ID работы: 7115621

Новые странные миры

Джен
G
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящения и пожелания

Настройки текста

«… Никогда я не претендовал на полное решение вопроса. Сначала неизбежно идёт мысль, фантазия, сказка; за ними шествует научный расчёт, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль». К. Э. Циолковский

      Я долго думала о том, что же написать в авторском предисловии, и поняла лишь одно – иногда бывает лучше довериться интуиции и начать сначала. В первую очередь: о чём и о ком эта книга, а главное – для кого?       О чём, о ком, для кого: можно уже из названия догадаться, что о STAR TREK, и вы будете правы, но на мой взгляд, не до конца, я не просто хотела раскрыть какие-то новые страницы истории этой вселенной, но и затронуть также вопросы исследования. В первую очередь мы не просто фанаты, мы – исследователи окружающего нас мира. Это прекрасно!       Книга состоит из нескольких разделов: Исследователи, Лея Райнер, Поэзия 23-го века и Капитан.       Исследователи частенько бывают мечтателями и поэтами. Ещё с древнейших времён, когда парусные корабли бороздили бескрайние просторы океанов Земли, а может и ещё раньше. Приглашаю приоткрыть завесу тайны неизведанного вместе со мной.       Особый раздел посвящён книгам Леи Райнер. Она один из моих самых любимых авторов вселенной STAR TREK и не только. Фанфик про фанфик - это необычно.       Поэзия 23-го века. Про неё ещё никто не слышал, а она уже есть. Мне просто хотелось взглянуть на окружающий мир глазами человека будущего. Получилось или нет – решать Вам.       И наконец последний, но не последний по значению, раздел про капитана. Создавая эту книгу, я неожиданно выяснила, что у меня собралось несколько историй, который можно поместить в этот раздел. Он – человек-лидер, человек-легенда, человек-долга, но и в то же время он такой же как и мы все – сомневающийся, жалеющий о чём-то, не желающий покоряться судьбе. Как говорил классик: «Они не ангелы, они же простые люди».       В этой книги были собраны стихи за большой промежуток времени: с 2008 по 2015 год. Менялись года, менялось мировоззрение автора, менялся стиль, но общий дух – дух романтики и мечты остался. Будем надеяться, что это – так.       «Не бойтесь мечтать, не бойтесь создавать что-то новое, не бойтесь фантазировать, ведь какой бы скучной была бы жизнь, если бы не было мечты, веры в добро и понимание».       Хочу так же выразить особую благодарность всем людям, которые окружают меня в жизни: моим родным, близким, друзьям. Без их поддержки и понимания – мне было бы намного труднее верить в добро.       И несомненно большой «респект» музыке. Это просто незаменимый источник вдохновения к творчеству.       Ну вот, вроде и всё. Предлагаю Вам окунуться вместе со мной в мир фантазии и сказки.

«Я верю…» Я верю в бесконечность Вселенной, Где родилась и буду жить. Я верю в огромную Галактику, Где так много неизвестного. Я верю в систему планет, Что как оазис жизни В бескрайних парсеках космоса. Я верю в мою планету, Что стала моим желанным И долгожданным домом. Я верю в свой народ. Они – мои собратья, Но я не верю себе зачастую, И не могу понять, Почему я верю во всё остальное Кроме этого? А во что веришь ты, мой друг?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.