ID работы: 7115245

Ему больно

Слэш
PG-13
Заморожен
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последний день в аду

Настройки текста
      Отличное, светлое утро, многие школьники, улыбаясь, идут в школу. Сегодня, почти у всех последний день учебы, но не смотря на это никто не замечает Инка. Скелетика идущего со страхом в глазах, он боится снова быть пойманным хулиганами. Дойдя до места назначения без синяков, царапин и ожогов, он даже немного обрадовался. Но дойдя до гардероба, где не было никого, его прижал к стенке один из хулиганов, он был до жути извращенцем, его звали Ласт.       –Ох, Инки~, ты сегодня рано.– мурлыкнул извращуга, похотливо смотря в запуганные, наполняющиеся слезами, глаза.       –Л-ласт, пожалуйста.. Н-ненадо–, голос Художника дрожал.       –Но ты такой милый~ Как я могу удержаться?–Ласт втянул его в поцелуй, он медленно переплетал языки, Инку это совсем не нравилось, он пытался отстраниться, но стена предательски не позволяла этого. Через пол минуты Ласт отстранился давая Инки возможность отдышаться.       –Хочу попробовать еще раз!–, Он то и дело хотел поцеловать Чернилку снова, но услышал стук каблуков, это явно была Маффет, школьный завуч.– Чтож, удачи, сладкий~       Извращенец удалился. А Инки начал переодевать сменную обувь. По щекам катались слезы. В гардероб вошли его друзья, Дрим и Берри.       –Инк! Привет как т-ты?– сказали они вместе, и сразу же, заметив что их друг плачет, в миг начали расспрашивать его о том что случилось. Радужка же вытерев слезы мило улыбаясь ответил:       –Да ничего, просто упал–, как ни странно друзья поверили ему, ведь он отлично врал.       За восемь лет учебы в этой школе Инку приходилось очень много врать, он ненавидел это дело, но не желая расстраивать родители он каждый день говорил им что все хорошо, а ушибы и царапины он скрывал витьиватыми узорами, которые он вырисовывал несмываемыми чернилами. И с каждым днем их становилось все больше и больше.       –Ладно, пошли в класс–, надев кеды сказал Дрим,– Шевелись Блу, что так долго?       –Хорошо, хорошо! Все, пошли!–, поднимаясь, и чуть не ударившись о вешалку для курток, звонко сказал Ягодка, и все они пошли к расписанию, о чем-то разговаривая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.