ID работы: 7115385

Любовь/ Ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утром Кихён проснулся и плохо себя чувствовал. Сильно болел живот и кружилась голова. На завтрак он чуть ли не приполз. Папа уже был на работе и не видел страдания сына, но оно и к лучшему. Ю поел немного хлопьев с молоком и тост с сыром. Юноша переоделся и пошёл в школу. Эта дорога была мучением для него. Наконец омега добрался до школы, а после и до класса. Все вновь уставились и парень не обратил на это внимание. Чжухона почему то на первом уроке не было, хотя и ладно. Омега на уроке ничего не делал, только иногда мог заснуть. Альфы одноклассники не отрывали глаз от Ю и это довольно бесило. к концу первого урока наконец-то пришёл Ли и начал смотреть так же как и все остальные - эм. Ю, а зачем ты в таком состояние в школу пришёл? Друг закрыл нос ладонью и ждёт ответа - а что мне нужно было делать? Я всегда в таком состояние в школу ходил... - как тебя только не изнасиловали - а это тут причём? Чжухон немного завис и смотрит на друга - Кихён, ты вообще в курсе, что у тебя течка? - какая блин течка. Что за бред - обычная. Как у всех омег бывает Альфа взял друга за руку и вытащил из класса. Повёл его в медпункт, чтобы найти блокаторы или что-нибудь такое. До Ю наконец-то дошло. Он сопоставил все факты. Это точно течка, но, слава богу, ещё не пик. Вдруг омега почувствовал опьяняющий аромат ликёра. " нет, только не это и не сейчас" Глазами нашёл источник запаха. Вонхо бежал сюда, он тоже почувствовал сильный запах шоколада и уже был не в состоянии правильно мыслить. Брюки Кихёна намокли сзади и ноги сильно подкашивались. Юноша был готов ему отдаться прям сейчас, но память вновь проявила оскорбительные слова со стороны Шина. Парень чуть ли не рвался на части. Он хотел послать Хосока и почувствовать его в себе. Истинный схватил мёртвой хваткой в руку Ю и злобно смотрит на Ли - пусти его Прорычал Вонхо и тянет омегу на себя. Чжухон ёбнул старшекласснику промеж ног, и тот отпустил его друга. Они быстро скрылись за дверьми мед-пункта. Кихён уже ничего не соображал и просто хотел секса. Повис на Ли и целует его в шею - Ю, прекрати. Сейчас таблетки выпьешь и всё хорошо будет Альфа потянулся к полке с разными препаратами, но его резко толкнули назад и повалили на кушетку. Кихён втянул друга в страстный поцелуй и у Чжухона отключился здравый смысл, он взял инициативу на себя. Уложил омегу на своеобразную кровать и навис сверху. Ласки отошли на второй план, как и вся одежда омеги с которой Ли быстро расправился. Кихён уже давно был мокрый, кончил только от прикосновения к его члену, но Альфу это не остановило. Он закинул ноги друга себе на плечи и просчитал, что растягивать не нужно. Приблизился головкой к пульсирующей дырочке и немного надавил. Это выбило первый стон из юноши, а за дверью был разъярённый вонхо. Он бился в дверь, кто знает, как она вообще ещё не вылетела с петель. Шин орал и клялся убить Чжухона, его пытались оттащить. К счастью в это время учителей рядом не было. Ли уже вбивался в омегу, заставлял его громко и протяжно стонать. Ю было до ужаса приятно чувствовать внутри себя горячую плоть альфы и наплевать, что это его лучший друг. Чжухон с громким рыком кончил в младшего. В какой-то момент его мозг подал сигнал жизни и парень вышел из течного омеги. Кихён чувствовал удовлетворение и покой на какой- то отрезок времени. Они оба пришли в себя и наконец-то услышали крики Шина - вот и настал день моей смерти... Проговорил Ли и поправляет свою одежду. А Ю был готов умереть от стыда и страха. Он голышом подошёл к полке с лекарствами и нашёл нужные таблетки. Выпил пару штук и начал собирать свою одежду с пола, а после надевать её на себя. Когда стуки в дверь и рычание прекратилось, то Чжухон осмелился открыть дверь. Вонхо уже был в полной боевой готовности. Он схватил альфу за одежду и прижал к стене. Начал без остановки мять лицо младшего кулаками. Следом выбежал Кихён и пытается удержать разъярённого истинного, прижимаясь к его спине и немного оттаскивая, ибо на большее сил нет. Лицо Ли уже было всё в крови, парень не успевал укрываться от ударов. Вскоре подбежали учителя и скрутили Шина, а Чжухона оттащили на кушетку в кабинет и мед-брат начал приводить парня в чувство и обрабатывать раны. А Кихён...Кихён просто стоял около стены и со слезами на глазах боялся что-нибудь сказать. Хосока увели к директору, а омегу отправили домой, ибо течка- дело серьёзное. Ю, пока папы не было дома, от волнения и переживаний отдраил всю квартиру и даже приготовил ужин. Последнее время они часто экономят. Проблемы на работе и из-за них семья еле как сводит концы с концами. Омега лёг отдохнуть на свою кровать и взял телефон в руки, зашёл в инсту и заметил новое сообщение. Каково было удивление Кихёна, когда он увидел, что это смс он Вонхо -" привет. Прости меня за то, что сегодня случилось. Я совсем уже свихнулся. Постоянно думаю о тебе. Ю, я с тобой полностью согласен, что мы истинные. Я люблю тебя. Давай на выходных погуляем, просто меня отец запер дома из-за сегодня. Если ты не захочешь, то я буду тебя доставать, пока ты не изменишь своё решение" Омега улыбался, читая это сообщение. Оно было написано немного с угрозой, но до жути мило. Юноша долго думал, что написать в ответ - "хорошо." Всё что смог ответить Кихён. Усталость и течка взяли вверх и парнишка отключился спустя пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.