ID работы: 7115713

Alive

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В темноте Как ребенок, который потерялся по дороге Независимо от того, как громко я кричу Никто не слышит. @VIXX "Alive"

-Помоги мне, найди меня... В темноте гаснут звуки, еще одна душа еле жива. -Спаси меня,оживи меня... Последний крыльев бабочки взмах,последний слабый вздох. -Услышь меня, почувствуй меня.

***

Чон Хосок лежит и никак не может уснуть,будто что-то зовет его, будто что-то или кто-то нуждается в нем словно в кислороде. Улыбка его погасла в тот же момент как Хо зашёл домой. Его работа требует постоянной улыбки и дружелюбия к клиентам,хотя это и работой практически нельзя назвать. Больше на подработку похоже. Чон работает барменом в дневную смену. Посетителей в такое время очень мало, но ты всё равно должен стоять и с притворным дружелюбием улыбаться и протирать стакан в мыслях проклиная всё свое существование. Хосок думает что он сходит с ума, а иначе как объяснить ту фигню что с ним происходит? Изредка по ночам он слышит шёпот и такое странное чувство, будто Хо должен пойти и найти что-то. Будто от него зависит чья-то жизнь,чье-то существование...

Закрой глаза и почувствуй меня... Независимо от того, сколько раз я проснусь снова... Я жив и все еще дышу. Я собираюсь переродиться заново

Шёпот...навязчивый шёпот постоянно мешает спать. Хосоку душно,не хватает воздуха,будто кто-то душит. Страх липкими щупальцами окутывает парня,хочется сбежать куда-нибудь. Чон резко встает и накидывая поверх уличной одежды куртку и наспех обуваясь выбегает из квартиры. Будто бы свежий воздух может помочь,будто хоть что-то может ему помочь. Хо, заложник своих же мыслей, своего мира,понятному лишь ему. Тёмные переулки внушают страх,но Хосок продолжает идти. Изредка темноту нарушает свет фар изредка проезжающих машин. -Помогите... Слабый голос слышится из глубины подворотни. Хосок сворачивает туда и видит парня, чья кожа будто бы светиться,настолько белой она была. Этот парень был похож на ангела,только вот...а нет крылья есть,но они черные как смоль. -Ты кто?- Хосок останавливается напротив,зажавшегося в углу, паренька. -Юнги...Мин Юнги, по крайней мере так меня называли. -Нет, я спрашиваю кто ты. Какого хрена у тебя крылья? Ты что ли заблудившийся косплеер?-фыркает Хосок -Нет...Я падший... -В смысле падший? Ты укурился что ли? Юнги, или как тебя там, ты завязывай с наркотиками, это к добру не приведет.-Чон готов рассмеяться от нелепости ситуации. -Падший ангел, и нет, я не под наркотиками,я абсолютно серьезно. Мин встал с земли и расправил крылья. -Помнишь тот шёпот? Неужели не помнишь...А мне казалось, что это было вполне убедительно...-Юнги ухмыляется и медленно подходит к Хосоку -Шёпот? Я думал, что схожу с ума. Не может такого быть, я наверное напился в баре и теперь у меня глюки. -Нет, всё вполне реально,- теперь Юнги не ухмыляется,а лишь хитро улыбается и всё сильнее прижимает Хо к стене,-Надеюсь ты запомнишь эту встречу,Чон Хосок. Наклонившись к Чону, падший целует его в губы и в тот же миг растворяется, оставляя после себя лишь струйку дыма.

***

Похоронено глубоко в моем сердце В память о криках, которые зовут меня Слабые знаки схожести С трудом удерживают меня. Скрытые тени внутри меня Ты был тем, кто сказал мне Что мой блеск исчез

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.