ID работы: 7115280

Будем стараться

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В ночном клубе воняло никотином, а прямо над толпой висел огромный сгусток тумана, который при свете светомузыке менял основной цвет с молниеносной скоростью. На танцполе толпа примитивных просто не помешалась, но это не мешало другим примитивам втискиваться между потными телами и продолжать свой танец. Бутылочные глаза Клариссы начинали побаливать от таких агрессивных цветов, которые меняли цвет даже её черного платья. Девушка в очередной раз огляделась, но так и не смогла заметить Себастьяна, который просто обязан был уже ждать её. Покрутившись ещё пару минут рыжая бестия признала свое поражение, поправив свое короткое платье Кларисса села на мягкий диван темно-фиолетового цвета и начала прожигать глазами ни в чем неповинный угол. -И на что я только понадеялась… - пробормотала девушка, когда убрала распущенные рыжие волосы в хвост. Прикусив нижнюю губу она все никак не могла поверить в происходящее… Вчера ночью она бросила родных для нее людей, целую неделю зеленоглазая врала им в лицо, и все это только для того чтобы спасти брата. Голова Фрей опустилась, а глаза покраснели. Вдруг в её длинном сапоге зазвенел телефон, да, на самое хорошая идея положить его именно туда, но в маленькой сумочке Клэри его ни за что не услышит. Ответив на незнакомый номер рыжая смогла уловить всего пару слов. -…королевы никогда не опускают голову, - она сразу поняла кто ей позвонил, в зеленых глазах появилась радость. Клэри хотела спросить, где же он, но к её счастью парень уже приближался к ней с ехидной улыбкой на лице. -Не желаешь потанцевать? – в черных глазах блондина уже прыгали завораживающие искорки, а бледная рука застыла в ожидании возле юной Моргенштерн. -С удовольствием, - проронила девушка, и сразу приняла помощь брата. Моргенштерн не стал далеко уводить свою спутницу, музыка была слышна в этом месте, но не так отчетливо. Именно это и играло ему на руку. Парень прижался к сестре, так чтобы она смогла его услышать. -Я постараюсь тебе доказать, что ты сделала правильный выбор, - как можно отчетливее произнес Моргенштерн своей сестре на ухо, от чего она вздрогнула. -Тоже самое хотела сказать и я, - это неуверенное предложение застало Джонатана врасплох, пока он добирался до этого места, то думал, что для сестры ему нужно будет многое в себе поменять, ведь это точно его Клэри? -Тогда… будем стараться вместе? – губы парня были в пару сантиметров, столкнувшись нос к носу Клэри начала смотреть в черные глаза Моргенштерна, и поняла, что сильно покраснела, когда брат провел рукой по её спине. -Будем стараться, - слегка запинаясь ответила рыжая, руки девушки теперь намного увереннее обняли брата. -Будем, - блондин легким движением руки снял резинку с волос Клэри, и рыжие локоны легли на открытые плечи девушки. Это действие её немного смутило, но собравшись с мыслями она всё же накрыла его губы своими. Ей был нужен этот поцелуй, она давно нуждалась в нем. И пусть многие не смогут понять её любовь к брату, ну и пусть. Самое главное, что теперь она честна перед собой, перед своим братом, который с каждой секундой углублял поцелуй. Как бы всё ещё повторяя «Я постараюсь тебе доказать, что ты сделала правильный выбор»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.