ID работы: 7115433

I hate her.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она смотрит прямо в мою сторону. Что ей от меня надо? Обдолбаная тварь.       Отстань, отстань, отстань, отстань! Отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань отстань        Продолжает смотреть.        Ненавижу.       Хочется разорвать её на части, выцарапать глаза, избить, а потом…       …Страстно поцеловать       Она наконец перестала смотреть на меня.       Боже, спасибо.

***

      Меня уже начинают бесить эти длинные фиолетовые волосы, которыми она размахивает туда-сюда от того, что вечно крутится около меня или моего папаши.       А ведь раньше мне нравилось наблюдать за ними… Лет шесть назад.        «Тётя Юри, Тётя Юри! Каким шампунем Вы пользуетесь?», «Тётя Юри! Мне нравится то, как Вы целуете меня в лобик перед сном! Делайте это каждую ночь!», «Тётя Юри, у Вас красивые глаза!», «Тётя Юри, продолжайте! Боже, глубже! Глубже!»       

«Wantelie», малышка.», «С удовольствием, зайчик.», «У тебя красивее, котик.»…

***

      Бесишь!       Ты специально каждый день приходишь в этот грёбаный дом к моему грёбаному отцу чтобы испечь для меня грёбаное печенье?! Я и сама могу, знаешь ли!        Снова пристаёшь ко мне, к тому же. — Нацуки, хочешь обнять тётю Юри?       Иди нахуй! — Нацуки?       Ненавижу! — Ну же, Нацуки, ты не общаешься со мной уже несколько месяцев…       И не буду больше общаться! Сгинь к чертям! — … Я сделала что-то не то?       Ты родилась, чёрт возьми! Задолбала! — Ч-что?.. — Нацуки! Что это такое?!       Неужели я начала мыслить вслух? — Марш в свою комнату!       Комнату?.. — Д-да ладно тебе, Бит, всё в порядке.       А ты ни капли не изменилась. Помню, как ты отговаривала моего отца и маму от моего наказания, когда я проказничала лет в двенадцать. " — Нацуки, а ну отпусти Юри! ты задушишь её! " " — Да ладно тебе, Бит, всё в порядке. " — Всё не в порядке, Юри! Ты разве не видишь, как она относится к тебе?!       Отношусь так, как хочу. Ты же тоже хуёво относился ко мне после смерти мамы, так почему мне нельзя относится так к этой сучке? — Быть может, у неё просто какие-то проблемы? — Да какие могут быть проблемы у этой малолетки?! — Бит, она не малолетка, ей девятнадцать. И, быть может, парень появился, — на этих словах у тебя заслезились глаза. Ревнуешь к парню, которого у меня нет? — и она нервничает? — У неё? Парень?! — а тебе что-то не нравится? — Как у такой как она может быть парень, Юри?! Глаза разуй! Она же сумасшедшая, таких в девушки и, тем более, в жёны не берут!       Оооо, так вот ты как? Ну-ну, за тебя же вышла моя мама. — Б-Бит! Что ты себе позволяешь?! Многим парням нравятся такие как она, и она не сумасшедшая! — Ещё какая сумасшедшая! Разговаривает сама с собой в своей комнате, делая вид, будто разговаривает с тобой, Ничего не жрёт — а ты даёшь? -… Что ты сказала?       Снова. Надо следить за тем, когда открываю рот, а когда нет. Кажется, сейчас мне придёт конец. — Хочешь сказать, что это я не даю тебе еды?! Да я пахаю на двух работах чтобы купить домой еды! Неблагодарная с… — Подожди-подожди. Чтобы купить ЕДЫ? Может, ты имел ввиду водяры, чтобы нахерачится к чертям и снова избить меня?! — чтож, раз умирать то с гордостью. — Если бы мама была жива, ты бы давно тысячу раз пожалел о том, что повысил на меня голос! Она умерла из-за тебя! Из-за тебя! — кажется, я споткнулась когда начала убегать в свою комнату. Кто-то схватил меня за руку. Всё, конец.       … Но почему папа не начинает толкать меня в мою комнату и вообще наоборот подхватывает меня на руки и убегает куда-то?       До дрожи знакомый запах и столь прекрасный цвет волос… — Юри?..        Чтобы чёрт её подрал, хочется расцеловать эту чертовку. — Всё хорошо, Нацуки. Всё хорошо, — прижимает меня к себе.       … Кое-как обхватываю её шею        У меня текут слёзы? Почему я заметила только сейчас?       Веки тяжелеют…

