ID работы: 7115551

Not A Loud

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, когда ты родился казался вполне обычным днём. У меня началось, мы позвонили Пап-Папу и он остался смотреть за старшими сестрами. Я повёз маму в больницу на Фургзилле, не удивительно, что она сломалась. Машина, не твоя мама. Тогда обычный день и закончился... - Неужели никто не остановится? - Рита была очень взволнована. - Я делаю всё, что могу. О, вот и такси, - Линн-старший кричит таксисту, чтобы тот остановился, но, к сожалению, он их не заметил (может, из-за своей громкой музыки в машине?) и просто ехал дальше. И так мимо них проехали ещё восемь машин. - Я боюсь, что наш ребёнок родится тут, на обочине шоссе, - говорила Рита, дыша. Уже полчаса они стоят в каком-то незнакомом им районе и ждут, пока их подвезут. - Не думаю. Вот какой-то чёрный лимузин остановился, - Линн-старший подбежал к незнакомому ему лимузину. - Стойте. Помогите нам. - С чем же? - дверь машины открывает девушка в облегающем розовом платье. - Ого. Вы, случайно, не Первая Леди? - Линн-старший, казалось, узнал её, и не ошибся. - Случайно, она, - вдруг из окошка лимузина говорит сам Президент. - Так с чем вам помочь? - когда Линн-старший увидел и президента, он чуть с катушек не слетел. - Понимаете, у моей жены начались роды. Я вёз её в больницу на Фурзилле, но вдруг, она сломалась. Машина, не моя жена. Мы полчаса ждем, когда кто-то нас заметит и подвезет нас до больницы. Не очень бы хотелось, чтобы наш ребенок родился прямо тут. - Понял. Мы можем вас подвести до больницы, мы успеем, - говорил Президент, глядя на часы. - Спасибо вам огромное, - Линн-старший садился в машину, закрывая за собой дверь лимузина. - А где же ваша жена? - спросила Первая Леди, смотря в окно на девушку, которая стояла рядом с задымившейся машиной. - Боже, чуть не забыл, - Линн-старший вышел из лимузина. - Подождите меня здесь. - Ты уже нашел того, кто нас подвезет? - Рита уже не могла удержаться на ногах, смотря на счастливого мужа. - Даже лучше. Нас подвезут до больницы сам Президент и Первая Леди, - говорил Линн-старший, доводя Риту до лимузина. - Надеюсь, мы успеем...

***

Казалось, что всё стало нормально, но ты был не слишком терпеливым ребенком... - Похоже, мы не успеем в больницу, - Рита уже готова была родить прямо в лимузине. - Всё будет нормально, - Линн-старший улыбнулся и успокоил жену. Но потом он понял, что они действительно не успеют. Есть другие варианты? - поинтересовался Линн-старший, который держал свою бедную жену, которая еле дышит. - Да, можно принять роды здесь, в лимузине, - предложил Президент. - Другого варианта не остается, - подтвердили Рита и Линн-старший. - Вот и отлично, - Президент уже натягивал на себя перчатки. Но когда он увидел Риту, которая часто стонала, он испугался и упал в обморок. - Что-ж, придется мне это сделать. Готовьтесь, - Первая Леди остановила лимузин и натянула на себя перчатки.

***

Через 3 часа

- Поздравляю вас! - Первая Леди новорожденного ребенка Рите. От детского плача очнулся Президент, а потом и сам Линн-старший. - Ты уже родила? - спросил уже очнувшийся Линн. - Уже да. Первая Леди всё время была спокойной. Она - потрясающая женщина, - Рита помогла встать своему мужу ( а почему бы и нет). - Наш сын прекрасен. Как мы его назовем? - Линкольн...

***

- Постойте, - Президент остановил Риту и Линна-старшего. - Что-то не так? - спросили они оба. - Понимаете, я ехал в очень тайное убежище о котором никто не знает и должен знать. Вы должны подписать это, - Первая Леди протягивает Лаудам лист и ручку. - То есть, мы не должны никому рассказывать об этом дне? - спросил Линн-старший Президента, перечитывая лист. - Именно, - подтвердил Президент, - если вы не хотите лишится своего сына. - Думаю, нам стоит это сделать, - Рита подписывает лист. - Согласись, ведь наш сын прекрасен, - Линн-старший подписывает уговор, смотря одновременно на своего новорожденного ребенка.

***

Спустя час до дома Лаудов приехала черная машина (не лимузин!. Из него вышли двое мужчин aka охранники Президента. У них на руках был ребенок, завернутый в флаг (или это одеяло?) с гербом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.