ID работы: 7115673

Уборка

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Лучи пробираются в комнату и освещают её. Воскресенье. День, когда можно никуда не спешить. Но, видимо сегодня шатену не удастся поспать. -Дазааааай, ты не забыл, что у нас сегодня уборка? - Накахара прыгнул прямо на Осаму, пытаясь его разбудить. -Чу, слезь с меня. - почти провыл детектив. Попытка спихнуть с себя мафиози не увенчалась успехом. -Иди завтракай, а я пойду в магазин схожу. А то у нас в холодильнике мышь повесилась. - рыжеволосый слез со своего парня и начал переодеваться. За этим наблюдал Дазай, ухмыляясь. -Блять, отвернись! - рыжеволосый смущённо посмотрел на шатена. -Ой, да что я там не видел? - Осаму надул губы, но всё же отвернулся. Пока мафиози ходил по супермаркету, Дазай поел, помыл посуду и достал пылесос. Услышав поворот ключей в замке, детектив подошел к Накахаре и забрал пакеты. -Отнеси их на кухню и поставь на стол. Я сам всё разберу. - Чуя закинул излюбленную шляпу на полку, повесил плащ и пошёл за кареглазым. Чуя начал разбирать продукты, а шатен начал пылесосить. Незаметно подойдя к своему парню, Дазай включил пылесос(предварительно убрав насадку) и оставил на ноге Чуи пару следов. -Осаму, ты долбоеб?! Или прикидываешься? - кухонное полотенце полетело прямо в лицо возлюбленному. После небольшой ссоры детектив извинился, поцеловал рыжего в висок и продолжил убираться. Взяв мусорный пакет, Накахара решил отомстить кареглазому. -Дазай, нужно мусор выбросить, залезай в пакет. - мафиози ухмыльнулся. Сначала суицидник не понял, что от него хотят, но потом до него всё же дошло. -Отомстил всё-таки за пылесос, да, Чу? - он прищурился. Закончив убирать на кухне, рыжеволосый зашёл в гостиную и увидел валявшегося на полу шатена. В обнимку с пылесосом. -А вот сейчас я блять не понял. Ты какого хера тут лежишь, ленивая задница?! -Ну Чууууя~. Я устал. -Ты всего лишь убрал в зале. А нам ещё вымывать ванну, мыть полы везде, расставить в коридоре нормально обувь и полить цветы. -Господи... -Он тебе сейчас не поможет. Еле-еле Накахара заставил детектива пойти поливать цветы и убираться в спальне. Сам же в это время сделал остальные дела и начал готовить обед. -Чууууу~ - шатен незаметно подошёл к рыжеволосому и обнял его за талию. -Ты что на обед хочешь? -Хм... тебя~ -Дазай, я тебе не еда. -Пх, ещё какая! - подняв мафиози на руки, он потащил того в спальню. А ведь они всего лишь хотели убраться. (Если быть точнее, то убраться хотел только Чуя, а у Осаму были совершенно другие планы~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.