ID работы: 7115358

Лучшее завтра

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Эмоции наизнанку

Настройки текста
Примечания:
— Кто ты? — недоверчиво спросила Нацуки. Но постепенно в её голове начала вырисовываться полная картина происходящего. Кто-то нажал кнопку отмены за неё. Значит, он также мог следить за происходящим и взаимодействовать с игрой. Физического тела она не видит, она слышит лишь голос. Голос, исходящий будто с неба. — Погоди, неужели ты... — Да, я тот, кто сидит за этим монитором и известен вам как Хиро, — спокойно ответил парень. Голос был довольно низкий, сразу было понятно, что он навряд ли принадлежит девушке. — Я давно заметил, что персонаж действует не так, как прописано в программе. Да и персонажи вели себя странно. Особенно... Моника, — выдержав паузу сказал игрок.       Моника опустила взгляд. Она поняла, что теперь лишена доверия в глазах любимого человека. Теперь мир для неё и впрямь был разрушен. Не тот, в каком она жила всё это время, а внутренний. Вот как можно потерять всё в одночасье.       Тем временем мир возвращался в прежнее состояние. Любимое небо цундере, уже ставшее родным, вновь обретало свои краски. Трава становилась зелёной как и раньше. Вот только в отличие от начала дня дождь уже не шёл — солнце озарило небо, будто говоря, что всё самое страшное позади. — Я хотела... как лучше, правда. Я не хотела страдать... Каждый день видеть тебя, но не иметь возможности даже прикоснуться. Вам всем всё равно не понять каково это! — сорвалась на крик президент. Слёзы вновь сверкнули на глазах. Ей уже самой надоело плакать, но не было сил больше держать чувства в себе. — Знаешь, этот мир мне очень важен. Важен так же, как Нацуки, Юри, Сайори... — Вновь начал Хиро, если его можно так назвать. — И я не дам тебе так просто удалить его! Нацуки, можешь идти. Дальше я сам разберусь. Есть человек, который ждёт тебя! — с большим энтузиазмом сказал парень, обращаясь к цундере. Девушка же, кивнув в знак благодарности и улыбнувшись на прощание, покинула любимый клуб.       Теперь Нацуки поспешила к дому Юри. Она знала, что подруга там места себе не находит. Наверняка разрушения застали её на выходе из дома, Нацуки ведь вышла сегодня раньше, чем обычно.

***

      Нацуки позвонила в дверь, подбежав к дому. Руки тряслись, дыхание сбилось, но сердце наполнялось радостью от того, что за дверью послышались шаги. Значит, всё хорошо. По крайней мере, хотелось верить в это. — Нацуки, с тобой всё в порядке! — сразу же обняла Юри подругу, открыв дверь. — Произошло что-то странное, я была так напугана... Особенно когда небо стало распадаться. Тогда моё сердце сжалось от мысли, что с тобой может что-то произойти!       Нацуки обняла скромную девушку. Попытавшись заглянуть ей в лицо, она заметила слёзы. Но это были слёзы радости, ведь лицо было озарено тёплой улыбкой. За эти несколько дней цундере полюбила эту улыбку. Чувства свои она до сих пор не могла понять, но волновало это её сейчас меньше всего. — Ты даже не представляешь, насколько я волновалась... — нежно сказала Нацуки, хоть это и не свойственно ей. Она немного отстранилась, прекращая объятия. — Ну всё, хватит плакать! Всё ведь нормально! Давай попьём чай, если ты не против? Он очень успокаивает, — предложила цундере. Юри кивнула в ответ, вытирая слёзы.       Девушки прошли в дом. Всё вновь было как раньше — так же спокойно, даже как-то уютно. В этот раз скромная девушка делала чай не одна, а с Нацуки. Юри учила её, как правильно заваривать чай, чтобы у него был насыщенный вкус. Но также они и разговаривали. Их беседа успокоила и одну, и вторую.       Когда чай был готов, девушки понесли его к столу. Скромная девушка достала печенья к столу. Они сели рядом за столом. — Пробуй, что у нас получилось! — Радостно предложила Юри. Нацуки же не стала спорить и сделала глоток. Казалось, что в этот раз напиток был ещё вкусней. Чай был сладок, но с ноткой кислинки. — Юри, чай правда очень вкусный! Кстати, что это за сорт? — Поинтересовалась цундере. — Это каркаде. Думаю, он получился таким вкусным потому, что мы заваривали его вместе. Я и сама удивлена тому, насколько вкусным он получился, — скромная девушка искренне улыбнулась, повернувшись к подруге. — Возможно, так оно и е... — не успела договорить Нацуки. Юри поцеловала её.       Она не раз говорила, что иногда может забываться и делать что-то странное. Но это было уже слишком. Цундере сидела в шоке, не в силах пошевелиться. Губы Юри были очень нежными, приятными. Но Нацуки гнала эти мысли прочь из головы.       Тут Юри опомнилась. Она отстранилась от подруги. Нацуки же сидела в ступоре. Её взгляд потупился, устремившись куда-то в пол. — Нацуки, прости, я правда не хотела! Просто эмоции... вновь завладели мной! — оправдывалась Юри. Цундере же встала из-за стола. — Прости, но сейчас я должна уйти... — напоследок сказала Нацуки, покидая дом подруги.       Только сейчас, по пути домой, она задумалась — что всё-таки значит эта девушка с фиолетовыми волосами для неё. Ей не было противно от поцелуя, может даже наоборот — ей понравилось, но сейчас она не хотела верить в вероятность этого.       Теперь эмоции Юри были наизнанку. Они вылились бурным потоком, выдавая чувства обладательницы. Всё это вылилось в поцелуй. Нацуки же, в попытках разобраться в себе, всё больше путалась в лабиринтах своего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.