - Нет, милая.- певец явно собирался сказать что-то ещё, но вскочившая девушка не дала ему это сделать. - Нет? Но тогда зачем? Зачем? Ты играл со мной?- из глаз девушки потекли слёзы. - Малыш, я…- начал было парень. - Как ты мог так поступить? Почему ты не мог сказать об этом раньше? А, я знаю! Стало жалко меня, глупую девочку, посмевшую влюбиться в такого рокового и загадочного, как ты? Я угадала, да? - Зай я..- он предпринял ещё одну попытку вставить хоть слово. - А не надо меня жалеть! Я не умру без твоей любви! С этими словами девушка бросилась прочь.Егор хотел было бежать за ней, но что-то ему подсказывало, что лучше её сейчас не трогать. В последний раз он бросил взгляд на удаляющуюся фигурку девушки. Девушка не помнила, как попала в свою комнату. Она очнулась лишь после третьего стакана валерьянки, любезно предложенной подругой Аней, на мокрой от слёз подушке. - Ну, рассказывай, что случилось? Девушка, чередуя слова со всхлипываниями и валерьянкой, поведала о разговоре в парке. Аня внимательно её выслушала. - После того, что он сделал, он недостоин твоих слёз. Хотя он всегда был их недостоин.- сказала та. Девушка растерянно кивнула. В её ушах ещё звучали слова Егора. Она не заметила, как заснула. Утром дом потрясли громкие вопли Ани. Подробнейшее обследование выявило два факта. Во-первых: её подруга умерла. Во-вторых: признаков удушья, отравления, вскрытия вен и тому подобного выявлено не было. Её просто не стало. На следующий день состоялись похороны. Были лишь самые близкие люди. Все пришедшие зло косились на парня. Но ему было всё равно. Наконец, он подошёл к гробу. Там лежала девушка с молочно-белой кожей. Её лицо обрамляли чёрные волосы, из-за чего кожа казалась ещё светлей. - Даже сейчас ты прекрасна.- прошептал Егор.- Прости, что не успел сказать тебе тогда. Понимаешь, я не люблю тебя. Я живу тобой. Певец положил на грудь девушки алую розу. Сейчас он понял, как легко не ценить то, что есть и как тяжело вернуть то, чего больше нет. - Наше последнее свидание. Наше последнее неудачное свидание…- прошептал он в последний раз, отходя. Со смертью девушки умерла его душа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.