ID работы: 7115746

Я — русалка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second: Бонус№1

Настройки текста

***

— Нет…, — тихо шепчет юноша, зажмуривая глаза. Ещё немного и он, не выдерживая, вскакивает с кровати и закрывает свои сонные глазки руками, — Юнги…, Юнги, знаешь, что мне приснилось? — Разворачиваясь назад к постели, нервно начинает он, и… видимо тут же заканчивает.       Вместо любимого тела, пустота. Ну вот, опять. Опять Чимин просыпается от кошмара, в котором его любимый растит со своей женой дочку, вычёркивая навсегда из своего сердца такое имя как «Пак Чимин». Правда, это не кошмар, а реальность.       Глубоко вздохнув, парень стаскивает со своей небесной постели плед и направляется к большому окну. Сердце до сих пор отбивает странный ритм, который знаком только тем, кто по-настоящему любит. — Сколько же мне осталось, Звёзды? — Поднимая голову вверх, направляя свой взгляд на красивое ночное небо, на котором уже более миллиарда лет лежит красивейший ковёр из красивейших звёзд. — Я так устал. Неужели это и есть цена за ноги? Или же это цена за мою земную любовь? — присаживаясь на подоконник, честно недоумевает он, кутаясь ещё глубже в плед. — Но, наша любовная история закончилась печально… , — понижая тон, почти шепчет он. — Но я всего-то хотел быть с ним рядом! Большего мне не надо! — взрываясь, в итоге кричит он на небесных обитателей.       Сжав кулаки, юноша понимает, что всё счётно.       Перед глазами снова силуэт любимого, только уже не его, а какой-то очень везучей девушки. У них даже есть ребёнок, доченька, которую Мины очень любят. И даже Чимин, который находится за девять вселенных оттуда, тоже полюбил эту девчонку.       Запуская пальцы в свои длинные волосы, Чимин ныряет под надёжный плед и снова пытается забыться. Вот уже как десять лет он просыпается, мучается и снова засыпает. Сколько ему ещё осталось — неизвестно. Сколько он ещё раз сможет проснуться — тоже. А мучиться… кажется, в любом мире ему придётся.       По правде, Чимин уже давно понял, что за то, что захотел обмануть природу будет вынужден понести наказание. Всё же его ещё в воде об этом предупреждали. И родители, и друзья, и простые незнакомцы. Только он на их мнение плевал с высокой горы. Ему тогда было до фонаря, и он просто хотел ощутить себя тем, кто сможет дышать не через жабры, а нос; тем, кто сможет обедать не только морепродуктами, но также и обычными мясными котлетками с прекрасными на вкус макарошками; тем, кто может пораниться не только от зубов акулы, а ещё и от твёрдой земли, когда падаешь на неё; тем, кто может передвигаться двумя конечностями, покоряя вершины гор; тем, кто имеет права плавать и ходить одновременно. — Ты ему уже не нужен. — Вдруг, под окном, из которого раньше можно было увидеть только бесконечную поляну звёзд и изредка пролетающие метеориты, появилась тёмно-синяя макушка, которая своим тихим голоском заставила тело юноши покрыться сворой мурашек. — Что? — после минуты молчания, наконец, испуганно произносит он, — В-вы кто? — Твоя фантазия? — вскидывая бровь, спрашивает девушка. — Впусти меня в своё укромное местечко, — ударив указательным пальцем по окну, упрашивает она. — Н-нет! — бросаясь к окну, путая в ногах плед, кричит он. — Я боюсь тебя!       Всё-таки упав из-за пледа в пяти метрах от окна, Чимин испуганно выпучивает глаза, замечая как девушка рисует невероятно красивые узоры на его окне, с той стороны.       Встретившись с ней глазами, юноша клянётся себе, что они очень схожи с юнгиевыми. Внутри снова взрывается сотни фейерверков разных цветов. Может, ему тоже пора отпустить свою любовь, раз им не суждено быть вместе? — У тебя очень красивые глазки, — улыбнувшись, говорит девчонка, уже нарисовав на стекле бутон розы. — Ты тоже очень красивая, — даже не задумываясь, говорит Пак, неосознанно поднимая и свои уголки губ.       Только стоит Чимину позволить девчонке проникнуть внутрь, как её красивая оболочка рушиться и вместо лисьих юнгиевых глаз, появляются ужасные чёрные зрачки, которые вот-вот и выпадут. — А…, — юноша теряет дар речи, пока существо рушит весь его дом, в котором он жил последние десять лет. И память, она тоже исчезает, прямо, как и вещи, которые поедал монстр. — НЕТ! — только успевает крикнуть он, как самое дорогое уходит следом в желудок.       Стоит только той вещичке попасть внутр существа, как перед глазами юноши всё начинает плыть, а затем ужасная боль в голове просто отключает его.

