ID работы: 711547

Стих о Дружбе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня огорчают лучшие друзья, Которым похуй на меня... Когда ты просишь помощи или совета, Когда ты сам им помогал в труднейшую минуту. Они плевали на тебя,а это столь обидно. Когда любимое животное погибло, И я ему помочь ничем не смог... Я прибежал к тебе в надежде, состраданья... А мне становится больнее, Что горя нож вонзаешь глубже в рану, И так травмированной душе... Чем я-то за служил горчащий плод негодования? Тебя обидел то не я,а кто-то, чьего имени ты мне не говоришь... Но слишком глуп я оказался, Поверив сердцу своему... Подставил ты меня опять,сказав что худший в мире друг я... И кто б обидеться не мог, Вот на такие заявленья? Хоть по жизни я спокоен и прощать могу я всё, Стерпеть сёго Не мог я... Ты отправлял обидные слова, Что душу ранят на века... Ты проклинал тот день в котором я явился. И слёзы капали из глаз. Говно лилось из уст твоих с ухмылкою победной... Ты думаешь наверно, что все на место встанет в миг? Прости друг мой, Но от врагов я меньше получал словесных унижений. Я помню с детва шалости твои, Как плачешь постоянно... Ты вечно думал, что являешься принцессой И в зад все целовать тебя должны. Но в этом мире не всё так-то просто, Ты радуйся, что друг был у тебя, Который мог терпеть всё то, что ты творил при нем. Я знаю, что обида мною правит И выслушаю в адрес свой Ещё десяток добрый слов, Но посудите сами Мог ли друг так поступить и с вами? Как бы вы негодовали, Зная этого урода с детсада? Но всё же я благодарю тебя, За время проведённое со мной. Что ты терпел все недостатки, Какие высказал при ссоре. Я слишком добрый человек,чтоб зло держать, Но и прощать тебя не буду,уж слишком много на щету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.