***

      Я улавливаю сладкий аромат яблочного пирога.       А так же и запах этих чёртовых фиалок.       В уши бьёт её певчий голосок.        Напевает что-то?       С такой неохотой, но встаю с мягкой бежевой кровати и прохожу на кухню.       На столе стоит пирог, но её нет. Где она может быть?       Подхожу к ванной комнате — под-стать близко к комнате, наверняка голос раздаётся оттуда.       … И прямо перед моим носом дверь распахивается, что заставляет меня отпрыгнуть на добрый метр. — Ох, Нацуки, ты проснулась? — Хочется утонуть в твоих добрых глазах… — Ты спала около пятнадцати часов, — взглянув на часы в коридоре проговорила ты. Двенадцать ночи? ох… — Ты ведь хочешь покушать, да? — ночью? — Ой… Там же пирог, должно быть, остыл, — Ты сделала выражение лица а-ля «Забыла утюг выключить!».       Бросив на стиральную машинку какое-то полотенце, ты быстрым шагом — как обычно — прошла на кухню, предварительно забыв включить свет.       Маленькая взрослая " летучая мышка ", видящая в темноте.       Я бы могла ещё подумать «котик», но котики не видят в темноте, а лишь нащупывают предметы своими усиками, что помогает им не врезаться во что-то, ведь так?       Но и летучии мыши не видят в темноте…       Не важно! — Ещё горячий?.. — серьёзно? Когда ты его вообще испекла? — Пять часов назад.        Чёрт. Как же меня бесит это.

***

      Так или иначе, она смогла накормить меня. Не хотелось бы, чтобы у меня выработалась привычка кушать ночью. — Чай был замечательным, — что я сказала? — У Юки всегда выходило лучше, — ты печально улыбнулась. Тоже скучаешь по маме, да? — Всё равно у тебя было замечательно всё. Спасибо за то, что накормила, — осторожно потянулась к тебе и… Поцеловала в щёчку? — спасибо.       А ты вся засияла, хоть и уставилась на меня с таким удивлением. Тебе мало? — Н-Нацуки… — Ты смущённо дотронулась подушечками пальцев до поцелованной щеки. Чёрт, да почему ты такая милая?! — милая?        Ненавижу себя.       Твоё лицо так близко. Хочешь поцеловать меня в ответ? — Т-только не в губы, — краснеешь. Боже мой, перестань быть такой бесконечно милой.       Ты, аккуратно кивнув, поцеловала меня в уголок губ. — Я же сказала! — Это не губы, а всего лишь их уголок, — снова так мило улыбнулась. — Ах ты!       Но не успела я сказать какую-нибудь колкость, как твои губы накрыли мои, и ты повалила меня на диван, на котором мы сидели.       Так сладко… — Мф… — Блять! Простонала?!       Пытаюсь оттолкнуть тебя. Бесполезно. Теперь твои руки прижимают мои к дивану. Я мешала тебе? Очевидно, ответ «да».       Немного погодя, прикрываю глаза.       Твой сладкий язык лишает остатков разума.       На секунду ослабляешь хватку и я, вырвавшись, пользуясь моментом, обхватываю твою шею руками.       А ты уже подхватила меня и потащила куда-то.       Комната, да?       Для чего? На диване же тоже удобно.

***

      Который час?       Казалось, будто прошло несколько тысячилетий.       Ты была как всегда прекрасна, а твои пальчики и язычок такими шаловливыми.       Да и мои, как мне кажется, тоже были ничего.       По крайней мере, ты стонала как та ещё шлюшка, что заставляет меня так думать.       И ещё раз: ты ни капли не изменилась. Тебе всё так-же нравится, когда я душу тебя или кусаю, проникая всё глубже и глубже.       А ведь всего пару часов назад я так сильно ненавидела тебя.       Ты ведь теперь будешь моей, да?       Так или иначе, плевать на всё.       Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.