ID работы: 7115661

Златовласка

Фемслэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-то странное тянуло в груди Флер, когда она смотрела на Люси. То ли чувство вины, то ли какая-то симпатия, которой Флер не понимала. Она наблюдала за Люси и порой так широко улыбалась, что не замечала этого за собой, хотя обычно довольно внимательна к собственным эмоциям и словам. Но в этот раз, смотря на Люси в парке, она, сама того не ведая, увлекалась ею сильно-сильно. Симпатия, чувство вины или заинтересованность? Кажется, все вместе, думала Флер и поглаживала себя по волосам. Она уже успела посетить девушку при сражении с драконами, потом даже зашла на горячие источники в их гильдию. Флер нравилось смотреть на Люси и нравилось помогать ей, отчего предлагала свою помощь во всем, что могла придумать при ситуации.       Корона сидела поздно вечером у зеркала в снятой квартире и заплетала косы, часто расчесывая волосы. Контролируя рост, она делала их заметно меньше в обычные будни, нежели показывала в бою. Флер поднялась и взглянула на себя в зеркале, коротко облизнула губы и поспешила на выход. Узнать местожительство Люси было проще простого, девушка не была мнительна и не замечала, что Флер следила. Она шла по бордюру и рассказывала звездному духу Плю о прошедшем дне, смеялась и даже иногда закрывала глаза, наслаждаясь новому порыву ветра. Свежему порыву, быстро развевающему всю тоску Люси, накопившуюся за день. Флер замирала, теряя контроль и любуясь уже нездорово.       — Люси? — Хозяйка, открывшая дверь, выгнула бровь, после чего почти грубо ответила. — Эта негодница не появлялась уже второй день! Шастает где-то со своими друзьями и совершенно не заботится о состоянии квартиры! В общем, нет ее, — небрежно бросила женщина, но никакой прямой злости к Флер она не испытывала, что красноволосая чувствовала. Дверь закрылась, а в голову Флер пришла такая же нездоровая идея, как и ее интерес к Люси. Неважно, когда вернется Хартфилия, вернется ли вообще сегодня или в ближайший день. Корона подцепила прядью распущенных волос дверцу неплотно закрытого окна и распахнула, быстро запрыгивая туда. Она включила свет и обошла комнату, открыла дверь в ванную и улыбнулась. Ничего необычного: опрятная комната взрослой девушки, светлая ванная и много безделушек, раскиданных по квартире так, что их не сразу приметишь. Корона присела на диван и сложила ладони на колени, осматриваясь осторожно, словно пришла в гости по приглашению и просто застеснялась. Взяв в руки подушку, помяла и прижала к половине лица, вдыхая запах, еще отчетливый. Цветочный запах шампуня — значит, Люси на ней лежала. Флер положила подушку, упала на диван и растянулась на нем подобно котенку, животом вверх. Она положила руки на грудь и еще раз осмотрела все, что было в поле ее зрения. Уютно. Она впервые в этой квартире, но ей уютно, а значит, с Люсей было бы еще лучше. Корона обняла подушку и провалилась в сон.       На полпути заметив в окне своей комнаты свет, Люси запаниковала и достала связку ключей, жалея, что отказалась от предложения Нацу проводить ее. Осторожными шагами она поднялась по лестнице, взялась за ручку двери и заметила, что та заперта. Забыла выключить свет? Неприятель сам закрылся в ее квартире? Люси выгнула бровь и открыла, толкая дверцу, медленно заходя. На ее диване мирно сопела Флер Корона, свернувшись в клубок. Красные волосы падали до самого пола, а улыбка казалась на сей раз такой милой и беззаботной. Люси натужно выдохнула, закрыла за собой дверь и даже улыбнулась. Ее давно не удивляло присутствие кого-либо постороннего в своей квартире, ибо с периодичностью в ней ошивались Нацу, Хэппи, Эльза и другие. То, конечно, ее друзья, но о личном пространстве и речи не могло быть. — Флер? — Заклинательница присела на журнальный столик и подперла подбородок руками. — Почему ты тут? Волшебница разлепила глаза и сразу же уставилась на Люси, которую явно не ожидала увидеть именно этим вечером. — Почему ты пришла сегодня? Люси выгнула бровь, но ответила: — Задание попалось сложное, поэтому мы с Нацу возились с ним долго. А ты мне ответишь? — Она привстала и пересела на диван к Флер, та же приподнялась на вытянутой руке. — Я хотела к тебе прийти с парадного входа, но твоя хозяйка обругала тебя и сказала, что ты не появлялась уже второй день, — Флер смотрела широко раскрытыми глазами, пусть была спросонья. Люси смотрела на ту с неподдельным интересом. После чего шумно, но облегченно выдохнула и сняла с волос резинки. — Ладно. Чего ты хотела? — Я голодная. — Чего? Голодная? — Хартфилия поднялась и взлохматила волосы, но была опрокинута на постель в ту же секунду. Охнув, взглянула на Флер и рефлекторно вцепилась в ее плечо ладонью. — Давай я… накормлю. — Давай, — Корона закивала, но вместо того, чтобы встать, поцеловала заклинательницу. Она смачно вылизала губы Люси и отпрянула, облизываясь почти по-кошачьи. — Только я не про еду. Хартфилия сжала ладони в кулаки, однако сразу разжала и медленно приложила руки к спине волшебницы. Провела пальцами к ее плечам и смяла, сместила одну из ладоней к щеке, погладила большим пальцем. Люси не хотела признавать, что Флер нравится ей. Она защищала ее, улыбалась ей, забыла обиду, а теперь так спокойно лежала в одной постели и гладила. — Ладно, — кивнула заклинательница. — Ладно? Можно? — Корона стиснул плед под Люси и потерлась щекой об ее ключицы. — Да, можно, Флер. Последняя расстегнула шорты Люси волосами и стянула их, поцелуями покрывая выпирающую грудь. Хартфилия впервые впустила пальцы в красные волосы и крепко сжала их у корней, ощутимо потянула и подарила девушке поцелуй куда жарче, чем она ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.