***

      Спустя месяц, а может два, Чимин снова просыпается в своей личной темнице. Вообще, это всё очень странно, ведь проснулся он снова от кошмара, в котором его любимый Юнги жениться на красивой девушке, а затем у них появляется девочка. И Паку завидно. Очень. До безумия. — Просто убейте меня, — снова беря плед и садясь у окна, просит он у небесных жителей. — Правда, хватит. Просто убейте.       В ответ как всегда тишина, но на долго ли? У Чимина дежавю, и ему кажется, что сейчас должна прийти некая девчонка, которой он в дальнейшем довериться, а окажется всё это одним обманом, который в итоге погубит Пака.       Интересно, да? Чимину тоже.       Только вот спустя довольно долгое время, она не появляется. И даже потом. Юноша даже задумывается перестать ожидать чего-то и пойти уже изучить, наконец, остальные комнаты в своём жилище, а не застревать в одной комнате. — Ничего? — последний раз бросает он тоскливый взгляд на белых мух, которые ещё ни разу не сдвинулись с места. — Спасибо, — лишь кидает он, перед тем, как скинуть со своих плеч груз пледа, поправить шорты и направиться в сторону выхода. FlashBack       Последняя ночь. Это их последняя ночь вместе.       Парни, молча лежат вместе, наслаждаясь объятиями друг с другом. Так тепло, так уютно. Только есть один минус, не вечно.       Внутри ломаются рёбра, сердце. Всё, абсолютно. Подняв тяжёлый взгляд на своего парня, Юнги нежно перебирает его светлые локоны, а затем нежно проводит по щеке мизинцем, последний раз.       Затем, Мин уже не может сопротивляться и, закрывая глаза, сладко щебечет: «Спокойный ночи, малыш». Чимин лишь может сказать то же самое и зарыться носом в подушку, скрывая свои слёзы.       На утро он будет уже не в этом грёбанном мире.

***

      Открывая глаза, Пак знатно пугается. Какого он ещё жив? Или же… — Где я чёрт подери? — испуганно оглядываясь по сторонам, спрашивает он.       Вокруг него множество знакомых вещей.       Ракушка, которую он нашёл со своим братом. Первая жемчужина, добытая самим Чимином. Трезубец отца, который он пообещал отдать, как только его сын вырастит. Первые очки, купленные Юнги и первая серёжка, подаренная на годовщину им же. Телефон и множество других вещей, каждая из которых напоминает тот или иной день из жизни.       Оглядевшись получше, Чимин замечает окно, через которое далеко не мегаполис Сеул, а почему-то космические пейзажи.       Судорожно подойдя, Пак хватается за голову и наконец, до него доходит, где он. — Н-е-нет. Так не должно быть! Я, должно быть, умер. Да, умер, ха-ха… или, — снова посмотрев в сторону окна, Чимин издаёт истеричные смешки, — ужасно.       С того дня, на протяжение десяти лет, к Паку начала приходить девочка, которая в итоге громила его жилища, заставляя Чимина терять сознания, а когда оно восстанавливалось, то и Чимин снова просыпался.       Правда, с каждым восстановлением, в комнате становилось на вещь меньше. И Чимим просто-напросто за десять лет потерял их довольно много, отдавая всё тому монстру без боя, ведь он сильнее и больше, а значит, его следует опасаться и бояться.       Только Чимин одного не учёл. Этот монстр являлся его страхом быть забытым Юнги, который только и делал, что останавливал Пака двигаться дальше, в поисках разгадки. End FlashBack
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.